Кстати, по поводу массовой эмиграции. Помните Тайлера - такой был красочный персонаж, ярый защитнег адекватного уровня цен на советскую вторичку и разработчик теории какой-то корреляции цен на КРЖН с инфляцией? Судя по всему, свинтил куда-то из Украины.
zahar_ написав:В 2016 количество сделок первичке в год ожидается на 70% ниже чем в 2013
и после этого Вы говорите, что валюта КРЖН-доллар. Цена (средняя) в долларе на вторичке упала с 1750 до 1000, то есть 43% Цена на первичке упала, но не так много. Например, новостройки панель на Милославской и Закревского с 1100 до 670, 40% Где рост сделок в 2016 в сравнении с 2013?
zahar_ написав:В 2016 количество сделок первичке в год ожидается на 70% ниже чем в 2013
и после этого Вы говорите, что валюта КРЖН-доллар. Цена (средняя) в долларе на вторичке упала с 1750 до 1000, то есть 43% Цена на первичке упала, но не так много. Например, новостройки панель на Милославской и Закревского с 1100 до 670, 40% Где рост сделок в 2016 в сравнении с 2013?
airmax78 написав:Кстати, по поводу массовой эмиграции. Помните Тайлера - такой был красочный персонаж, ярый защитнег адекватного уровня цен на советскую вторичку и разработчик теории какой-то корреляции цен на КРЖН с инфляцией? Судя по всему, свинтил куда-то из Украины.
Из чего вы сделали такой вывод?
Кстати тайлер купил недалеко от метро 3к панель 96 серии с ремонтом в Голосеево весной 2012 . Обладатель титула "дно тайлера" - афёра морд летом 2011 по лозунгом дефолт америки подняли осенью 2011 ценники "на табло" у морд.
airmax78 написав:Кстати, по поводу массовой эмиграции. Помните Тайлера - такой был красочный персонаж, ярый защитнег адекватного уровня цен на советскую вторичку и разработчик теории какой-то корреляции цен на КРЖН с инфляцией? Судя по всему, свинтил куда-то из Украины.
Кстати тайлер купил недалеко от метро 3к панель 96 серии с ремонтом в Голосеево весной 2012 . Обладатель титула "дно тайлера" - афёра морд летом 2011 по лозунгом дефолт америки подняли осенью 2011 ценники "на табло" у морд.
Может и ошибся. Че-то вспомнился мне Тайлер. Я всех, кто покинул форум, автоматом записываю в эмигранты. Хотя, конечно, после того, что он писал по поводу обоснованности и стабильности цен на советскую вторичу, без втирания пепла в темячко и публичного раскаяния, ему тут делать нечего.
"Банк «Матрас»: украинцы бурно отреагировали на е-декларации депутатов и чиновников. Дайджест иронии и презрения
Миллионы кэша, дома размером с Межигорье, десятки дорогих машин, часы и даже церковь… Ознакомившись с перечнем «честно нажитого», украинцы, наконец, поняли, что такое национальное богатство и где оно хранится. Оказалось, что депутат и чемодан кэша – понятия практически неразделимые. Теперь важно скрыть содержимое е-деклараций от директоров МВФ, а то ведь расстроятся и передумают давать кредиты на спасение украинской экономики. Мол, у вас и самих под матрасом имеется. "
Валюта КРЖН безусловно доллар - в нём подавляющая часть копят сбережения на покупку недвижимость. В долларе оценивается объект для продажи. В долларах идут в реальности практически все расчёты на вторичке. Покупая первичку тоже сливают доллары для получения гривны. С чего вы взяли что при падении в долларах цены на объектах КРЖН при девале должен быть рост сделок? От балды?
Может и ошибся. Че-то вспомнился мне Тайлер. Я всех, кто покинул форум, автоматом записываю в эмигранты. Хотя, конечно, после того, что он писал по поводу обоснованности и стабильности цен на советскую вторичу, без втирания пепла в темячко и публичного раскаяния, ему тут делать нечего.
Я думал у вас есть какая инфа по тайлеру. Но таки из тех людей, который ради лучшей жизни для своей семьи и ребёнка (детей) вполне мог "стать лыжи", видя что в стране "кака была,кака есть".
Васенька написав:я снимаю двушку на Шолуденко за 5500,
я верю. Снимаете, как вы говорили, чуть более 2-х лет, то есть , с лета 2014, окончив ВУЗ.Тогда началась заваруха на Донбассе и цены упали, можно было и за 4500 найти, подальше от Шолуденко. Но сейчас, попытавшись снять другую, не найдёте. Вам просто нормальные хозяева попались
с лета 2016!!! до этого снимал рядом на Шолуденко просто напечатал 100 обьявлений о сьеме квартиры и развесил на столпах в нужном мне районе