да, на днях рассказали мне историю грустную. как рядовому клерку за описку в документе в размере одного символа отваливают сумму, достаточную для покупки бедненькой, но квартиры на КРЖН
Я? Рыл? Повышение от офис-менеджера, приятно Объясняю, я очень хорошо пользуюсь интернетом для поиска интересных мне вещей. Вот хороший обзор по рынкам Балтики http://www.pwc.com/ee/et/publications/pub/Ober-Haus%20Market%20Report%20Baltic%20States%20-%202016.pdf Барака, советую в будущем сделать не менее красивый обзор для бомбера, очень красивая и качественная идея презентации себя Остальным, обратите внимание на общую популяцию людей и мантры что все едут в столицы Таллин приятное исключение, надо туристом ехать смотреть, еще не была и паромом еще в Хельсинки прорваться )))
да, на днях рассказали мне историю грустную. как рядовому клерку за описку в документе в размере одного символа отваливают сумму, достаточную для покупки бедненькой, но квартиры на КРЖН
В идеале, конечно, нормальному человеку выходить на КРЖН надо не раньше, чем этот клерк сядет. Не стоит с ним и его коллегами по пилораме конкурировать за квадратные метры.
В идеале, конечно, нормальному человеку выходить на КРЖН надо не раньше, чем этот клерк сядет. Не стоит с ним и его коллегами по пилораме конкурировать за квадратные метры.
за что? устал, не досмотрел, очепятался. его ж даже уволить не возможно
airmax78 написав:В идеале, конечно, нормальному человеку выходить на КРЖН надо не раньше, чем этот клерк сядет. Не стоит с ним и его коллегами по пилораме конкурировать за квадратные метры
знаешь. я на месте МВФ бы поступил таким образом... Да мы дадим вам скажем транш 1 млрд, НО !!! вы должны на внутреннем рынке привлечь 330 лямов на тот-же срок... Судя по декларациям проблем не должно возникнуть
Хотя как говорит Макс 3-5% падения цен это вообще как бы "ни о чём", но я всё равно верю что даже снижение индекса Бараки на 5% к марту-апрелю, сделают своё дело и на КРЖН произойдут "тектонические сдвиги". Предпосылки к этому есть, если отменят 10% паевого взноса на "первичке" например.
Унуноктий написав:я всё равно верю что даже снижение индекса Бараки на 5% к марту-апрелю, сделают своё дело и на КРЖН произойдут "тектонические сдвиги". Предпосылки к этому есть, если отменят 10% паевого взноса на "первичке" например.
1.По закону паевой взнос для жилья НЕ БОЛЕЕ 4%. 2. Отмена паевого взноса не обязательно снизит цену у шаромыг - те на эту сумму или завысят смету и отмоют эти 4% или всунут схему дополнительную прокладку.