Турчинов показывает "дулю" загонщикам из Аркады и прочих шаромыг - квартира у него есть и он держит наличные
Турчинов владеет квартирой площадью 381,80 кв. м и стоимостью свыше 2 млн гривен Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов задекларировал одну квартиру в Киеве, 735 тыс. долларов на счету в банке, а также автомобиль, старинные книги и картины. Об этом свидетельствует его декларация в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/turchinov-z ... 80130.html
Juli Naydanova почувається рішуче. 28 жовтня о 11:56 ·
О КОМПАНИИ-ЗАСТРОЙЩИКЕ «КИЕВГОРСТРОЙ» Я, житель дома по улице Драгоманова, 2б (ЖК «Мікрорайон Позняки, 4А») купила квартиру у ПАТ «ХК «Київміськбуд». Я живу в купленной мною квартире БЕЗ воды…БЕЗ света и БЕЗ отопления!!! Когда Я пришла покупать квартиру, я спросила, КАКОЙ из домов сдан в эксплуатацию? Где я уже могу делать ремонт и жить? Мне указали на Дом 4 (Драгоманова, 2б) Это ОБМАН!!! Скоро год, как дом сдан в эксплуатацию! (на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 21 декабря 2015 г.) НИЧЕГО не подключено! В доме живут семьи с маленькими детьми! Своими действиями компания-застройщик « Киевгорстрой »нарушает действующее законодательство Украины в части права собственника пользоваться имуществом, а также наносит большой вред моему здоровью, в своей квартире я живу уже больше месяца и от холода в квартире в течение более двух недель всё время болею.
Свет подключен по временной схеме, отопления нет, воду выключают! На наши многочисленные обращения компания-застройщик « Киевгорстрой» не предоставляет конкретного ответа, мы (жители) слышим только обещания от сотрудников « Киевгорстрой». На форуме от нашего дома пишут «жильцы», которые успокаивают людей, в сумасшедшие моменты без света, без воды и без отопления, они ведут разговоры о ремонте. Лично мне отвечают вот так: wipe007 «Юля,я не пойму какая ваша цель-нагадить КГС или получить комфортные условия для жилья?.Что в итоге вы хотите получить? штраф для горстроя или себе,нам всем классные уютные квартиры?Международные организации это уже перебор,по-моему. Юля,вы забыли.что мы в Украине.Вы.конечно можете подать в суд.Но как у нас везде-попросить мы можем.а получить не ...не очень..Поверьте моему опыту,КГС не самый худший вариант.Нужно добиваться.чтоб они все подключили,а не чтоб их наказали.Может так статься.что их накажут.а при этом ничего не подключат.Страна у нас такая.вернее руководство страны.Страна вообще-то хорошая....»
Я намерена бороться за свои права до конца! Я прошу помощи украинской Власти! Я прошу поддержки у неравнодушных Киевлян и журналистов! Я буду обращаться в Международные организации по Защите прав Человека!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Заранее благодарна за любую помощь в этой проблеме.
"Законнику" Реусу срочно брать сотрудников и с плакатами дуть под КМДА и КГС - требовать от КГС прекратить обманывать покупателей и над ними издеватся.
Пока не слышно. Как видим "у людей деньги есть" - но они "садят в лужу" шаромыг и не инвестируют в полуфабрикаты. Хоть загонщики шаромыг в бетон и пестят - фсе понижающие факторы отыграны и буиттокадорожать.
Бомбер машина пекельних тортур... С утра до вечера диджей влад лупит заезженный трек про днопройдено, доходы выросли на 70% (с 5 до 8 там с чемто), надабрать в оркаде и воздухофлотском... Но приходит полночь и неумолимый кат крутит колесо пекельной машины тортур показывая новое снижение.
Растишки, вы не понимаете сути коррекции... Недвига будет падать к упавшим доходам покупателей. Там, на дне, она снова станет относительно доступной. И вот только тогда уже рист
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 30 жов, 2016 09:53, всього редагувалось 1 раз.
Любой адекватный человек понимает что покупать по теперешним ценам недвижимость это форменный д*****... Недаром вся элита сидит на кеше, а не в бетоне. А загонщики морды: амв111, респект, влад422 ради премии в 1000 грн, тут сутками напролет рассказывают о прелестях инвестирования )))) а трибека "бизнесмен" пакет квартир на крушельницкой купил, которые ему встанут с ремонтом в 28-29к$, не факт что достроят...
Получается люди живущие 2000ыми которые видели рост постоянный уже не могут понять что Ваши времена прошли, роста не будет!