Юрики + 800 млн., госбюджетники + 20 млн. грн.
Общая сумма средств клиентов относительно данных за первое полугодие не изменилась: + 9.5 млрд. грн.
|
|
![]() Юрики + 800 млн., госбюджетники + 20 млн. грн. Общая сумма средств клиентов относительно данных за первое полугодие не изменилась: + 9.5 млрд. грн. ![]() Пишуть в звітності що з 1609 млн рефінансу НБУ віддали 463 млн.
Мали віддати все...але не подюжали. А ще на 40 млрд випустили акцій....хто їх викупить? ![]() І це вже все в жовтні.
![]() Щодо 40 ярдів,то, мабуть, мається на увазі формальна фіналізація (на рівні НКЦПФР) попередніх докапіталізацій.
![]() Вчера закончился вклад - 3000€, на прошлой неделе звонили из банка, потом мы звонили туда, оба раза нас заверели что вернут всю сумму за раз. Конечно же в отделении обрадовали - "по 5000 гривен в день", на вопрос почему же врут по телефону - "это кондефенциальная информация, не для телефонных разговоров"
![]() И тут же мантры -"у нас офигенный банк, проблемы из-за паники и очень временные" и "нести некуда, везде проблемы" ![]() Что за цирк?! ![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКВсем не угодишь и не пытаюсь. Тут пытаются отсебячину сотрудников на местах представить за Правило.
![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНКЦирка не будет - я тебе уподобляться не собираюсь.
![]() Re: ПРОМІНВЕСТБАНККаких "на местах"?! По одному отделению на область осталось, на 1,5 миллиона человек одно, ОДНО !! отделение Карл! И там начальница отделения не решаеться по телефону про лимит 5000 говорить?! это не Приват, не Ощад с сетью из 3000 отделений, там можно про "отсебячину" плести... Ёёёё.... ![]() ![]() Коллега, Вы чуточку ошиблись. Юрики +822 млн., госбюджетники -20 млн. грн. Лично я не ожидал того, что они сумеют остановить отток средств. Оказалось, что я их недооценивал. Приятно удивили! Юрлица активно возвращаются, приток их средств купировал отток нервных физиков и микроскопический отток бюджетников. С моей личной точки зрения - точки зрения простого депозитчика - отчёт за 3-й квартал просто ПРЕКРАСНЫЙ! Особенно радуют 4-й и 16-й пункты ![]() ![]() ![]() В свете роста "Денежных средств и их эквивалентов" более чем в два раза становится понятным недавнее падение ставок. И на этом же фоне сохранение лимитов выглядит элементарным жлобством и перестраховкой. Правда, если они решили рефинансы начать возвращать, для снижения процентных расходов, то тогда это жлобство имеет хоть какое-то разумное объяснение. ![]() Kripo
Я спросил - мне подсказали. 5ооо - это минимум, который необходимо по требованию даже миллиона выдать, а правда в том, что такого приказа у них нет, есть деньги - они могут отдать и больше, если захотят. Из банка почти все кто хотел уже давно ушли - поэтому сегодняшние 5000 это не вынужденность, как в несколько месяцев назад, а простое желание. Договаривайтесь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|