Стало відомо, куди режим Януковича подів 3 млрд доларів росі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789
Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 18:10

Тракторист

Повторюсь, вы эти "политинформации" для шариковых - приберегите для вашего круга.

Ленин ваш, весь такой изболевшийся за росию - революцию вашу из Швецарии и Германии замутил )))

Но это было 100 лет назад.

Это для вас - полет между Калифорнией и Украиной - возможно самое яркое единичное событие которое когда то дай Бог с вами случится.
Для меня, и цивилизовнного мира - это маршрутка.

Поэтому, и партия регионов ваша, и путен этот плюгавый - всеми силами не пускаю вас в цивилизованый мир - что бы Вы не могли узнать - насколько вы далеки и убоги от него, ибо узнав - у вас бы серьезные вопросы возникли бы ко всей этой братве.
Начиная с времен СССР/КГБ/КПСС которые были предшетсвенниками этих деятелей - и тоже рьяно запрещали крепостным выезд в нормальный мир.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 18:38

Tip Top написав:Сан Франциско - не путай, там побольше посудина.

У меня дом в Сф - стоит 1млн ).

Easy peasy japanesey :lol: :lol:
Скока %% в этом имуществе (виртуальность опустим)) твоим трудом добыта, мажорко? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 18:51

Whatever написав:
  Тракторист написав:Жители Луганской и Донецкой области в отличии от Вас граждане Украины и болеют за страну в которой живут

Да-да-да... Особенно когда с власовскими тряпками прыгали - ну так болели, так болели.

У них просто свой взгляд на Украину, у тебя свой. Одни думаю что Украина должна быть задворками европы, другие щетают шо маскали и хохлы один народ.
Может хто нибудь щетает шо хотя бы пшеки и хохлы один народ? Надо спросить пшеков, как они думают.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 18:55

Дурачек ты дурачек ватный)))
Насобираешь с украинской пенсии, если СБУ хлопнет раньше ФСБ - купишь себе.

А как ты разделяешь свой и не свой труд?
Вот на примере путена твоего и его кооператива "Озеро" - приходу которых в крымняш ты так возрадовался?
Их "труд" и приходы так же далеки от меня - так как твоя краденая украинская пенсия - до моего обычного среднего ворлд класса.

? И, г-н пролетарий, ропчущий за справедливость, в тч - по отношению к нему со стороны Украины? Хотя бы снисхождение...он уже не "ватник", он снова "украинец", в подполье......))))))))

Че, задымила шапка - в предчувствии скорого позорного конца этой дешевой постановы? )))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 6789
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор