zahar_ написав:А спрос между прочим упал по сравнению с 2013 на 70%.
А эта цифра откуда?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
А эта цифра откуда? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Александровская
Слободка, Алексеевская ул. 10/12, 42/29/7 кв.м Абсолютно безупречное предложение. Аккуратная квартира в жилом состоянии. Есть балкон. С/у- совмесный. Паркет+кафель. Отличная транспортная развязка, 33000у.е. Будет дешеветь ! (С) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Лепсе бульв. 83д, 43/28/6 кв.м Абсолютно безупречное предложение. В жилом состоянии. Паркет. С/у - совмещен. Развиатя инфраструктура. Отличная транспортная развязка., 27000у.е. Дешевеет однако (с) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Донца ул., 2а. Дом построен. Сдача декабрь 2016г. 9/25-эт.дома, 59/33/8.5 кв.м, 62.5/33/8.5 кв.м, 63.5/33/8.5 кв.м, стеклопакеты, стяжка, радиаторы, счетчики, бронедверь, 46500у.е., без комиссии! Донца ул. 4а, 2/25-эт. дома, 67/34/12 кв.м, р-н НАУ, ул.Комарова, сдан, без/отделки, 2сторонняя, с/у разд, доцентра 10мин скоростным трамваем, Без комиссии! , 46000у.е Будет дешеветь! (с) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Автовокзал, Краснозвездный просп. 130, 7/9-эт.кирпич, 76/44/12 м, спецпроэкт, капитальный евроремонт, дубовый паркет, современная мебель, встроенная кухня, бытовая техника, стеклопакеты, 60 600 у.е., без торга.
МАТ и ШАХ (с) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Александровская Слободка, Краснозвездный просп., 6а, 10/25-эт. дома, 110/65/14 кв.м, после строителей, 3 скоростных лифта, дом сдан, документы готовы, 115000у.е.
Клиническая ул., 23, элитный дом, 4/12-кирп, 120/73/15, ремонт, встроенная мебель и техника, 2 лоджии, гардеробная, охрана, видеонаблюдение, паркоместо, рядом парк, садики, школы, супермаркеты, метро 15мин. 129900у.е. Утка подгорает! (с) Востаннє редагувалось yura_ в Вів 01 лис, 2016 22:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Юра, спасибо за варианты, интересно их отслеживать.
Почему в обьявлениях так часто встречается словосочетание "абсолютно безупречное"? Я честно говоря такого в обьявлениях словосочетания не встречал. Может это один рыл, который постит "торпеды"? Вы не прозванивали эти варианты? ![]() Юра, я знаю этот дом. Он долгое время был долгостроем, только в этом году как-то удалось ввести его в эксплуатацию, и то я не уверен что там все в порядке с документами/коммуникациями. И в таком непонятном доме аэродром по цене более 1куе/метр - это очень дорого. В 2012-2013 году в доме аналогичного класса цена за такой метраж была не более 1.5 куе (по которой имело смысл купить, а не хотелки). Падение всего 30%, меньше рынка.
|
|