Трибека, поделюсь своим реальным опытом покупки под аренду, как раз ваш сегмент. Так вот, то что кнопки не выжжены и т.д это ненадолго. По факту 70-80% квартир в аренде, то что не разворовали строители в время ремонтов, доворовывают может и сами арендаторы( ручки на окнах, метал конмтрукции на лестничных клеткпх, лампочки) Вопросы решать сложно опять таки из за отсутствия большинства владельцев. Вывод - не стоит. Если и брать под аренду то не общаги а дома где большинство людей для себя берут. Отаке.
Первый написав:Только Захар и Вы в 2014 году могли купить 44 квадрата в Мордоре по цене общажки на подвысоцкого:-)
Они то как раз и не купили. Но, наверное, нашлись люди, которые купили и уже почти год живут без нормальных коммуникаций Первый, есть чем крыть факт падения цены в баксах?
Стоить отметить очередное жульничество от первый - вы привели пример 1к в 49.33 м2 в доме №1 ЖК Мордор. И именно объект такой площади был оценен в 42-43 куе. Первый же к этой цене привязал общажку на подвысоского меньшую по площади на 15-20%. Очередной мухлёж от первый.
Первый, если Вы внимательно смотрели, то зарегистрировался я на том сайте сегодня, объявление одно, почему подписано на сайте "риэлтор" я не знаю. Есть какие-то советы, пожелания по делу? Вы ведь с какой-то целью ссыль просили.
Для Антей и остальных сомневающихся могу пригласить на просмотр, показать документы. Если не готовы приехать, прошу завязывать со сравнением меня с другими учетками или риэлторами, иначе выйдет что я могу слова подтвердит, а вы только говорить
Первый написав:Мордор и ПЛЯТЬ ПОДВЫСОЦКОГО 4-в... только ты и биогр могли выбрать однуху в мордоре вместо однухи 40+ метров в общажке... Захар досвидос..
Мне, пока еще не досвидос? Речь же не о том, что Мрдор и Повысоцкого, находясь в разных категориях по многим параметрам, выставлялись на этапе котлована в одной цене. Да, с ноября 2014 Подвысоцкого в баксе выросла, но Мордор в баксе упал, котлован в баксах оказался дороже сданного жилья. Вопросы: Согласны с моим утверждением? С Какими оленями Вы разговаривали?
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 02 лис, 2016 16:59, всього редагувалось 1 раз.
Kostia написав:Первый, если Вы внимательно смотрели, то зарегистрировался я на том сайте сегодня, объявление одно, почему подписано на сайте "риэлтор" я не знаю. Есть какие-то советы, пожелания по делу? Вы ведь с какой-то целью ссыль просили.
Для Антей и остальных сомневающихся могу пригласить на просмотр, показать документы. Если не готовы приехать, прошу завязывать со сравнением меня с другими учетками или риэлторами, иначе выйдет что я могу слова подтвердит, а вы только говорить
Та да, я вообще страшное трепло по жизни. Не обращайте внимания. Я вообще Вас люблю читать - должен же хоть кто-то оживлять этот форум, пока Макс в отпуске
Рт повеселей место, сам дом, концепция, тем более с доками... каддор 1200 за квадрат... на этапе снос домов... хз... сказать че это торт пока не готов. Нужно смотреть... но потенциал есть, не спорю
Kostia написав:Первый, если Вы внимательно смотрели, то зарегистрировался я на том сайте сегодня, объявление одно, почему подписано на сайте "риэлтор" я не знаю. Есть какие-то советы, пожелания по делу? Вы ведь с какой-то целью ссыль просили.