Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Scotch написав:Ребят,и официальный представитель!Кто в курсе,какие проценты на остаток по пенсионной карте Привата.На сайте,в ходе длительного квеста,это выяснить не удалось
10% на позитиивний залишок щодня, але виплата не бонусами, а живими грошима в останній день місяця, якщо гроші просто лежать на пенсійній картці
пункт Тарифы по Карте для выплат пенсии -развернуть -Начисление процентов на остаток по карте свыше 100 грн в день 10%
В останній день місяця % не буде ще на картці, прийдуть 2-3 -го числа.
Ой+ написав:Тарифы по Карте для выплат пенсии -развернуть -Начисление процентов на остаток по карте свыше 100 грн в день 10%
на мне такая схема не сработала - была нарушена очередность- сначала я открыл депо, а потом решил получать выплаты через Приват. Так и не смог добиться от своей КДВ депозитного свойства.
Прикормленная девочка с Привата приглашает вернуться обратно и клятвенно заверяла, что сделаем мне еще одну КДВ для целевых выплат. Т е для депо КДВ1 , для выплат- КДВ2. Абы не запутаться.