Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 50745075507650775078 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 19:29

little_wanderer написав:
  Vlad442 написав:
  zahar_ написав:а потом дома вводят с задержкой на 7-9 месяцев

Человек, вложившийся в стройку, должен быть готов к рискам. Задержка сдачи на 7-9 месяцев это такая мелочь по сравнению с выигрышем покупки на уровне котлована.
Посчитал к примеру в 8 доме однушку 38 метров на 18 этаже летом 15. Тогда она стоила 600 долларов за метр = 23000. Дом на завершающей стадии. Летом будет сдаваться с отделкой.
В соседнем Ликограде в строительном состоянии 1000 долларов за метр. Пусть это хотелка. Возьмем сотню на торг. Порядок цифр 50% за два года. И это на падающем рынке.
https://www.olx.ua/obyavlenie/zhk-likog ... 2ccdb13772

думаю не все так радужно
1. Лико не панель
2. сложно представить что кто-то купить лико даже за 900.

скорее надо ориентироваться на скидочные цены кгс на глушкова, а это 700-800 за м2 в готовом монолите ближе к метро чем Эврика.
Так что ПА600 в эврике и получается в готовом доме, при условии что выброс квартир Эврики на рынок не подвинет его вниз еще больше.

Ну и плюс еще попробуйте продать квартиру когда рядом продает официально и сам застройщик. Покупатели идут и покупают квартиру в неготовом доме у застройщика по цене по которой продаете вы в готовом, потому что шуганые и считают что так надежней.

Лико не панель, но без отделки и с мокрым фасадом. То на то и выходит. Монолит хорош свободной планирокой, что для эконом сегмента не так критично.
Не нашел скидочных квартир КГС на Глушкова. Можно ссылку? По 800 сейчас на олхе как раз 8 дом Эврики. Тот этаж, который стоил 600 прошлым летом.
У застройщика есть однушки только на котлованах, да и то, думаю, что через пару недель их не будет.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 19:40

zahar_ написав:
  Faceless написав: С тех пор этот эпитет стал для экс-эксперта навязчивой идеей

При чём здесь -"этот эпитет стал для экс-эксперта навязчивой идеей" если возле домов куда влошился трибека регулярно бздит от бортнической станции аэрации от того что они к ней очень близко находится?
Вам нечем крыть что трибека влошился в дерьмовой локации так разказываете небылицы про "эпитет стал ... навязчивой идеей"?

Якщо всі квартири будинку Трайбеки будуть здаватись в оренду - так буквально за 5 років орендарі зроблять з його катлєту. Чи укро-варіант Прют-Ігоу)))) :oops:

flyman написав:давнор хотів напсати, але все не було причини. Чому не буде як у ранні 20хх
1. пост радянська виробнича база майже зношена, нова не створена
2. в Росії імпонрто-заміщення, ринки закриті, а для західнтих ринків наша промисловіть не готова виробляти продукцію згідно їх вимог
3. політика іде на руйнування, а не на створення
4. животієм від подачки до подачки кредитів
5. замість інвестицій маєш шалені борги (державні і приватні/корпоративні) та кошти на їх обслуговування (це не нульовий варіант після розпаду СРСР)
6. щодо мінімалки, в одних відібрали іншим далии, ВВП від цього не зміниться
7. Кримнаш, АТО/Донбас, Путін...
8. демографія
9. корупція
10. і т.д. і і.т., де ти бачиш позитив, я не уявляю, тут опа на роки, якщо не десятиліття

Флаймен, ти все правильно написав .
Але навіщо ти купив цокольний непотріб в Закиївських Іпенях????
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 19:54

Kostia написав:
  zahar_ написав:Не равняйте тёплое с мягким - "Захар, вы тут предлагаете всем спор, давайте на 100 долл что я не рыл". Второй вы наш владелец 1к на Оросительной.
То что я предлагаю боягузу трибеке легко могут всё проверить.
А чем вы будете доказывать, что вы не морда - вашим балабольством? Или справкой из Благовест что вы не морда? :mrgreen:

Можем встретиться посмотришь документы, трудовую.
А как вы докажете что я рыл или вашему балабольству все должны верить на слово?) Что-то не видно чтоб вы тут был в авторитете, с вас только гонят полфорума)

Дык после вашего - "абсолютно безупречное предложение" в объяве по продаже 1к на Оросительной никаких других доказательств что оператор учётки Kostia морда особо форуму и не нужно. 8)
Нет у вас убедительных аргументов что вы не морда, которые можно публично проверить. А в том пари что я предлагаю "трусливому инвестору" трибеке такие аргументы есть.
Свободны.[/quote]
В моем примере все легко проверить, вы приезжаете ко мне на работу, я даю вам трудовую, общаетесь с моим коллективом и узнаете кем я работаю. А потом привселюдно на формуе признаете что вы балабол)[/quote]
Морда давшее объявление со словами "абсолютно безупречное предложение" продолжает туфтогонить?
Мой спор с бецающим трибекой решается публично без никаких мордовских штучек. У вас таких аргументов нет, а есть только мордовские прокладки я "покажу трудовую". Тёте дусе трудовую книжку "дяди васи" показывайте махинатор вы наш. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 19:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

xio13 написав:Морда, хватит туфтогонить за свою аркаду и еврику, тошно читать

Это ваши психологические проблемы.
Мне почему-то не тошно читать "все упадет в два раза, кто влошился, потеряет дурачок бетонноголовый, я за его счет синтезатор куплю, даром отдадите..."
Потому что я критически воспринимаю информацию. Вам же, и некоторым другим, тошно читать из-за жабы. Люди рискнули, пошли против тренда и выиграли, а я такой умный сижу на берегу и жду у моря погоды. Курс не растет в два раза, проценты по депозитам падают и уже ушли ниже рентабельности аренды, хорошие варианты как минимум не дешевеют.

Я понимаю, вам тяжело, но не нужно выплескивать свой негатив на меня и обзывать мордой.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 20:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Люди рискнули, пошли против тренда и выиграли,

дарагая рэдакцыя, кока можна тэрпэть этат брэд
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 20:04

Флай, по поводу вашей фразы:
"
УКО, Аркада та інші піраміди посипляться і завалять КРЖН".

Я думаю как раз наоборот- большинство пострадавших про…ло последние деньги в УКО и обречены вечно арендовать. И тут хопа-на, прекрасные экономоднушки со свеженьким чистеньким ремонтом от ЖИтлоинвестбуда, всего по 6000-6500 грн. Не на улице же им жить. Вот и будут арендовать, кормя многопенисных.

Так что обрушение застройщиков арендодателям на руку получается
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 20:09

flyman написав:

Флай, какой бред? Речь о вас! Вы купили цоколь, уже виртуально прибыль посчитали с 6000грн/м до 9000грн/м. Красавчик! По чем вам цоколь обошелся, напомните?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 20:14

Tribeca написав:Флай, по поводу вашей фразы:
"
УКО, Аркада та інші піраміди посипляться і завалять КРЖН".

Я думаю как раз наоборот- большинство пострадавших про…ло последние деньги в УКО и обречены вечно арендовать. И тут хопа-на, прекрасные экономоднушки со свеженьким чистеньким ремонтом от ЖИтлоинвестбуда, всего по 6000-6500 грн. Не на улице же им жить. Вот и будут арендовать, кормя многопенисных.

Так что обрушение застройщиков арендодателям на руку получается

якзо не знайдуться нові інвештирі, то твоя "пованююща Крушельницька" буде бетоном в стилі УКО/ЕлітаЦентр
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 20:15

Vlad442 написав:
  xio13 написав:Морда, хватит туфтогонить за свою аркаду и еврику, тошно читать

Это ваши психологические проблемы.
Мне почему-то не тошно читать "все упадет в два раза, кто влошился, потеряет дурачок бетонноголовый, я за его счет синтезатор куплю, даром отдадите..."
Потому что я критически воспринимаю информацию. Вам же, и некоторым другим, тошно читать из-за жабы. Люди рискнули, пошли против тренда и выиграли, а я такой умный сижу на берегу и жду у моря погоды. Курс не растет в два раза, проценты по депозитам падают и уже ушли ниже рентабельности аренды, хорошие варианты как минимум не дешевеют.

Я понимаю, вам тяжело, но не нужно выплескивать свой негатив на меня и обзывать мордой.

Это Вы знатно задвинули.
Уже слышу этот нарастающий цокот... инвесторы несутся по мостовой в отдел продаж Аркады, мыча и бодая друг дружку ветвящимися аргументами.
А всего-лишь нужно было для них протрубить в могучий рог "РОСТА" :roll:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2016 20:21

Tribeca написав:
  flyman написав:

Флай, какой бред? Речь о вас! Вы купили цоколь, уже виртуально прибыль посчитали с 6000грн/м до 9000грн/м. Красавчик! По чем вам цоколь обошелся, напомните?

цоколь здан застройщіком в експлуатацію, в ОП лєжіт свідоцтва власності, но он нє отрімантірован і нє засєльон, да і навар/иканомійа наблюдаєццо в 3000 грн на 1м2
допустім, лежить іще одна сума цени цоколя+ на конто в Польщі?
в аліігршів кеш лежить мульонами в матрасах?
так в чьом вопрос? Красавчік? де брєд?
в любий момент як тільки КРЖН спроткнеться, так усі страітєльні піраміди із возхдуха розсипляться, і буде стояти голий бетон в полі як пам"ятник глупоти.
скажі бабі Го, за хелувін в БС, але хеловіну тоже конец.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 04 лис, 2016 20:25, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 50745075507650775078 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему