IMPRINTER написав:вы не можете оплатить 100% стоимости товара сертификатом ... это промокоды .. например в фоззи надо заказать на 1 000 грн. т только тогда вы сможете примнить 1 промокод на 200 грн.
Спасибо за инфо. Я и думаю стрельнуть в Фоззи, и отбить свои 20% от стоимости...Хамончик там, про икру завтра позвоню и уточню - в акции ли она? Про икру Камчедал ( которую продают в Фоззи) нужно разузнать побольше ...
IMPRINTER написав:но с другой стороны, даренному коню ...
КОНЬ уже подарен, осталось взять его
Востаннє редагувалось protefiks1959 в П'ят 04 лис, 2016 22:00, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:вы не можете оплатить 100% стоимости товара сертификатом ... это промокоды .. например в фоззи надо заказать на 1 000 грн. т только тогда вы сможете примнить 1 промокод на 200 грн.
Спасибо за инфо. Я и думаю стрельнуть в Фоззи, и отбить свои 20% от стоимости...Хамончик там, про икру завтра позвоню и уточню - в акции ли она? Про икру Камчедал ( которую продают в Фоззи) нужно разузнать побольше ...
почитайте правила ...
Сертификат действует при покупке товаров в интернет-магазинеhttp://fozzyshop.com.ua/ ; Сумма Вашего заказа должна быть 1000 грн. или больше ; Оформляя заказ на сайте, просто введите промокод, который указан в Вашем сертификате в поле "промокод" на сайте. Сумма Вашего заказа будет уменьшена на 200 грн.
DENVER_S написав:Ну шо, кто письма счастья получил? Колитесь, будет легче...
"будь які договори, що підтверджує та/або встановлює економічну сутність" Ці ... вже декілька днів на можуть мені пояснити цю фразу. Але вимагають розгорнуту відповідь на неї.
IMPRINTER Да уж прочитаны правила. Тысча в сумме и минус моих 200. На 800 можно купить хороших деликатесных продуктов, кот стоили бы в других магазинах тысчу. Теперь просто нужно выбранные товары промониторить в других маркетах и ...
Нее, отак. Нуна шобы основной заказ был на +1000, а потом уже доставка накручивается и бонус минусуется
Типа под йолку: канячок себе любимому, скрабик -- жене, икорку -- тёще, кофе -- предкам, эт их годовой запас -- в день по 5 зёрнышек, рыбку -- племяшику(небось читает щас )
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 04 лис, 2016 22:34, всього редагувалось 1 раз.