Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 50835084508550865087 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 13:12

Kostia написав:
  antey1969 написав:
  Kostia написав:А если риэлтор продает квартиру, то ему дешевей нужен. Он может сказать клиентам, нужно продавать, пока за нее дают деньги такие)

Это Вы верно подметили.
Ри-лы так и поступают - хозяевам говорят о дешевее, а покупателям о скором дорожае. Так как здесь в основном потенциальные покупатели - риторика соответствующая :roll:

Вы оптимист)
С тех кто сюда пишет потенциальных покупателей думаю намного меньше чем читателей)
Мне в личку много людей отозвалось с советами надежных застройщиков.
Кто что думает о http://www.priminvest.ua/

Сейчас такое время, что десяток-другой потенциальных покупателей - это весьма сладкий кусок, за который стоит побороться.
К тому же у ОП основной расчет не на "писателей", которые весьма здраво оценивают сложившуюся на КРЖН ситуацию, а на "читателей".
Все-таки "финансы" - сайт весьма специфический, его просматривают в основном люди с доходами выше среднего. А тут еще и ветка с мегаколичеством просмотров.
Для менеджера по продажам или маркетолога - просто Эльдорадо 8)
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 13:17

airmax78 написав:Да, и в каком еще ЖК вы найдете 3 (ТРИ) стояка на двуху (есть там такие планировки)?
PS А че это за ЖК Вифлеемский?

Волинська 10, 4 стояка.
farynator2008

Подякував: 31 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 13:26

farynator2008 написав:
airmax78 написав:Да, и в каком еще ЖК вы найдете 3 (ТРИ) стояка на двуху (есть там такие планировки)?

Волинська 10, 4 стояка.

В смысле? 1 стояк в квартире и 3 у менеджеров в ОП, потому что без клиентов сидят весь день на красной трубе?
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 05 лис, 2016 13:27, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 13:26

yura_ написав:
  Frant написав:Взагалі-то, якщо по розуму - треба купляти такі квартири, щоб при необхідності можна жити там самому чи дітям.

А не якесь смердюче фуфло у чорта на рогах.
не ну ведь так и есть !!!

Ребята, у меня есть квартира где могу жить я, и квартира, где могут жить дети :)

Крушельницкая это чистая инвестиция, оцениваемая исключительно по:
1) ликвидности (самые дешевые однушки в Киеве -однозначно ликвидные)
2) риск (комунальный застройщик на бюджетной сиське - риск ниже среднего явно)
3) доходность (планирую 10-12%годовых, что в 2 раза выше депозита в доларах, к тому же если в стране ситуация улучшится, доход автоматом вырастет)

Про вонь- иногда может и есть, но я сам был там неоднократно и слышал один раз только ее, при чем не очень сильно.
Время покажет.

А пока Кличко показывает Захару дулю, вкладывая бюджетное бабло в эту стройку :)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 13:31

Tribeca написав:
  yura_ написав:
  Frant написав:Взагалі-то, якщо по розуму - треба купляти такі квартири, щоб при необхідності можна жити там самому чи дітям.

А не якесь смердюче фуфло у чорта на рогах.
не ну ведь так и есть !!!

Ребята, у меня есть квартира где могу жить я, и квартира, где могут жить дети :)

Крушельницкая это чистая инвестиция, оцениваемая исключительно по:
1) ликвидности (самые дешевые однушки в Киеве -однозначно ликвидные)
2) риск (комунальный застройщик на бюджетной сиське - риск ниже среднего явно)
3) доходность (планирую 10-12%годовых, что в 2 раза выше депозита в доларах, к тому же если в стране ситуация улучшится, доход автоматом вырастет)

Про вонь- иногда может и есть, но я сам был там неоднократно и слышал один раз только ее, при чем не очень сильно.
Время покажет.

А пока Кличко показывает Захару дулю, вкладывая бюджетное бабло в эту стройку :)

Трибека, а все-таки, вы так и не ответили, что будет после очередного девала? (вы ведь понимаете, что он непременно состоится). Доходность 12% превратится в доходность 6-5-4-...% а ценник улетит под магическую 20ку (дешевле которой, по какому-то, пока еще не открытому, закону экономики, или, может быть, вселенской справедливости, однуха в Киеве стоить не может)(с). Что тогда будете делать?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 13:32

airmax78 написав:
  farynator2008 написав:

Волинська 10, 4 стояка.

В смысле? 1 стояк в квартире и 3 у менеджеров в ОП, потому что без клиентов сидят весь день на красной трубе?

Та ні в квартирі :) Будинок десь 2005-го, тож ніякого Оп нема.
Ви про які стояки саме? Може я перепутав? :oops:
farynator2008

Подякував: 31 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 13:32

Tribeca написав:А пока Кличко показывает Захару дулю, вкладывая бюджетное бабло в эту стройку :)

Насчёт - "Кличко показывает Захару дулю, вкладывая бюджетное бабло в эту стройку "- то пока это балабольство загонщика аленей трибэка и ещё одной учётки балабольной.
Как говаривает "радио фейслес" - пруф или скан что Жи выиграл тендер на продажу городу квартир тв ЖК Вонючка (5 домов ЖИ недалеко от бортнической станции аэрации и мусоросжигательного завода)?
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 05 лис, 2016 13:35, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 13:33

antey1969 написав:А если риэлтор продает квартиру, то ему дешевей нужен. Он может сказать клиентам, нужно продавать, пока за нее дают деньги такие)

Это Вы верно подметили.
Ри-лы так и поступают - хозяевам говорят о дешевее, а покупателям о скором дорожае. Так как здесь в основном потенциальные покупатели - риторика соответствующая :roll:[/quote]
Вы оптимист)
С тех кто сюда пишет потенциальных покупателей думаю намного меньше чем читателей)
Мне в личку много людей отозвалось с советами надежных застройщиков.
Кто что думает о http://www.priminvest.ua/[/quote]
Сейчас такое время, что десяток-другой потенциальных покупателей - это весьма сладкий кусок, за который стоит побороться.
К тому же у ОП основной расчет не на "писателей", которые весьма здраво оценивают сложившуюся на КРЖН ситуацию, а на "читателей".
Все-таки "финансы" - сайт весьма специфический, его просматривают в основном люди с доходами выше среднего. А тут еще и ветка с мегаколичеством просмотров.
Для менеджера по продажам или маркетолога - просто Эльдорадо 8)[/quote]
Спасибо за мнение, в целом согласен. Кто что думает о МЖК Оболонь, кто-то инвестировал туда?
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 13:33

йцукен написав:
  xio13 написав:Действительно в Киеве морды,риелторы сейчас стали нищими... Денег у них нету, есть знакомый риелтор "косил" раньше денег, а сейчас позычил 100$ до "получки" будет дешеветь )))

ну, можешь забыть про свои 100долл :mrgreen:

Есть шанс, што переквалифицируецца в ойтишники и бабло рекой потечёт :mrgreen:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 13:36

farynator2008 написав:
  airmax78 написав:
  farynator2008 написав:Волинська 10, 4 стояка.

Та ні в квартирі :) Будинок десь 2005-го, тож ніякого Оп нема.
Ви про які стояки саме? Може я перепутав? :oops:

Стояк с трубами холодной, горячей воды и канализацией. Зачем в двухе 4 стояка? 2 для санузлов, если их два и они разнесены по квартире, один - для кухни, если она разнесена с санузлами. А 4-й - зачем?
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 50835084508550865087 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей