Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 51365137513851395140 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 19:18

Dentist написав:
  Прохожий написав:Не знаю чё за хня этот Яскравый но по локации Воздухофлотский и Крушельницкой это как разные миры что и отражается в цене, ИМХО конечно... 8)

А как Вы оцениваете нынешнюю стоимость в Воздухофлотском для инвестиции под аренду-дорого(дешево)-стоит ли игра свеч-отдавать за однуху(40кв.м.) около 900к гриши?
И за какую(ориентировочно) цену можно будет сдать в аренду однуху в этом комплексе?
з.ы. локация Крушельницкой и Воздухофлотского согласен-из разных миров.

Если сейчас там реально есть такие цены на ликвидные квартиры и есть деньги "под подушкой" то ДА. Аренду оцениваю на сейчас от 7кгрн, но нужно будет вложить в ремонт порядка 10куе.
"На сегодня" получается порядка 7-8%, НО если не будет полномасштабной войны(вероятность оцениваю <5%) то прогнозирую рост актива и соответственно аренды в горизонте 3-5лет...
ИМХО "тихая гавань" 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 19:19

Natt написав:
  Прохожий написав:Кстати, ниже фото лифтовой на этаже в моем доме.
Интересно было бы лицезреть зону лифтов с урыной "залы"... :lol:
ЗЫ: напомню, покупал у застройщика в декабре 2008 за 1млнгрн(сливал при курсе 9,60), квартира 88м2 8)

И двор БПС посмотреть бы)))
Мой вот такой)))

Лучше бы свою фотку в бикини запостили.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 19:20

Прохожий написав:
  Dentist написав:
  Прохожий написав:Не знаю чё за хня этот Яскравый но по локации Воздухофлотский и Крушельницкой это как разные миры что и отражается в цене, ИМХО конечно... 8)

А как Вы оцениваете нынешнюю стоимость в Воздухофлотском для инвестиции под аренду-дорого(дешево)-стоит ли игра свеч-отдавать за однуху(40кв.м.) около 900к гриши?
И за какую(ориентировочно) цену можно будет сдать в аренду однуху в этом комплексе?

Если сейчас там реально есть такие цены на ликвидные квартиры и есть деньги "под подушкой" то ДА. Аренду оцениваю на сейчас от 7кгрн, но нужно будет вложить в ремонт порядка 10куе.
"На сегодня" получается порядка 7-8%, НО если не будет полномасштабной войны(вероятность оцениваю <5%) то прогнозирую рост актива и соответственно аренды в горизонте 3-5лет...
ИМХО "тихая гавань" 8)

Застройщик нё имеет не одного сданного комплекса. Меня отпугнуло.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 19:22

airmax78 написав:
  Понаехал написав:
  Прохожий написав:Остается вариант ЕС для 70%: всю жизнь в аренде.

Я психологически готов жить в оренде. Уехать в Польшу, тут сдавать. Этот вариант активно рассматриваются мной.

Прохожий - заметьте - не сговариваясь... Что и требовалось доказать.

Вы с Понаехал уже в РП?
Кстати за деньги которые Вы арендуете квартиру в Киеве в РП аналогичную по площади сможете арендовать разве что в суровых ипенях Щуцына с "кульком на викнах"... :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 19:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hxbbgaf написав:А куда подевались прайсы от КГС? Раньше вроде скачивались на сайте, а сейчас только картинки.

Все на месте. Войдите в объекты
http://kmb.ua/ua/objects
Справа увидите окошко ЗАВАНТАЖИТИ ПРАЙС и спокойно скачивайте
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 19:27

Понаехал написав:
  zahar_ написав:
  Понаехал написав:Вопрос не совсем в тему, Вы обитаете на Троешине в домах от ЖИБ вроде. Что скажите про их качество по сравнению с ДБК на Милославской?

Ухожу на "променад". Когда вернусь в сеть - отвечу.

Если не тяжело - в личку. Что б не вызвать негатива/ флуда общественности. Спасибо.

Нормальные участники обсуждения не думаю, что будут против. А тролликов по типу первый и прохожий с их ампломбом - мы жыльцы ошень известного ЖК С поля ветер с трубы дым - можно не обращать внимание. Они всё равно не дают координат своего ЖК "С поля ветер с тубы дым", дабы чтобы не попасьсть на "зуб" зуботехнику , который оценивает "влёты" форумчан (считает насколько виртуально подешевела их недвижимость купленная для жизни).
По вашему вопросу - "на Троешине в домах от ЖИБ вроде. Что скажите про их качество по сравнению с ДБК на Милославской?"- могу сказать следующее.
На Милославской 2 панельки не от ЖИБ а от ДБК-3. ЖИБ по сути это прокладка где городское руковоство на потоках чёрного нала зарабатывает деньги.
Дом на Милославской 2 построило ДБК-3. Когда мониторил в МК какие панельки лучше - ДБК-3 или ДБК-4 - пришёл к выводу что панельки ДБК-3 лучше, так как на форумах домов на Ващенко 1 и Ващенко 3 (панельки дбк-4) были нарекания на протекания панелей,а на домах Чавдар 4 и Чавдар 6 (панельки ДБК-3)нареканий на протекания не было. Но тогда города ДБК-3 было 56% акций, а сейчас фактически ДБК-3 владеет мишка голица и качество могло стать хуже. Да и жители панельных домов в ЖК Милославичи также жаловались на протекание панелей.
Как сейчас с качеством у ДБК-3 и ДБК-4 не подскажу, так как после покупки на Милославской 2 я перестал мониторить качество у ДБК-3 и ДБК-4.
По цене на квартиры у ДБК-3 общая цена квартиры меньше за счёт метража, так как у ДБК до сих пор практикуются 1к "аэродромы" в 49 м2 и 54 м2.
Сейчас про качество у ДБК-3 можете почитать на заселении домов в ЖК Патриотика "Аюдаг" и "Степовый". Это такой же проект как дом ДБК-3 на Милославская 2.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 06 лис, 2016 19:30, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 19:27

Прохожий написав:
  Dentist написав:

ИМХО "тихая гавань" 8)

Ребята, не будет никакого роста недвиги. Успокойтесь уже. Тем более роста недвиги комфорт и бизнес-класса. Рост недвиги возможен исключительно на росте доходов и численности среднего класса. В Украине в целом, и в Киеве в частности, средний класс выпилен очень основательно. И нет никаких перспектив того, что он, вдруг, резко начнет расти и начнут резко расти его доходы. Поэтому в лучшем случае - это долгий и медленный спуск до уровней гривневых цен 2013го года +30-40% максимум. Но опубликованная сегодня платежка по отоплению не позволяет надеяться даже на такой сценарий.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 19:28

yura_ написав:
  airmax78 написав:
  yura_ написав: малореально скирдовать серьезно более 3-х лет

При сегоднящних доходах можно сформулировать короче: "Малореально скирдовать".

А зачем вообще скирдовать? Я ездил в цитрус и коллинз в оушн, кстати колинз не нашел, мож они переехали... Кароч посмотрел себе и жене новые смартаны. Ненуашо если бетоноголовые продаваны оплатят. Будет дешеветь!

Кстати в цитрусе людей нормально было... Правда в основном у стендов с китайским хламом па100...200 баксов

ОШ довел до того что народ всерьез мацает апараты типо дуги или доги. И слюни на мицу и ксяоми роняет

Для меня всегда было загадкой кто покупает технику в ТРЦ? Ответ найден - копийчужки!
Ведь "за все платят бетоноголовые"!!! :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 19:29

Прохожий написав:
  airmax78 написав:
  Понаехал написав:Я психологически готов жить в оренде. Уехать в Польшу, тут сдавать. Этот вариант активно рассматриваются мной.

Прохожий - заметьте - не сговариваясь... Что и требовалось доказать.

Вы с Понаехал уже в РП?
Кстати за деньги которые Вы арендуете квартиру в Киеве в РП аналогичную по площади сможете арендовать разве что в суровых ипенях Щуцына с "кульком на викнах"... :mrgreen:

Я в РП и не собираюсь. Если поеду - то дальше. Возможно, значительно дальше.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 19:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:И двор БПС посмотреть бы)))Мой вот такой)))

тема не раскрыта, не видно урыных соседей с семками и пивасом
Прохожий

Профіль

1
1
  #<1 ... 51365137513851395140 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти