Первый написав: Когда живешь в доме где 20% могут себе позволить кондишн, а твой 10 летний Ланос самая крутая тачила, оушен воспринимается слегка в другом свете...
Живите там, где все иначе. Элитка ждёт вас. На любой вкус ЗЫ: вас с маленькой буквы, ибо много вас
Как Вам сказать, Чел купил квартиру за Овер 100 куе в доме где люди не могли позволить установить кондишн... Любой.... тыкал всем дули че они нищеброды... Я бы тоже расстроился.
Кстати, ниже фото лифтовой на этаже в моем доме. Интересно было бы лицезреть зону лифтов с урыной "залы"...
ЗЫ: напомню, покупал у застройщика в декабре 2008 за 1млнгрн(сливал при курсе 9,60), квартира 88м2
hxbbgaf написав:А куда подевались прайсы от КГС? Раньше вроде скачивались на сайте, а сейчас только картинки.
Грядет большой даражай, поэтому и статистику и прайсы прячут подальше, что бы контролировать наплыв желающих и не создавать давку
Хочу увидеть дорожай. Вот честно. Живых ростишек посмотреть хочу.
А Вы съездите в Одессу, там под ОП Кадор Групп увидите бьющих копытом копийчужек, а если повезет сможете увидеть некоторых персон с данного форума скребущих рогами по стеклу входной двери... При том что остался один неликвид от ПА1200 при отсутствии даже котлована под 38ю...
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 06 лис, 2016 18:46, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca написав:Кстати Буча, ирпень, Петровский квартал, Софиевская борщага и т.д - это НЕ КИЕВ. Смешно слышать что "петровский квартал на правом берегу" Житомир тоже на правом берегу
stm написав:Грядет большой даражай, поэтому и статистику и прайсы прячут подальше, что бы контролировать наплыв желающих и не создавать давку
Хочу увидеть дорожай. Вот честно. Живых ростишек посмотреть хочу.
А Вы съездите в Одессу, там под ОП Кадор Групп увидите бьющих копытом копийчужек, а если повезет сможете увидеть некоторых персон с данного форума скребущих рогами по стеклу входной двери... При том что остался один неликвид от ПА1200 при отсутствии даже котлована под 38ю...
Фупля. Лучше расскажите, что это за друзья у вас, перед которыми все двери открываются и предлагаются лучшие условия на самые ликвидные квартиры.
Понаехал написав:Хочу увидеть дорожай. Вот честно. Живых ростишек посмотреть хочу.
Фупля. Лучше расскажите, что это за друзья у вас, перед которыми все двери открываются и предлагаются лучшие условия на самые ликвидные квартиры.
Разве я что то сказал про конкретных персон??? У меня личка перегрузилась от вопросов местных копийчужек после моего невинного поста-вопроса про Кивана...
ЗЫ: ...давно живу, 90-е прошел, много и многих знаю, много друзей-товарищей, никогда не подставляю, за услуги/помощь денег не прошу/не беру... есть серьезные знакомые практически во всех облцентрах... Как говАривал мой старинный товарищ "авторитет зарабатывается годами а проепывается за 5сек...", и Я с ним согласен...
Кстати, в данном случае я очень долго сомневался, по факту для принятия решения даже пришлось бросить монетку...
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 06 лис, 2016 19:02, всього редагувалось 1 раз.