Партнер юридической компании Сергей Закутайло поделился своими наблюдениями определения показателя "процветания" Украины.
"Я специализируюсь в частности на корпоративном праве, сопровождении хоздеятельности предприятий, сопровождении всевозможных сделок и т.д.... то есть так или иначе связан с украинским бизнесом.
Так вот, в последние год-полтора 90% клиентов обращается с вопросами продажи, дарения, закрытия бизнеса/предприятия/СПД ... и многие из них либо думают уезжать со страны, либо уже уехали. Сейчас представляю интересы 3 клиентов, уже покинувших страну."
Друзья реуса с зарплатой в 10 куе прикупаюца. Ожидается выход на рынок "вась" и "петь" (знакомых "радио фейслес" у которых зарплата в гривне выросла на 100%.) Ждём вестей что депутаты массово начнут выходить из налички и скупать квартиры на воняющей Крушельницкой у КП Житлоинвестбуд-УКБ.
Serg-ik написав:бу-га-га вул.Обухівська, 135-А однухи менее 16000 грн за квадрат при 100% оплате. Tribeca, что кажете?
Не вижу ничего бугагашечного.
Обуховская - это очень далеко от метро, от основных транспортных артерий, там нет никакой инфраструктуры. И за это 16 тыс грн?? Мне Кр. обошлась около 14800 за метр. Ябынекупил (с)
Вы даже во время заплыва в море мониторите где "Ябынекупил (с)"?
Serg-ik написав:бу-га-га вул.Обухівська, 135-А однухи менее 16000 грн за квадрат при 100% оплате. Tribeca, что кажете?
Обуховская - это очень далеко от метро, от основных транспортных артерий, там нет никакой инфраструктуры. И за это 16 тыс грн?? Мне Кр. обошлась около 14800 за метр. Ябынекупил (с) Если для жизни - то может быть, при условии что работа удаленно или где-то рядом в том районе, и то не очень, бывают варианты и получше. Как инвестиция - мне не нравится.
Согласен, от метро на 1,5 км. дальше, это, наверное, 3 минуты на маршрутке. Краєвид, наверное , лучше, с верхнего этажа видно Житомир, водоёмчик рядом.. Насчёт инфраструктуры не знаю, но рядом есть "старый" райончик. Оба места-окраина. Думаю, что в КГС высота потолков не 2,5 м, как на Крушельницкой. Зато Вы на обоях сэкономите
Владельцами ресторана, куда 3 ноября ворвался разъяренный жилец дома из ЖК "Новопечерские липки" и выпустил из ружья четыре пули, ранив двух сотрудников питейного заведения
Но с другой стороны - если есть деньги купить там квартиру то жилец может нанять и телохранителей? Важно что жильца надо предупредить что там небезопастно и надо нанимать телохранителей.