|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 лис, 2016 11:54
Faceless написав:Якщо мурашник - потенційне гетто, це значить, що уся стара панель від 9 поверхів - то вже є гетто. Правильно я вас розумію? Якщо ж ви заперечуєте, то й не треба так однозначно мурашники туди зараховувати. Про Нью-Васюки з Ірпеня і Бучі мабуть не буду коментувати. В цоколі може відкритися магазин секонду, конфіскату, магазин, перукарня, аптека і т.п. може навіть відділення банку. Але "модний бутік" у напівпідвалі спального району передмістя...
не вся "стара панель", а та, де кількість людей на 1км зашкалює, напр. Троя, Борщ, Вєнік, Пазняки і прочі густозаселені іпеня
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 11:55
little_wanderer написав: flyman написав:Критика мурашників в тому, що то є потенційне гетто. А низько-поверхова забудова в пригороді такої перспективи не має.
Гетто там, где живет люмпено-пролетариат. В новостроях люмпено-пролетариат не живет. Но вот их дети могут стать люмпено-пролетариатом. И почему-то мне кажется, что в пригороде бОльшая вероятность выростить люмпено-пролетариатских детей, потому что на текущий момент пригород покупают люди с меньшим достатком чем в городе. Потому гетто сначала будет в старых хрущах и БПС, потом в новостроях в ипенях, потом в новостроях городских.
Фигню вы пишете - "В новостроях люмпено-пролетариат не живет.". В новостроях живут "понаехавшие жлобы" , которые могут буть намного хуже чем пролетариат в хрущёвках. На Милослаской ребёнку, считаю не повезло с соседями. Отделили они там тамбур на 3 квартиры. Соседи там себе без спосы место для хранения консервациит у себя в углу тулят. Коляску детскую оставляют с засранными подгузниками. Ребенок за стенкой регулярно в футбол играют, когда им говорится что квартира не спорзал, в ответ слышно: а шо он же днём? Соседи как я понял понаехавшие "жлобы". Она работает ведущей на тв (сейчас в декрете) .Он где-то диджеем работает. А как видите культуры -"ноль". Ибо "жлобы". Рассказаны что такие "жлобы" только на троещине не отображают действительность - "жлобы" они везде в новостоях, Яркий пример как "жлобы" возле новостроев паркуются на газонах.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 08 лис, 2016 12:09, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 11:58
flyman написав: Faceless написав:Якщо мурашник - потенційне гетто, це значить, що уся стара панель від 9 поверхів - то вже є гетто. Правильно я вас розумію? Якщо ж ви заперечуєте, то й не треба так однозначно мурашники туди зараховувати. Про Нью-Васюки з Ірпеня і Бучі мабуть не буду коментувати. В цоколі може відкритися магазин секонду, конфіскату, магазин, перукарня, аптека і т.п. може навіть відділення банку. Але "модний бутік" у напівпідвалі спального району передмістя...
не вся "стара панель", а та, де кількість людей на 1км зашкалює, напр. Троя, Борщ, Вєнік, Пазняки і прочі густозаселені іпеня
По густині заселення Трою порівнювати з Позняками - як Бердичів з Мумбаєм. І взагалі, ви зараз більше половини населення Києва обізвали жителями гетто.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:04
zahar_ написав:В новостроях живут "понаехавшие жлобы" , которые могут буть намного хуже чем пролетариат в хрущёвках. На Милослаской ребёнку, считаю не повезло с соседями. Отделили они там тамбур на 3 квартиры.
Нафик тамбуры городить? Вашего ребенка таким же жлобом, огородившим себе тамбур, считают нормальные люди из дома, которые тамбур не делали.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:05
pravdolub написав:Пишите точнее, что это звездочки гонят быстро, и еще есть такие в плане. И что с 7м домом задержки - нельзя его показывать, т.к., кто в здравом уме и при памяти, купит эти кривые планировки в "звездах". 21 век, масса наворотов в бытовой технике, а у них - 7м2 кухня, нет кладовок/гардеробных. В Эврике будет масса прямоугольных домов, хороших и разных. Имейте выдержку, не ведитесь на о_вно.
На эти дома, если не задерут ценник, будет очень неслабая конкуренция. Судя по отставанию от графика 7-ого дома из-за задержки с панелями, 6-ой будут выводить с существенным опозданием. Не нужно забывать про Львовский в Патриотике от того же ЗЗБК1, где за полгода не построили не одного этажа, и на который кинут силы в первую очередь после 7-ого. На подходе завершающий этап/сдача сразу нескольких домов-звездочек и даже у меня возникла идея слить что-нибудь в них и перекинуться в 6-ой, а если не успею в 5-ый, хотя я брал под аренду. Точней наоборот, застолбить в рассрочку 6-ой, внеся 30% цены, и потом сливать по чем дают квартиру из звездочки. Так что пока ждешь 6-ой или 5-ой, никто не мешает прокатиться в лифте на звездочках. По поводу планировок да, проблемы, но учитывая что это эконом, цену и то, как их разбирают, это не является таким уж препятствием. В советской же панели в 7-метровой кухне люди живут. В трешках вообще, если сделать из второго санузла кладовку, можно сделать нормальную кухню. В однушках большая кухня не нужна. Больше всего она портит двушки. Kostia написав:Чем Эврика лучше и почему 6-й дом?
В Эврике место не эконом, которое по какой-то случайности попало Аркаде, которая стала строить там эконом панельки, потому что ничего другого не умеет. При этом начала строить суперэконом дома-звездочки, что позволило всунуть кучу квартир на этот участок в ущерб планировкам и обеспечить неплохую цену. Дисбаланс. Хорошее место и плохие планировки. Квадратные дома на этом фоне выглядят приятным исключением. Место не эконом, планировка не эконом, цена эконом. То, что не монолит, так единственный плюс монолита это свободная планировка, который нивелируется приличной стоковой.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:06
Первый написав:Kostia написав:В Патриотике прямоугольный, планировка однушек устраивает. Интересно почему советуют Эврику
Место лутше.
Почему Вы так думаете? Если брать по инфраструктуре, то Патриотика пока явно выигрывает. Отдаленность от центра на машине одинакова(вчера гугл мапс проверял), на метро от Патриотики в центр на 2 станции ближе. Может я чего-то не знаю, кроме аргумента "это правый берег"?
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:07
Скупердяй написав: Первый написав:Kostia написав:В Патриотике прямоугольный, планировка однушек устраивает. Интересно почему советуют Эврику
Место лутше.
ну і ремонт від забудовника такод, а це краще чим нічого 
В Эврике и Патриотике один и тот же застройщик, ремонт думаю тоже одинаковый)
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:10
little_wanderer написав: zahar_ написав:В новостроях живут "понаехавшие жлобы" , которые могут буть намного хуже чем пролетариат в хрущёвках. На Милослаской ребёнку, считаю не повезло с соседями. Отделили они там тамбур на 3 квартиры.
Нафик тамбуры городить? Вашего ребенка таким же жлобом, огородившим себе тамбур, считают нормальные люди из дома, которые тамбур не делали.
Дверь поставили "жлобы". Мы сначала думали в целях безопасности, а оказалось - с целью захвата территории. Насчёт - "считают нормальные люди из дома, которые тамбур не делали"- то и в новостройках и в старом фонде многие лишнюю дверь ставят в целях безопасности. Но за дверью склад и сарай не делают.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 08 лис, 2016 12:22, всього редагувалось 3 разів.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:12
flyman написав:а що, в Кийові 5-9 поверхів будувати взападло? хто ЦА тих термітників?
Люди, у которых недостаточно денег на что-то лучшее, но желающие жить в новом доме
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:19
Kostia написав: Первый написав:Kostia написав:В Патриотике прямоугольный, планировка однушек устраивает. Интересно почему советуют Эврику
Место лутше.
Почему Вы так думаете? Если брать по инфраструктуре, то Патриотика пока явно выигрывает. Отдаленность от центра на машине одинакова(вчера гугл мапс проверял), на метро от Патриотики в центр на 2 станции ближе. Может я чего-то не знаю, кроме аргумента "это правый берег"?
1. Это "пока", Лико град+32 дома Эврики сделают этот район таким же как Позняки, только новее и лучше. Там уже и так Спортлайфы и Добробуты есть, Метро, Эпицентр, ВДНХ; 2) 14 км Патриотика против 12 км Эврика, и нет мостов которые стоишь и днём и ночью, жил на Позняках 8 лет, так что вкурсе; 3) На метро нет ПРЯМОЙ ветки в центр, только с пересадкой, и по времени дольше; Ещё вопросы? Или сразу переходи к пляжам на берегу Днепра 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|