Kostia написав:5%, то есть меньше 1 квартира в доме?) Унокунтий, ты в адеквате? Сколько по-твоему процент приезжих в Киеве? Они все живут в новостройках?
Ты кроме этого ещё и считать не умеешь? Или где ты видел дома на 20 квартир?
Сталинки в курсе что такое? Дома, построенные немцами? Та в стандартном хруще 70 с чем-то квартир, ты думаешь, в нем сдается 3-4?
не писти, в сталинках больше 20 квартир... а дома построеные немцами, это ДВРЗ что ли? и парочка возле метро черниговская... Короче костя хватит клоуна строить тут... да, в хрущике зачастую одна квартира на парадное сдаётся... прикинь... а на позняках каждая третья квартира на этаже сдаётся...
antey1969 написав:В старом жилфонде, как только "проводят" бабушку, появляются арендаторы в 80% случаев. А единичек в старом жил фонде обычно около 25%. Квартиры заселены практически все. Вот и посчитайте, где будет удельный вес арендаторов выше. Так это я еще не отметил, что в старом фонде на подъезд 20-36 квартир и 5-8 человек "новеньких" запомнить легко. А в новострое-скворечнике идет по 200+ квартир в парадном, которое по ощущениям очень быстро станет напоминать проходной двор
Сдаются не только единички, поверьте, Вы очень занижаете кол-во живущих в старом жилфонде. Сколько по-вашему процентов людей, живущих в городе без киевсой регистрации?
Сдаются не только единички, это верно. А вот кол-во живущих в жилфонде я не занижал, лишь назвал кол-во квартир в подъезде. К тому же 2-3 активных семьи в таком парадном легко могут призвать к порядку разошедшихся арендаторов, а остальные жильцы поддержат. Все "старички" там друг друга знают и нередки случаи, когда оборзевшие арендаторы вынуждены менять место локации. Количество без регистрации - ХЗ. Уверен, что и наш славный Госстат цифры о них берет с потолка.
Каждый случай индивидуален, если 2-3 семьи дружные, они и в новострое успокоят. Я бываю в разных домах и при всех Ваших аргументах новострои выглядят чище, ухоженнее и т д. Вы хоть с этим не будете спорить?
Oak написав:Прикольно, Лунь отметил Рыбальский полуостров как одну большую стройплощадку ЖК Рыба, хотя это только проэкт, там живут люди в совкошлаке, работают рабочие в совкопромзоне. Видать хотят кому-то подлизнуть или уверены, что "все схвачено":
чувствую стартовая цена в 3000 долл покажется очень вкусной... это будет как Майями ...с яхтами и вертолетами
Востаннє редагувалось maxgeeze в Вів 08 лис, 2016 16:02, всього редагувалось 1 раз.
Kostia написав:Сталинки в курсе что такое? Дома, построенные немцами? Та в стандартном хруще 70 с чем-то квартир, ты думаешь, в нем сдается 3-4?
О! Не вспоминайте имя СТАЛИНКИ в суе! А то Франт услышит - хозяин ТОЛЬКО сталинок и только у метро. И сей раритет и винтаж не падает в цене и содержание его не имеет цены, потому что БЕСЦЕННО!
Востаннє редагувалось pravdolub в Вів 08 лис, 2016 16:03, всього редагувалось 1 раз.
Kostia написав:Сдаются не только единички, это верно. А вот кол-во живущих в жилфонде я не занижал, лишь назвал кол-во квартир в подъезде. К тому же 2-3 активных семьи в таком парадном легко могут призвать к порядку разошедшихся арендаторов, а остальные жильцы поддержат. Все "старички" там друг друга знают и нередки случаи, когда оборзевшие арендаторы вынуждены менять место локации. Количество без регистрации - ХЗ. Уверен, что и наш славный Госстат цифры о них берет с потолка.
Каждый случай индивидуален, если 2-3 семьи дружные, они и в новострое успокоят. Я бываю в разных домах и при всех Ваших аргументах новострои выглядят чище, ухоженнее и т д. Вы хоть с этим не будете спорить?
Унуноктий написав:Сколько по-твоему процент приезжих в Киеве? Они все живут в новостройках?
Ты кроме этого ещё и считать не умеешь? Или где ты видел дома на 20 квартир?
Сталинки в курсе что такое? Дома, построенные немцами? Та в стандартном хруще 70 с чем-то квартир, ты думаешь, в нем сдается 3-4?
не писти, в сталинках больше 20 квартир... а дома построеные немцами, это ДВРЗ что ли? и парочка возле метро черниговская... Короче костя хватит клоуна строить тут... да, в хрущике зачастую одна квартира на парадное сдаётся... прикинь... а на позняках каждая третья квартира на этаже сдаётся...[/quote] Ул. Сергиенка, сталинка 3 этажа, 2 парадных, по 3 кварт на этаже, дальше считай сам Тебе с Голосеево лучше видно что в хрущиках) Я прожил больше 10 лет в хрущах (в том числе сам снимал) и знаю что особенно сейчас, после революции кол-во арендаторов зашкаливает там. 1 квартира на парадное, это, наверное еще в СССР было (шутка, близкая к правде)
antey1969 написав:А вот кол-во живущих в жилфонде я не занижал, лишь назвал кол-во квартир в подъезде. К тому же 2-3 активных семьи в таком парадном легко могут призвать к порядку разошедшихся арендаторов, а остальные жильцы поддержат. Все "старички" там друг друга знают и нередки случаи, когда оборзевшие арендаторы вынуждены менять место локации. Количество без регистрации - ХЗ. Уверен, что и наш славный Госстат цифры о них берет с потолка.
Морда? Или курьер в "Киеве Фейлеса" [/quote] Нет, пока в Киеве. Но стремлюсь в Киев Фейслесс) С профессиями мимо)
Kostia написав:Ты кроме этого ещё и считать не умеешь? Или где ты видел дома на 20 квартир?
не писти, в сталинках больше 20 квартир... а дома построеные немцами, это ДВРЗ что ли? и парочка возле метро черниговская... Короче костя хватит клоуна строить тут... да, в хрущике зачастую одна квартира на парадное сдаётся... прикинь... а на позняках каждая третья квартира на этаже сдаётся...
Ул. Сергиенка, сталинка 3 этажа, 2 парадных, по 3 кварт на этаже, дальше считай сам Тебе с Голосеево лучше видно что в хрущиках) Я прожил больше 10 лет в хрущах (в том числе сам снимал) и знаю что особенно сейчас, после революции кол-во арендаторов зашкаливает там. 1 квартира на парадное, это, наверное еще в СССР было (шутка, близкая к правде)[/quote] ткни пальцем в трёхэтажную сталинку клоун