Faceless написав:До війни - від 10 000 грн (1250 дол) Після - від 15 000 грн (близько 600 дол) Йдіть до Захара на перездачу
По заплатам - подтверждаю. Это "Киев фейслесса". Но вы упустили важную деталь ""Киев фейслесса" - процент работников Киева получающих такую зарплату(доход). До войны и девала вы говорили о 30-40% в "Киеве фейслес" получали от 1250 долларов в месяц. Сейчас какой процент "Киеве фейслес" получают 600 долларов и выше?
Faceless написав:До війни - від 10 000 грн (1250 дол) Після - від 15 000 грн (близько 600 дол) Йдіть до Захара на перездачу
По заплатам - подтверждаю. Это "Киев фейслесса". Но вы упустили важную деталь ""Киев фейслесса" - процент работников Киева получающих такую зарплату(доход). До войны и девала вы говорили о 30-40% в "Киеве фейслес" получали от 1250 долларов в месяц. Сейчас какой процент "Киеве фейслес" получают 600 долларов и выше?
Прикольно, сам основатель теории ОШ, ЯЗ, экспорта сыра и прочих ппцов до войны был таким себе песечиным жителем "Киева Фейслесса", а превратился в ватного копийчужку-нищеброда...
Первый написав:Завтра после обеда может расскажу о новой покупке. Надеюсь копийчужки подкопят дерьмеца:-)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Неужели залу...теще...уже???
Можно в личку сегодня? А то буду плохо спать... я не глазливый...
К сожалению нет. Хлопцы плохо работают, мало текста об оше и ппце. Целевая цена в 14,4куе не достигнута... а на разницу между продажей хаты "мамы" и покупке ей Бпс с залой у меня деньги уже расписаны - х5 новый для ее дочери и так по мелочи... все равно Юра ведь заплатил:-)
zahar_ написав:Я тут со свистежём борюсь, и такую хрень что вы лепите -" если запостите, что небо - твердое, тут же соглашусь "- априори не могу.
Я здесь ни с кем не борюсь, всего-навсего делюсь своим мнением. Кто не согласен - его личное дело. Если доводы оппонента явно притянуты за уши - могу поспорить на тему под настроение. Ну как-то так...
Если до войны в было диапазоне 30-40% но ближе к 40%, то сейчас вряд ли заметно более 30%
zahar_ написав:Я тут со свистежём борюсь, и такую хрень что вы лепите -" если запостите, что небо - твердое, тут же соглашусь "- априори не могу.
Я здесь ни с кем не борюсь, всего-навсего делюсь своим мнением. Кто не согласен - его личное дело. Если доводы оппонента явно притянуты за уши - могу поспорить на тему под настроение. Ну как-то так...