Васенька написав:сьогодні приїхав з Франківська... новини місцевої нерухомості: знайомий рагуль купив однушку в новобудові на краю міста за 15000у.е БЕЗ РЕМОНТУ ціна оренди такої квартири з ремонтом 1500-2000грн + комуналка
Учотка 3бека віщає, що рагулі з всієї неньки уїдуть в Кийоф (за межами Кийофа життя нима), тому йому оренда в ЖК Вонючка забезпечить безбідну старість.
Васенька написав:Унуноктий ты вообще понял вопрос??? в х..йне типа мегасити ЖИВУТ ЛЮДИ и сдают в аренду квартиры. это дом, лего хаус, построен за год уже ремонты делают чем это место плохо для АРЕНДЫ??? МНЕ ПОХ.. НА БТИ ТА ДРУГИЕ СЛУЖБЫ...
у захара_ появился реальный конкурент на звание "городской сумашедший года"
Васенька написав:сьогодні приїхав з Франківська... новини місцевої нерухомості: знайомий рагуль купив однушку в новобудові на краю міста за 15000у.е БЕЗ РЕМОНТУ ціна оренди такої квартири з ремонтом 1500-2000грн + комуналка
Учотка 3бека віщає, що рагулі з всієї неньки уїдуть в Кийоф (за межами Кийофа життя нима), тому йому оренда в ЖК Вонючка забезпечить безбідну старість.
на сколько Я знаю диалекты, рагуль это львовянин...
на сколько Я знаю диалекты, рагуль это львовянин...
Frant растишки сильно категоричны... уже одно это, некоторых из них, те которые думать способны, должно настораживать, ведь так нет на свете что вот мир нищих в шлаке, а вот мир процветающих в муравейниках. И нет никаких промежуточных вариантов. А если есть промежуточные варианты то образуется связь.
Итак пан Трайбека постит убитый лифтовой холл. Выглядит печально, но несколько инициативных семей за выходные легко сделать там косметику. Что собственно и происходит рано или поздно (кроме некоторых случаев, характерных для домов гостиничного типа).
Теперь еще момент... пан Трайбека пытается проецировать свое видение мира на других людей. И тут он серьезно ошибается. Классика риэлторства: Место, Место, Место. А пан Трайбека почемуто решил что место не главное, а свежепокрашеные стены в подъезде важнее.
И вместо того чтобы призвать покрасить стены, он призывает срочно переезжать в новострой. Причем под новостроем они имеют ввиду муравейники на перенаселенных позняках, такие-же муравейники возле окружной в голосеево, муравейники в дупе веника и т.д.
Вот почему у меня не возникает желания сменить прицентральный р-н, пусть и шлак, на эти муравейники???
А вдруг ситуация с ценами, продажами как раз и говорит что не один я так думаю?
Чтобы заманивать в эти муравейники стройбанам пришлось опускать цены до 500...600 баксов плюс/минус. В тоже самое время в шлаке до сих пор легко увидеть 1000 за метр
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 08 лис, 2016 22:55, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Классика риэлторства: Место, Место, Место. А пан Трайбека почемуто решил что место не главное, а свежепокрашеные стены в подъезде важнее.
Значть, пан Трайбека - хрєновий ріелтор. Я в цьому й не сумнівався)))
yura_ написав:Итак пан Трайбека постит убитый лифтовой холл. Выглядит печально, но несколько инициативных семей за выходные легко сделать там косметику. Что собственно и происходит рано или поздно (кроме некоторых случаев, характерных для домов гостиничного типа).
Ціна питання 500 грн з квартири. За ці гроші робиться ремонт підїзда.
До речі, в багатьох будинках біля метро київадміністрація вже встановила водолічильники. Як це пан Трайбека писав: "наша Мерія". Пся крев)))
Прохожий написав:
Васенька написав:Унуноктий ты вообще понял вопрос??? в х..йне типа мегасити ЖИВУТ ЛЮДИ и сдают в аренду квартиры. это дом, лего хаус, построен за год уже ремонты делают чем это место плохо для АРЕНДЫ??? МНЕ ПОХ.. НА БТИ ТА ДРУГИЕ СЛУЖБЫ...
у захара_ появился реальный конкурент на звание "городской сумашедший года"
Прохожий, розкажи нам краще, як новобуд в Києві дорожчає, а "вторинка" - дешевшає???
Якщо 3к БПС на Солом,янці "повинно коштувати 14 500 дол", то в скільки буде оцінюватись 3к новобуд на Солом,янці? 29 000 ???
Востаннє редагувалось Frant в Вів 08 лис, 2016 22:58, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:К сожалению нет. Хлопцы плохо работают, мало текста об оше и ппце. Целевая цена в 14,4куе не достигнута... а на разницу между продажей хаты "мамы" и покупке ей Бпс с залой у меня деньги уже расписаны - х5 новый для ее дочери и так по мелочи... все равно Юра ведь заплатил:-)