Гм... валюта КРЖН - доллар. Посмотрим, что с ним станет в ближайшие недели. Трамп без проблем скинет Украину в сферу влияния Пуйла, получив за это ништяки где-нибудь в другом месте. Лишиться такой поддержки? Та да, на КРЖН не повлияет
Президент Америки - це не імператор Всієя Расеї. У нього є коридор влади, в межах якого він і приймає рішення. Побачимо. "Не так страшні американські блохи, як російські гниди". Симон Петлюра.
К нашему сожалению за внешнюю политику в США отвечает именно президентская команда. Наш конфликт с Рашкой находится сейчас в точке равновесия в первую очередь благодаря такому тяжеловесу, как США. А вообще, поживем - увидим.
Гм... валюта КРЖН - доллар. Посмотрим, что с ним станет в ближайшие недели. Трамп без проблем скинет Украину в сферу влияния Пуйла, получив за это ништяки где-нибудь в другом месте. Лишиться такой поддержки? Та да, на КРЖН не повлияет
Такой сценарий, конечно, не исключен. Но все же не стоит скатываться до уровня хббгафа в суждениях: Трамп кто угодно, но не идиот и не клоун.
ХББГАФ, наконец-то прав оказался: золотишко-то на овер 60 баксов за ночь подросло.
Такой сценарий, конечно, не исключен. Но все же не стоит скатываться до уровня хббгафа в суждениях: Трамп кто угодно, но не идиот и не клоун. Политика Обамы формировалась вовсе не на "дружеском" отношении к Украине и не на голой филантропии, это только совок (и рашка соответственно) срет гражданам в мозг всяким бредом типа "дружбы государств". Это стратегические интересы США и ЕС. Почему при Трампе эти интересы должны сменится противоположными? Трамп высказывал лояльность пуйлу? Обама тоже начинал каденцию с "перезагрузки отношений с рф". Не стоит делать поспешных выводов. Стоит заметить, что наиболее радикальные меры против рф призывали ввести именно республиканцы. А США - не Украина, тут мнение одного президента не может прогнуть под себя всю систему. Типичное распространенное, популярное мнение о событиях и их прогноз практически всегда ошибочны, соответственно, утвердившееся у пересичного мнение касательно будущей политики Трампа - тоже.
Трамп - не идиот и не клоун, это точно. Он мужик весьма жесткий и свое возьмет с Пуйла сполна. Если бы наша Верховная свора не поливала его пол-года помоями, было бы гораздо лучше. Я, зажмурив глаза, представляю, как растерянные ПиАр-борзописцы из АП отчаянно ваяют новые "темники" для ТВ. С другой стороны, я не исключаю, что реверансы в сторону Рашки были всего лишь хорошо продуманным элементом предвыборной стратегии Трампа. Поживем - увидим.
Первый написав:1. Вы анонсировали что скажите о покупке сегодня, вот я и спросил почему нет инфо. 2. Не ну если бы купили что-то в ЖК Вонючка как трибека, коллектив бы вас не понял бы.
Было указано Может быть после обеда.
Я считаю покупку Трибеки хорошим вложением:-)
Правда моё будет поярче, и с Вашей и многих других точки зрения просто неадекватное:-)
Первый написав:1. Вы анонсировали что скажите о покупке сегодня, вот я и спросил почему нет инфо. 2. Не ну если бы купили что-то в ЖК Вонючка как трибека, коллектив бы вас не понял бы.
Правда моё будет поярче, и с Вашей и многих других точки зрения просто неадекватное:-)
Вы думаете если доллар подвинется к евро цена в долларах на кржн упадёт? Really? По поводу влияния... ну был демократ Обама, нам дали оружие? Или достойно впряглись согласно Будапешта?
Почитайте. ВОЗМОЖНОСТЬ МИРА https://petrimazepa.com/chanceforpeace.html Авторитетно пишет... "Нет. Таких гарантий нет. И не будет. Доказано распилом стратегических бомбардировщиков, вывозом ядерного оружия и Будапештским меморандумом (по сути, бумажкой, если её внимательно читать)."
38-я Жемчужина? Стояк с двухами на Бот сад по цене предзаказа?
Faceless написав:Да, можно и так сказать: до войны - 36-40% с доходами over 10 000 UAH, после - 30-35% с доходами over 15 000 UAH. Падение благосостояния видно наглядно.
Ехал сейчас в маршрутке. Отвечает на звонок женщина лет 50 .Краткое содержание ответа: "Привет...Нет, в Карпаты в этом году не получается поехать, с деньгами не очень...денег нет совсем...сейчас не работаю....работала курьером, но...." 2 минуты разговора но показательно. Выводы: Одета скромно и понятно, что её затраты на Карпаты будут превышать по цене стоимость всей одежды и обуви, что на ней. Телефон-раскладушка, наверное Самсунг, модель примерно 2007 года Курьерская работа не сложилась-то ли з/п не очень, то ли работа тяжеловата. Как это связано с темой? Просто: когда говорят, что деньги у людей есть, недвигу купят, гляньте на забитые стоянки авто в ТРЦ, траты на туризм и т.п., надо учитывать, что некоторые всё еще не остановились и выжимают из себя всё на туризм, ТРЦ и т.п. На жильё не хватит.