Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Правильно ли я понимаю, что кредитка Максимум с кешбеком имеет особенности:
1.кешбек будет только по MasterCard Debit World;
2.Обслуговування основної картки (щомісячно при наявності заборгованості на кінець Розрахункового періоду) - 60 грн. Чтобы избежать платы в 60 грн нужно гасить кредитку под ноль на дату оформления договора. Например, я оформил кредитку по договору от 1.11.2016, значит на 1.12.2016 задолженности быть не должно. Тоесть льготный период будет 30 дней, а не 55;
3.кешбек будет только при пользовании кредитными средствами.
Если я не прав, то расскажите правильно.
По пп 1-2 адназначно всё так и есть а вот п.3 откуда следует?
оформил я себе эко-максимум. подскажите как идет начисление бонусов? после каждой покупки или при закрытии месяца? как потом отоваривать эти бонусы в эко-маркете?
mephala написав:оформил я себе эко-максимум. подскажите как идет начисление бонусов? после каждой покупки или при закрытии месяца? как потом отоваривать эти бонусы в эко-маркете?
Наприклад за витрати в жовтні начислили вчора. В тому місяці затягнулось до середини місяця. В екомаркеті у вас має бути дисконтна карта. До неї підв'язується картка Еко-Максимум, на самі й кредитці зі зворотньої сторони є штрих-код, який також можуть провести на касах. Однак, по замовчуванню, штрих-код на кредитці виконує функцію тільки накопичувальної картки (тобто додаткової). Щоб розрахуватись потрібна основна (дати її касиру і сказати, що хочете списати бонуси звідти). Однак, за кожну позицію в чеку необхідно заплатити хоча б 1 копійку. Саму кредитку також можна перевести в розрахункові - по дзвінку або на сайті http://www.podyaka.eko.com.ua/site/. Там же можна почитати про умови акції та, взагалі, керувати картками. Кредитка в переліку ваших карток з'явиться далеко не одразу, однак, говорять, можна почати нею користуватись до її появи там, все врахується. За самий перший розрахунок карткою (де завгодно) вам начислять 100 грн, за перший розрахунок в аптеці та супермаркеті - по 25 грн (також - в наступному місяці).
Джек написав:Я говорил, что не нужна наличка, на что мне ответили, что выплата только налом через кассу. вот и все. Если хочу через другой банк получить, вопрос надо решать через фонд. Это уже ответила горячая линия. Альфа выплачивает только налом и только через кассу.
Я уже 3 раза получал через Альфу безналом на карточку. Последний раз это было 4 ноября, это был первый день выплат по обновлённым спискам Михайловского.
Как видите похожая проблема не только у меня. я получал 133000грн и мне отказались выплатить на существующую карту Альфы. Также здесь есть форумчане, которые столкнулись с такой ж проблемой еще в июле. Вывод: Альфа банк не то что на записи не реагирует но и на жалобы