Kostia написав:Мне почти все не нравится в Мордоре, но есть ли сейчас сданный новострой в Киеве по такой цене как купил Первый? Это ж однуха 35 квадратов стоит около 22 тыс
Так никто и не утверждает, что он плохо купил. Просто интересно, это какие же должны быть проблемы со сбытом у КГС, чтобы он так "расщедрился"? И я так думаю, что проблемы не у одного только КГС. Анализируя предложения ОКРЖН, столкнулся с некоторыми весьма подешевевшими оферами от застройщиков.
Я не знаю как Первый купил за 630 ,если у КГС с учетом скидки при 100% оплате цена от 17 251 за метр. Кстати, однушки там начинаются от 50 кв м, то есть, цена 1к 862550, что сегодня больше 32 тыс. Мне кажется, что это дорого. Хотя мы не знаем какую квартир он купил и квартиру ли вообще) Вы можете выкладывать результаты Вашего труда по анализу цен, думаю многим будет интересно)
Kostia написав:Мне почти все не нравится в Мордоре, но есть ли сейчас сданный новострой в Киеве по такой цене как купил Первый? Это ж однуха 35 квадратов стоит около 22 тыс
А мне все нравится. Много молодых и энергичных людей, детей. Средний райцентр на 5 гектарах. Просторные квартиры с большими окнами, все счётчики по умолчанию. Кстати, средняя однуха 50 квадратов. Дорогое удовольствие купить в этом прекрасном ЖК.
Уже отписал по поводу однухи. На мой взгляд, больше 30 тыс дорого за этот комплекс. Поделитесь какую недвижимость приобрели? Лично мне не нравится локация и то, что дома стоят окно в окно.
Унуноктий написав:если доллар на пару гривен подорожает то 630 долларов превратятся в 580
шо за бред?
Согласен, так как покупательная способность подавляющего большинства покупателей таких квартир фиксирована в гривне. Т.е. при девале гривневые цены на месте, а долларовые вниз. Ждите следующую волну девала и будьте наготове. Ну, это только если не произойдет каких-нибудь катаклизмов, типа возврата к сотрудничеству с рашкой, тогда и зарплаты и цены на недвигу поползут вверх. Возможно, Первый что-то знает или чувствует в этом направлении, вот и подсуетился.
Так никто и не утверждает, что он плохо купил. Просто интересно, это какие же должны быть проблемы со сбытом у КГС, чтобы он так "расщедрился"? И я так думаю, что проблемы не у одного только КГС. Анализируя предложения ОКРЖН, столкнулся с некоторыми весьма подешевевшими оферами от застройщиков.
Я не знаю как Первый купил за 630 ,если у КГС с учетом скидки при 100% оплате цена от 17 251 за метр. Кстати, однушки там начинаются от 50 кв м, то есть, цена 1к 862550, что сегодня больше 32 тыс. Мне кажется, что это дорого. Хотя мы не знаем какую квартир он купил и квартиру ли вообще) Вы можете выкладывать результаты Вашего труда по анализу цен, думаю многим будет интересно)
Это может и не быть общей тенденцией, так... наметки просматриваются то здесь, то там. К тому же, пока сам не прозвонил - можно считать торпедой. Будет достаточное кол-во фактов - выложу. Таки да))) Продавать однушки 50 м2 для КГС еще тот гемор