Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 52335234523552365237 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 01:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Платонівський монолітно-каркасний, 23 поверховий Найближчі станції метро — «Вокзальна» (1 км) от 21000 грн/м2

МАТ и ШАХ (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 01:14

просп. Відрадний, 2 (секції І) монолітно-каркасний, 24-25 поверховий

Однушка 647.5 тыгрн / 26.4 = 24.5 тысяч долларов.

Этот день мы приближали как могли (с)
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 01:16

Звоните МааааксимВиктрычу, опять тысяча...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 01:19

Vlad442 написав:Если вы хотите купить себе, что тут делаете? Ютиться в плохой квартире, выгадывая когда подешевеет хорошая?

Откуда мысль, что я ючусь в плохом и хочу поменять что-то на что-то? У меня собственная вполне пристойная недвига с отличным как по мне подольским расположением, но по мере естественного роста семьи необходимо будет приобрести нечто большее по квадратуре, можно ещё на будущее детям взять что либо в периметре. А в плане подешевения - процесс пока идет в правильном направлении, если по обстоятельствам мне лично спешить некуда - зачем платить больше? У меня ж в отделе продаж не висит лозунг - скажи чтоб брали прямо сейчас, а то потом премию получит кто либо другой. Как-раз не время спешить - ещё успеем медленно спуститься с горы, чтоб сделать хорошо всему продающему стаду.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 01:26

yura_ написав:Звоните МааааксимВиктрычу, опять тысяча...

Бомбер прямо как по учебнику теханализа движется... есть желающие поспорить со мной что через 2 недели будет 995 а через месяц 985? :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 01:38

Унуноктий написав:через 2 недели будет 995 а через месяц 985?

Это если бакс останется на том же уровне. Если трамп действительно будет веселить пецю жить по средствам и заигрывать с вовой - график снижения цен КРЖН может быть куда более быстро снижающимися ступеньками вместо пологой кривой. Вот только будет ли тогда нужна та недвига тут - вопрос открыт. Партия опять переходит в эндшпиль - всё интереснее....
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 02:25

Почитал сегодняшнюю передрягу :mrgreen:

Скажите вы и правда подумали что Первый мог купить в мордоре обычную квартиру??? :lol:

Вот так тупо пойти и купить готовое в ОП и пытаться продать через год в 2 раза дороже?? :mrgreen:

Пс. Делаю ставку теперь я-- думаю что куплена квартира на первом этаже и будет переводится в нежилой фонд( или возможность отдельного входа) и потом будет продаваться как нежилое( торговое) помещение. Собственно это и есть ,, не без изюминки,, Потому и горизонт- пол года- год пока оформятся доки и все будет сделано. Прицел продать мордор при плохих обстоятельствах от штуки за метр -- это ТОЛЬКО нежилое :)

Пс. Первый красава, поздравляю
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 07:42

Жека79 написав:Почитал сегодняшнюю передрягу :mrgreen:

Скажите вы и правда подумали что Первый мог купить в мордоре обычную квартиру??? :lol:

Вот так тупо пойти и купить готовое в ОП и пытаться продать через год в 2 раза дороже?? :mrgreen:

Пс. Делаю ставку теперь я-- думаю что куплена квартира на первом этаже и будет переводится в нежилой фонд( или возможность отдельного входа) и потом будет продаваться как нежилое( торговое) помещение. Собственно это и есть ,, не без изюминки,, Потому и горизонт- пол года- год пока оформятся доки и все будет сделано. Прицел продать мордор при плохих обстоятельствах от штуки за метр -- это ТОЛЬКО нежилое :)

Пс. Первый красава, поздравляю

Похоже на то, первый от вопроса нат не коммерческую ли недвижимость он купил -"убежал в кусты".
Насчёт - "Прицел продать мордор при плохих обстоятельствах от штуки за метр -- это ТОЛЬКО нежилое" - под какой бизнес кто-то купит?
Под магазин "напротив" Ашана кто-то купит?
С другой стороны такая покупка показывает "дулю" другим форумным "бизнесменам недвижимости" ( трибеке,унуноктию,прохожему,вам и прочим "зуботехникам") да и другим "спекулям"Киева (типа "топов фейслесса закупающихся в Аркада по "рабочая схема"), которые почему-то не додумались раньше купить то что было ДАВНО в продаже у КГС. Ведь были моменты когда такие объекты стоили и где-то 570 долларов за м2 и где-то 450 долл за м2.
Напрашивается вывод что многие форумные "бизнесмены недвижимости" "бизнесмены недвижимости" только на форуме, а реальных бизнесменов в Киеве знающих толк в таких операциях и вкладывающих деньги в недвижимость (особенно на "долгий срок") не так много как об этом пестят морды и загонялы аленей из отделов продаж.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 10 лис, 2016 08:22, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 08:10

Парень со свирелью написав:
  Vlad442 написав:Если вы хотите купить себе, что тут делаете? Ютиться в плохой квартире, выгадывая когда подешевеет хорошая?

Откуда мысль, что я ючусь в плохом и хочу поменять что-то на что-то? У меня собственная вполне пристойная недвига с отличным как по мне подольским расположением, но по мере естественного роста семьи необходимо будет приобрести нечто большее по квадратуре, можно ещё на будущее детям взять что либо в периметре. А в плане подешевения - процесс пока идет в правильном направлении, если по обстоятельствам мне лично спешить некуда - зачем платить больше? У меня ж в отделе продаж не висит лозунг - скажи чтоб брали прямо сейчас, а то потом премию получит кто либо другой. Как-раз не время спешить - ещё успеем медленно спуститься с горы, чтоб сделать хорошо всему продающему стаду.

Просто рылы практику в спортлайфе - там каждые 3 дня последнее предложение сезона
PrimusInterPares

Подякував: 27 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 09:07

Растішки, де Ви? Ау!

zahar_ написав:такая покупка показывает "дулю" другим форумным "бизнесменам недвижимости" ( трибеке,унуноктию,прохожему,вам и прочим "зуботехникам") да и другим "спекулям"Киева (типа "топов фейслесса закупающихся в Аркада по "рабочая схема"), которые почему-то не додумались раньше купить то что было ДАВНО в продаже у КГС. Ведь были моменты когда такие объекты стоили и где-то 570 долларов за м2 и где-то 450 долл за м2.
Напрашивается вывод что многие форумные "бизнесмены недвижимости" "бизнесмены недвижимости" только на форуме, а реальных бизнесменов в Киеве знающих толк в таких операциях и вкладывающих деньги в недвижимость (особенно на "долгий срок") не так много

Питання до "Києва Фейслеса":
власне Фейслеса, ЖЕКи79, Першого, Прохожого і т.п. фруктів.

Загально відомо, що середня ЗП в Україні 200 дол/міс, в Києві 300 дол/міс.
1) Скільки повинен коштувати м2 в центрі і на окраїні Києва?

2) "За год средняя стоимость 1 кв.м квартир в новостройках Киева увеличилась в грн. на 1,2%.
"
http://100realty.ua/analytics/43305
Питаннячко: на скільки % ціна новобуду за рік виросла в доларах? :mrgreen:

Індекс інфляції можна взяти тут http://index.minfin.com.ua/index/infl/
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 52335234523552365237 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему