Платонівський монолітно-каркасний, 23 поверховий Найближчі станції метро — «Вокзальна» (1 км) от 21000 грн/м2
МАТ и ШАХ (с)
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Платонівський монолітно-каркасний, 23 поверховий Найближчі станції метро — «Вокзальна» (1 км) от 21000 грн/м2
МАТ и ШАХ (с) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?просп. Відрадний, 2 (секції І) монолітно-каркасний, 24-25 поверховий
Однушка 647.5 тыгрн / 26.4 = 24.5 тысяч долларов. Этот день мы приближали как могли (с) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Звоните МааааксимВиктрычу, опять тысяча...
![]() Откуда мысль, что я ючусь в плохом и хочу поменять что-то на что-то? У меня собственная вполне пристойная недвига с отличным как по мне подольским расположением, но по мере естественного роста семьи необходимо будет приобрести нечто большее по квадратуре, можно ещё на будущее детям взять что либо в периметре. А в плане подешевения - процесс пока идет в правильном направлении, если по обстоятельствам мне лично спешить некуда - зачем платить больше? У меня ж в отделе продаж не висит лозунг - скажи чтоб брали прямо сейчас, а то потом премию получит кто либо другой. Как-раз не время спешить - ещё успеем медленно спуститься с горы, чтоб сделать хорошо всему продающему стаду.
![]() Это если бакс останется на том же уровне. Если трамп действительно будет веселить пецю жить по средствам и заигрывать с вовой - график снижения цен КРЖН может быть куда более быстро снижающимися ступеньками вместо пологой кривой. Вот только будет ли тогда нужна та недвига тут - вопрос открыт. Партия опять переходит в эндшпиль - всё интереснее....
![]() Почитал сегодняшнюю передрягу
![]() Скажите вы и правда подумали что Первый мог купить в мордоре обычную квартиру??? ![]() Вот так тупо пойти и купить готовое в ОП и пытаться продать через год в 2 раза дороже?? ![]() Пс. Делаю ставку теперь я-- думаю что куплена квартира на первом этаже и будет переводится в нежилой фонд( или возможность отдельного входа) и потом будет продаваться как нежилое( торговое) помещение. Собственно это и есть ,, не без изюминки,, Потому и горизонт- пол года- год пока оформятся доки и все будет сделано. Прицел продать мордор при плохих обстоятельствах от штуки за метр -- это ТОЛЬКО нежилое ![]() Пс. Первый красава, поздравляю ![]()
Похоже на то, первый от вопроса нат не коммерческую ли недвижимость он купил -"убежал в кусты". Насчёт - "Прицел продать мордор при плохих обстоятельствах от штуки за метр -- это ТОЛЬКО нежилое" - под какой бизнес кто-то купит? Под магазин "напротив" Ашана кто-то купит? С другой стороны такая покупка показывает "дулю" другим форумным "бизнесменам недвижимости" ( трибеке,унуноктию,прохожему,вам и прочим "зуботехникам") да и другим "спекулям"Киева (типа "топов фейслесса закупающихся в Аркада по "рабочая схема"), которые почему-то не додумались раньше купить то что было ДАВНО в продаже у КГС. Ведь были моменты когда такие объекты стоили и где-то 570 долларов за м2 и где-то 450 долл за м2. Напрашивается вывод что многие форумные "бизнесмены недвижимости" "бизнесмены недвижимости" только на форуме, а реальных бизнесменов в Киеве знающих толк в таких операциях и вкладывающих деньги в недвижимость (особенно на "долгий срок") не так много как об этом пестят морды и загонялы аленей из отделов продаж. Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 10 лис, 2016 08:22, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Просто рылы практику в спортлайфе - там каждые 3 дня последнее предложение сезона
![]() Растішки, де Ви? Ау!
Питання до "Києва Фейслеса": власне Фейслеса, ЖЕКи79, Першого, Прохожого і т.п. фруктів. Загально відомо, що середня ЗП в Україні 200 дол/міс, в Києві 300 дол/міс. 1) Скільки повинен коштувати м2 в центрі і на окраїні Києва? 2) "За год средняя стоимость 1 кв.м квартир в новостройках Киева увеличилась в грн. на 1,2%." Питаннячко: на скільки % ціна новобуду за рік виросла в доларах? ![]() Індекс інфляції можна взяти тут
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|