2 Серж. Ещё мне финанс доплачивает за объективную и интересную информацию которая поддерживает интерес к ветке и стимулирует продажи рекламы. В конце концов ифон 7 плюс 256 джет блэк не дешев... вот и кручусь как могу...
Первый написав:2 Серж. Ещё мне финанс доплачивает за объективную и интересную информацию которая поддерживает интерес к ветке и стимулирует продажи рекламы. В конце концов ифон 7 плюс 256 джет блэк не дешев... вот и кручусь как могу...
Первый был бы красава, если бы купил в январе по 525 у.е, а не сейчас по 630. Меценат.
Если бы купил квартиру то бы бы не красава. А так выхватил я думаю то что надо, либо нежилое по такому ценнику либо жилое с возможностью перевода в нежилое.
Вообще улыбают адепты, одному подавай по самой минимальной цене то что потом Можна будет перепродать вдвое дороже, второй хперт показывает всем дули и думает что перевести из жилого фонда в нежилой это как два пальца обзывая при этом других. Жгите ещё пацаны
Пс. Первый --jet black не бери, бери матовый. Jet царапается просто жесть через месяц телефон будет такой вроде его наждаком чухали. Причём царапается даже в чехле. Матовый самое оно, отличный цвет получился
Первый написав:за объективную и интересную информацию
Какая это с Вашей подачи-объективная и интересная?
Хз. Им виднее:-)
Кстати, вот информация от еще одних спонсоров (кстати Вы забыли их указать в своей аналитической запиське). Тарян, создатель РТ , начал бурить на Лумумбы. Будет нереальная крутотень:-) БФ с ЦП нервно дышат в сторонке...
zahar_ написав:такая покупка показывает "дулю" другим форумным "бизнесменам недвижимости" ( трибеке,унуноктию,прохожему,вам и прочим "зуботехникам") да и другим "спекулям"Киева (типа "топов фейслесса закупающихся в Аркада по "рабочая схема"), которые почему-то не додумались раньше купить то что было ДАВНО в продаже у КГС. Ведь были моменты когда такие объекты стоили и где-то 570 долларов за м2 и где-то 450 долл за м2. Напрашивается вывод что многие форумные "бизнесмены недвижимости" "бизнесмены недвижимости" только на форуме, а реальных бизнесменов в Киеве знающих толк в таких операциях и вкладывающих деньги в недвижимость (особенно на "долгий срок") не так много
Питання до "Києва Фейслеса": власне Фейслеса, ЖЕКи79, Першого, Прохожого і т.п. фруктів.
Загально відомо, що середня ЗП в Україні 200 дол/міс, в Києві 300 дол/міс. 1) Скільки повинен коштувати м2 в центрі і на окраїні Києва?
2) "За год средняя стоимость 1 кв.м квартир в новостройках Киева увеличилась в грн. на 1,2%." http://100realty.ua/analytics/43305 Питаннячко: на скільки % ціна новобуду за рік виросла в доларах?
1) м2 нікому нічого не винен. І середня ЗП по Києву трохи вище 300 дол 2) Динаміка ціни в долярі буде визначатися динамікою курсу, а індекс інфляції тут ліпити нема куди, що вкотре підтверджує те, що ви уявлення не маєте, про що пишете. Динаміку в доларах можна побачити тут: http://ua.m2bomber.com/stat/421866/view/kiev?type=newbuilding-sell¤cy=USD#stat-graph Метр в новобуді в долярах впав з лютого приблизно на 1%
Первый написав:за объективную и интересную информацию
Какая это с Вашей подачи-объективная и интересная?
Хз. Им виднее:-)
Кстати, вот информация от еще одних спонсоров (кстати Вы забыли их указать в своей аналитической запиське). Тарян, создатель РТ , начал бурить на Лумумбы. Будет нереальная крутотень:-) БФ с ЦП нервно дышат в сторонке...