Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 887888889890891 ... 1112>
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 16:07

Aps написав:
  Ratatui написав:
  Капіталіст написав:Обсяг валютних коштів фізосіб в банку «Траст» у липні-вересні зменшився на 203 тис дол (-16,1%), а гривневих – збільшився на 19 млн грн (+3,5%). При цьому обсяг валютних коштів юросіб впав на 316 тис дол (-90%), гривневих – на 43,5 млн грн (-83,8%).

http://finbalance.com.ua/news/Yaka-dinamika-depozitiv-u-bankakh-yaki-v-naybilsh-delikatnomu-stani

Неужели тикают? :(

Ну судя по цифрам юрики уже убежали.

Юриков в % отношении к физикам был мизер.
cds77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 16:29

Банк кредиты более 3000 более не предоставляет?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 16:45

BBC написав:Банк кредиты более 3000 более не предоставляет?

Мне отрубили лимит по Тревелу и на Изю зироу-зироу налили -- любимый клиент, ёпт :mrgreen: :mrgreen:
Ещё и в УБКИ оставили запись о типасуществующем лимите :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 16:58

TRUSTConsultant написав:
  Кассандра написав:
  TRUSTConsultant написав:Уважаемый candidat, подскажите, пожалуйста в личных сообщений дату и время, когда Вы обращались на линию поддержки и Вам предоставили выше указанную информацию.
Таже готовы Вам назначить повторно встречу на удобный для Вас ТЭК для оформления депозита "Коштовна звичка". Обращаем Ваше внимание, что срок действия депозитного продукта в продаже был продлен до 30.11.2016.
На дату и время Вашего визита сотрудники ТЭК будут готовы сразу же оформить договор.

А в ТЭК на пр.Воз*єднання можно этот вклад открыть? Я не имею и не имела депозитов в трасте, только карты. Могу ли я рассчитывать на бонус при открытии депозита? Спасибо

Уважаемая Кассандра,
у Вас есть возможность обратиться по указанному адресу для оформления депозитного вклада «Коштовна звичка».
Для получения бонуса, необходимо заполнить заявку на сайте Банка https://banktrust.com.ua/ru/online/?pro ... &prodid=17

Я клиентка банка в части платёжных карт. Для оформления депо в ТЭК и при предварительном заказе этого депо на сайте банка, что я должна иметь с собой только паспорт или ещё нужен ИНН? Или можно ли пройти верификацию по карте как в привате? Спасибо
Кассандра

Подякував: 30 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 17:34

Кассандра написав:
  TRUSTConsultant написав:
  Кассандра написав:А в ТЭК на пр.Воз*єднання можно этот вклад открыть? Я не имею и не имела депозитов в трасте, только карты. Могу ли я рассчитывать на бонус при открытии депозита? Спасибо

Уважаемая Кассандра,
у Вас есть возможность обратиться по указанному адресу для оформления депозитного вклада «Коштовна звичка».
Для получения бонуса, необходимо заполнить заявку на сайте Банка https://banktrust.com.ua/ru/online/?pro ... &prodid=17

Я клиентка банка в части платёжных карт. Для оформления депо в ТЭК и при предварительном заказе этого депо на сайте банка, что я должна иметь с собой только паспорт или ещё нужен ИНН? Или можно ли пройти верификацию по карте как в привате? Спасибо

Для того, чтобы получить дополнительный процент к ставке депозитного договора в рамках программы лояльности для новых вкладчиков, необходимо заполнить он-лайн заявку на сайте Банка по ссылке https://banktrust.com.ua/ua/online/?prodmod=25&prodid=3, где нужно обязательно указать:
- ФИО
- номер телефона.

В таком случае с Вами свяжуться представители Банка для уточнения деталей.
После этого, при обращении к представителю Банка,
при себе необходимо обязательно иметь паспорт и ИНН,
во время подписания договора к процентной ставке согласно условиям депозита будет дополнительно добавлен дополнительный процент, предусмотренный в рамках программы лояльности.

Будут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
TRUSTConsultant

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 18:03

Карты ТРАСТА все?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 18:07

BBC написав:Карты ТРАСТА все?

Просьба уточнить Ваш вопрос.
TRUSTConsultant

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 18:30

clientage

Мне лимит по изи не убрали вчера еще картой рассчитывался. Как было 20 000, так и есть.
monye

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 18:32

Re: Траст

Владелец компании АВК и банка Траст рассказал, зачем продает банк

Негативный эффект в работе финучреждения начал проявляться практически сразу после покупки, заявил Владимир Авраменко
Владелец кондитерской компании АВК, банка Траст и платежной системы EasyPay Владимир Авраменко решил продать банк по причине наличия у финучреждения большого количества платежных активов и недостоверной отчетности.
На момент продажи в 2015 году банк уже имел проблемы, связанные с действиями предыдущих собственников. В частности, большой накопленный портфель проблемных активов, включая зону проведения АТО, некорректно начисленные и отраженные доходы. Эти проблемы были тщательно скрыты в отчетности, в том числе не без помощи независимых аудиторских компаний. Выявить их до глубокого погружения в деятельность банка оказалось невозможным" - сказал он.
Он отметил, что провел предметные переговоры с десятком инвесторов, но только компания Flexinvest выразила готовность инвестировать в банк в существующей конфигурации и в необходимые сроки.
http://finance.liga.net/banks/2016/11/10/news/50536.htm
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 18:39

BBC написав:Карты ТРАСТА все?

Зображення
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.