Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 52925293529452955296 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2016 13:01

Vlad442 написав:
  antey1969 написав:Думаете мне нужен рост курса доллара и эта фигня так нравится? Вы ошибаетесь, такое может приветствовать или кретин, или неадекват - пружина ударит по всем.

airmax78 написав:У него же ко всему еще и "работающий" гривневый депозит.

И "работающий" гривневый кредит под 10%. И "работающие" валютные депозиты. И "работающие" инвестиции в котлован. И "работающая" вторичка, генерирующая постоянны кешфло с аренды. Так что я готов к любому варианту.

:mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2016 13:04

Парень со свирелью написав:
  antey1969 написав:Думаете мне нужен рост курса доллара и эта фигня так нравится? Вы ошибаетесь, такое может приветствовать или кретин, или неадекват - пружина ударит по всем.

Как без поднятия курса Вы видите устранение перекоса во внешней торговле, где при существующем курсе дыра за последние несколько месяцев выросла катастрофически? Нам нужен профицит там для отдачи долгов, а там растет катастрофический минус.
Рост пшена и чавуния не предлагать, от нас сие не зависит.

Более эффективное управление (реальная борьба с коррупцией, а не Петины кульбиты) повысит эффективность работы гривны как минимум в полтора-два раза.
Этот резерв прямо на поверхности. Нет, ну я понимаю, что моя идея в наших условиях отдает фантастикой, но все же...
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2016 13:08

Vlad442 написав:

И "работающий" гривневый кредит под 10%. И "работающие" валютные депозиты. И "работающие" инвестиции в котлован. И "работающая" вторичка, генерирующая постоянны кешфло с аренды. Так что я готов к любому варианту.

Инвестиций в котлован при нынешнем уровне коррумпированности нашей судебно-правовой системы не должно быть в принципе. Точка!
Договора застройщиков можно даже не читать - все только на доверии держится. А доверие в случае каких-либо проблем становится весьма хлипкой штукой.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2016 13:12

antey1969 написав:ну я понимаю, что моя идея в наших условиях отдает фантастикой, но все же...

Ну я же про наше измерение спрашиваю, а не про параллельную реальность :)
А дыру хочешь - не хочешь закрывать надо. Результат смотрим на табло обменников.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2016 13:13

Vlad442 написав:

Сочувствую. Что называется круговое попадалово. Гривневый "кредит" на выплаты прибыли застройщику - это приятно, но, как я понимаю, несравнимо со всеми остальными удачными инвестициями.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2016 13:17

airmax78 написав:
  Vlad442 написав:

Сочувствую. Что называется круговое попадалово. Гривневый "кредит" на выплаты прибыли застройщику - это приятно, но, как я понимаю, несравнимо со всеми остальными удачными инвестициями.

вы это серьёзно? платить предоплату застройщику за непостроенную ещё квартиру под 10% годовых это верх дыбильности... я не говорю уже о том что на кредит не распространялась скидка 10%... итого он купил "воздух" на 10% дороже остальных и ещё платит 10% годовых...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2016 13:18

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Да это понятно. Риелтеров НИКОГДА не интересует какая цена будет завтра и насколько адекватна сегодняшняя цена, ни в 2007, ни в 2013, ни сейчас. Иначе бы вы уже давно от голода умерли.

Вы походя обозвали меня риелтором и ушли от вопроса по чем можно купить сейчас однушку в Голосеевском районе в обжитом новострое.
Напомню с чего начался разгоровор. Дантист сказал, что купит не на котловане, а готовое после сдачи. Я ответил, что кто-то на нем заработает 30-40% и привел цифры, что котлован 650-700, за год до сдачи 800, перед сдачей 900, в обжитом от 1000. Привел пример Лико по 1200. Вы сказали, что это сказки и не может быть. Попросил привести пример реальных цен по чем можно купить. Не сказок. Вы метнули какашку про риелтора и слились.

Да, Аирмакс, хотелось бы от Вас увидеть хоть пару-тройку адекватных предложений на новострой, со всеми счетчиками в сданном и обжитом доме. Можно без ремонта. Желательно Голосеевский район. Можно двуху, а не однуху.

Понятно, что ценники кажутся заоблачными. Мне самому не совсем понятна ЦА на однуху в ЛИКО. Для аренды-там лишняя площадь, да и ремонт придется делать-ценник кратно вырастит. Для себя-нужно уже смотреть или двуху или треху :roll:
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2016 13:18

Скупердяй написав:
  Vlad442 написав:

:mrgreen:

И действие происходит в Икарусе. "Совпадение? Не думаю."(с)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2016 13:24

Dentist написав:
  Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Да это понятно. Риелтеров НИКОГДА не интересует какая цена будет завтра и насколько адекватна сегодняшняя цена, ни в 2007, ни в 2013, ни сейчас. Иначе бы вы уже давно от голода умерли.

Вы походя обозвали меня риелтором и ушли от вопроса по чем можно купить сейчас однушку в Голосеевском районе в обжитом новострое.
Напомню с чего начался разгоровор. Дантист сказал, что купит не на котловане, а готовое после сдачи. Я ответил, что кто-то на нем заработает 30-40% и привел цифры, что котлован 650-700, за год до сдачи 800, перед сдачей 900, в обжитом от 1000. Привел пример Лико по 1200. Вы сказали, что это сказки и не может быть. Попросил привести пример реальных цен по чем можно купить. Не сказок. Вы метнули какашку про риелтора и слились.

Да, Аирмакс, хотелось бы от Вас увидеть хоть пару-тройку адекватных предложений на новострой, со всеми счетчиками в сданном и обжитом доме. Можно без ремонта. Желательно Голосеевский район. Можно двуху, а не однуху.

Понятно, что ценники кажутся заоблачными. Мне самому не совсем понятна ЦА на однуху в ЛИКО. Для аренды-там лишняя площадь, да и ремонт придется делать-ценник кратно вырастит. Для себя-нужно уже смотреть или двуху или треху :roll:

вот однуха https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-1- ... 5f6af49acd
вот двуха, цены реальные
https://www.olx.ua/obyavlenie/nauki-60- ... e12b3f28ed
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2016 13:39

Унуноктий написав:
вот однуха https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-1- ... 5f6af49acd
вот двуха, цены реальные
https://www.olx.ua/obyavlenie/nauki-60- ... e12b3f28ed

Спасибо за ссылки.
Теперь о минусах: До метро 3км, дом у дороги, Мало садиков, школ и все далеко. Планироровки-тоже спорный вариант-коридоры(12кв.м.) больше кухни(10кв.м)... Нафига такие большие коридоры делать в эконом сегменте мне не понятно...
На этапе котлована однухи продавались по 30 000$, сейчас в сданном просят 39 000$
Для жизни-спорный вариант(ябтамнежил), как инвестиция-ХЗ :roll:
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

#<1 ... 52925293529452955296 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей