Входящий в группу крупнейших Альфа-банк (Украина) 30 июля освободил от обязанностей председателя правления Андрея Волкова и назначил исполняющей обязанности председателя правления Викторию Михайле.
|
|
![]() А это уже интересно.
Входящий в группу крупнейших Альфа-банк (Украина) 30 июля освободил от обязанностей председателя правления Андрея Волкова и назначил исполняющей обязанности председателя правления Викторию Михайле.
![]() А есть ли в этом банке какие-нибудь тарифные планы, чтобы был открыт текущий счет и на него можно было бы переводить веб-мани или какую-нибудь другую эл.валюту?
![]() обслуживаниеОбслуживание хорошее.
Обслуживаюсь в отделении на Спасской по карте "Готівка +". Все быстро и без задержек. При пополнении - деньги поступают на счет в тот же день! 15% в гривне и 10% в валюте - хорошие условия, чтоб немножко заработать )))) ![]()
![]() Re: обслуживание
в котором часу поступают? ![]() Re: обслуживание
У них опер. день - до 17:00, в пятницу - до 16:00. По опыту - если В КАССУ вносить даже за 20 мин. до окончания операционного дня - деньги зачисляются в этот же день. По наблюдениям, они, кажется, прямо в кассе подтверждают платеж и через несколько минут он - на счету. После окончания опер. дня лучше не вносить деньги. Один раз пополнил счет в пятницу в 6 вечера - пришлось долго и нудно искать платеж аж во вторник... ![]()
![]() господа, можно совет. У Альфы есть очень хорошая карточка, при пополнении которой не снимается комиссия по всей украине. Уже 2-ой месяц с ней работаю. Но вопрос состоит в том, что на днях пришел снять наличку, а в кассе не оказалось, благо было в банкомате - так снял, а сейчас прочитал что рейтинг банка понижен до СД, так вот вопрос - нет ли вероятности того, что после перевода я буду деньги снимать 2\5\30 дней??? ни у кого инфо\инсайда нет?
![]() сегодня с утра банкомат порадовал фразой "невозможно процессировать указанную сумму",
передомной клиент тоже ушел без денег оставив после себя горку чеков потом пошел в Универсал, а там "висит система" и очередь скопилась то ли интернет на районе отключили, то ли первый рабочий день месяца так их перенапрягает ![]() Панове!
Хтось мені може повідомити суть цього повідомлення? Даю підказку, через 10 хвилин я знову пробував достукатись, безрезультатно. Чому я повинен звонити в call-центр, якщо я не хочу?
|
|