Вкладоискатель написав:Сколько вкладчиков у родовида? Сейчас все туда наяривают, депозиты забирать записываются, а операторов хорошо, если человек 10 есть.....
У Родовид Банка около 650 тыс. клиентов - физических лиц.
|
|
![]()
У Родовид Банка около 650 тыс. клиентов - физических лиц.
![]() Ложь или правда?На встрече с вкладчиками "Родовид банка" Юлия Тимошенко пообещала, что с 3 августа вкладчики смогут получать свои вклады, поскольку деньги в банке есть.
Просьба все вкладчикам Родовид банка откликнутся в форуме, кто сегодня получит свои депо.
![]() Как обычно....наши у_р_о_д_ы заберут эти деньги в числе первых и будут чесать свои репы и думать что с ними делать
![]() ![]() ![]() Я подожду пока стихнет ажиотаж, и тогда и заберу.... ![]()
![]() Отвечаю сам себе
![]() Позвонил в колл-центр, зарегистрировался, мне назначили время в четверг, 6 августа. В четверг посмотрю что к чему....
![]()
Вы где проживаете, в каком часу прорвались в колл-цент ????? Я со Львова звонил без остановки - итог прорвался в 10.30 Уже заявок не принимают, говорят звоните после 15.08, ТРЕБОВАЛ ЗАРИГИСТРИРОВАТЬ 16, 17,..... ОДИН ОТВЕТ - ННННЕЕЕЕЕЕТТТТТ КАК ЕТО ПОНИМАТЬ ?????
![]() Это понимать так, что надо звонить после 15-го. Все ж проще простого: если аленям дать волю, то они не только передавят друг-друга, но еще и все деньги из банка вынесут. Поэтому в очередь.. ))) Да и на месте банка я бы выдавал только проценты, предлагая тело депозита переложить, чтобы дать возможность учреждению работать, а не тупо разбазаривать деньги налогоплательщиков.
![]() во-во....алени щас поснимают бабло и будут тупо смотреть на него и понесут в очередное МММ которое парит им высокий %%%%.
Раздуплитесь.....раз в Родовид влили стока бабла и еще будут вливать, то врядли его похоронят так быстро. Я своё переложил на "Довиру" под 22% и курю бамбук. через 2 месяца посмотрю что и как и опять переложу....или заберу. Надеюсь к тому времени все ажиотажные алени позабирают свои "трудом заработанные" денежки ![]()
|
|