mixa написав:IMPRINTER тобто сеп безлім., але після 200к по 15грн./шт.
да ) до 200 - 5 грн., свыше 200 - 15 грн. ... но и плюс гноловняк с подтверждением ... должны вы сами позвонить, а не ждать от них звонка - сказать я Иван Иваныч, вот только что создал платеж - авторизуйте его ... вас "отымеют" допросом (если с зарегенного телефона - в менее извращенной форме) помимо идентификационных данных могут спросить номер платежа, сумму платежа, данные о самом платеже ... и потом проведут
о каком нале идет речь? лично меня комисс за снятие нала для гривневых счетов не интересует вообще ... речь о сэпе
что не подходит из условий 20 к на 1 раз 60 к на 1 день 200 к на 1 месяц какой из перечисленных вам портит карты
не 20, а 30 на 1 платеж - я ошибся )))
мне не подходят все )) сам факт .. сегодня может мне это и не надо .. а завтра может и понадобится в каком банке еще есть такое как надо звонить и подтверждать? очень актуально это делать например из-за границы ...
mixa написав:IMPRINTER тобто сеп безлім., але після 200к по 15грн./шт.
да ) до 200 - 5 грн., свыше 200 - 15 грн. ... но и плюс гноловняк с подтверждением ... в кал должны вы сами позвонить, а не ждать от них щвонка - сказать я иван Иваныч, вот только что создал платеж - авторизуйте его ... вас отымеют допросом (если с зарегенного телефона - в менее извращенной форме) помимо идентификационных данных могут спросить номер платежа, сумму платежа, данные о самом платеже ... и потом проведут
для физика какова максимальная сумма для нала ( 50 000 грн )для расчетов и далее какова на сегодня средняя ЗП по Украине Если вы не ФОП , то ... вопрос к Вам , зачем и для каких целей Вами совершаются транзакции .
Ну якби незрозуміло причому середня зряплата до СЕП платежа ...
IMPRINTER тобто сеп безлім., але після 200к по 15грн./шт.[/quote]
да ) до 200 - 5 грн., свыше 200 - 15 грн. ... но и плюс гноловняк с подтверждением ... в кал должны вы сами позвонить, а не ждать от них щвонка - сказать я иван Иваныч, вот только что создал платеж - авторизуйте его ... вас отымеют допросом (если с зарегенного телефона - в менее извращенной форме) помимо идентификационных данных могут спросить номер платежа, сумму платежа, данные о самом платеже ... и потом проведут
[/quote]
для физика какова максимальная сумма для нала ( 50 000 грн )для расчетов и далее какова на сегодня средняя ЗП по Украине Если вы не ФОП , то ... вопрос к Вам , зачем и для каких целей Вами совершаются транзакции . [/quote] Ну якби незрозуміло причому середня зряплата до СЕП платежа ... [/quote] для физлиц , перевод средств в пределах его поступлений на сччет ., а то о чем вы пишите носит характер предпринимательской деятельности с целью получения прибыли. В сбере получил зп . Оплатил до 20ого коммунал по квартирам , сделал пополнения мобильных,оплату кредита и остаток закинул на прибыльный . Далее только кредитка через пос . Нет проблем нис кц ни с банком . Доступно ?
Скупердяй написав:Тобто свої заощадження перераховувати на інший банк - це вже підприємницька діяльність?
cвои заощадження и ЗП это разные вещи . Никто не запрещает сделать платеж в отделении любой суммы , при этом не будет звонком в КЦ , но будет другая комиссия . На любой товар в этом банке есть свой покупатель . Бесплатно , это не обязательно отлично
Уважаемые форумчане, добрый день. По вопросу ограничений на совершение платежей в Системе Сбербанк Онлайн сообщаем следующее:
На сегодняшний день лимиты на самостоятельное проведение - одного платежа в Системе - до 30 000 грн; - всего за один день возможно отправить до 60 000 грн; - за месяц - до 200 000 грн. При совершении перевода с текущего счета в размере более 30 000 грн, но менее 200 000 грн, необходима авторизация платежа через Контакт-центр. Комиссия за авторизацию составляет 10 грн. Переводы с авторизацией возможно осуществлять в пределах: - один платеж - до 200 000 грн; - за день - до 400 000 грн; - за месяц - до 9 999 999 грн
Кто в курсе подскажите,есть ли сейчас у Сбера по окончанию депо снятие каких либо % то ли с тела депозита,то ли с процентов,раньше они вроде что то подобное вводили.
Ruslan2453 написав:Кто в курсе подскажите,есть ли сейчас у Сбера по окончанию депо снятие каких либо % то ли с тела депозита,то ли с процентов,раньше они вроде что то подобное вводили.