Українці вважають, що Майдан не досяг намічених цілей
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Разница существенная. То корову доил зная, что она будет его еще долгие годы а эти с живой сдирает шкуру, потому что в начале каждого года не уверены досидят ли до следующего нового года или повторят судьбу папередника.
jabba написав:Разница существенная. То корову доил зная, что она будет его еще долгие годы а эти с живой сдирает шкуру, потому что в начале каждого года не уверены досидят ли до следующего нового года или повторят судьбу папередника.
Если бы не коррупция времен Яныка, то он и дальше бы правил. Надо, чтоб люди бастовали против Порошенко - не покупали продукцию его производства. Чтоб понял, что людям тоже жить надо, а не только ему. Сейчас реально картина - их цель обобрать людей до нитки.
vetka написав:Кстати, почему до сих пор нет никакой реакции на данные в декларациях? Я как читала, у меня шок был от сумм на руках.
т.е. когда вы видели в центре Киева (Днепропетровска, и т.п.) магазины , продающие тумбочки по 30000 гривен - вы думали они балуются ? или автомобили по 200000 долларов.... Или Санахант с вязанными шапочками по 500 долларов за штуку...
особенно если вспомнить что это декларации не только чиновников. А и людей , занимающихся уж лет 20-25 бизнесом. Тех же Константиновских или Рабиновича. Или Мураева, с его 100 миллионами под подушкой.
vetka написав:yarg Не нужно комментировать вторую часть моего вопроса )))) Меня больше интересует первая.
Так непонятно какую реакцию вы ожидаете ? Есть люди которые удивлены обилием денег у соседей. Это странные люди. Они читали в глянцевых журналах о миллионерах но думали что это сказки ? Есть НАБУ, которое что-то там проверяет - http://www.segodnya.ua/politics/power/n ... 67177.html Но учитывая что деклараций порядка 120000 - это процесс мягко говоря небыстрый. Что еще вы ждете ?
vetka написав:yarg Не нужно комментировать вторую часть моего вопроса )))) Меня больше интересует первая.
Так непонятно какую реакцию вы ожидаете ? Есть люди которые удивлены обилием денег у соседей. Это странные люди. Они читали в глянцевых журналах о миллионерах но думали что это сказки ? Есть НАБУ, которое что-то там проверяет - http://www.segodnya.ua/politics/power/n ... 67177.html Но учитывая что деклараций порядка 120000 - это процесс мягко говоря небыстрый. Что еще вы ждете ?
Послушайте, я понимаю, что есть богатые и очень богатые люди, но они не вещают с экранов, что нужно потерпеть, затянуть пояса и т.д. А человек, у которого дома непонятно КАК заработанные миллионы лежат наличными начинает мне рассказывать, что нужно потерпеть. ***! Почем он не терпит то?????
Послушайте, я понимаю, что есть богатые и очень богатые люди, но они не вещают с экранов, что нужно потерпеть, затянуть пояса и т.д. А человек, у которого дома непонятно КАК заработанные миллионы лежат наличными начинает мне рассказывать, что нужно потерпеть. ***! Почем он не терпит то?????
Откуда вы знаете что он не терпит ? Может он не может жене третью шубу купить и страдает от этого сильнее вас ? Или вы страдаете заблуждениями "призывать к экономии имеют право только нищие" ? Так это заблуждение.