Українці вважають, що Майдан не досяг намічених цілей
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
В России собран рекордный урожай зерна – 123 млн тонн https://regnum.ru/news/economy/2208957. Это в бункерном весе. В товарном - 115. И будет экспортировано примерно 37 млн. т. 20 лет назад РФ импортировала около 40 млн. т зерна, а 15 лет назад собирала около 80-ти. На удивление, с/х перестало быть черной дырой, как только земля попала в частные руки.
А это типа много ? ну тогда ладно....
Это достаточно чтоб претендовать на первое место в мире по экспорту зерна в этом году. А мало это или много - то уже каждый решает сам в силу своей свидомости.
yarg написав: А это типа много ? ну тогда ладно....
Это достаточно чтоб претендовать на первое место в мире по экспорту зерна в этом году. А мало это или много - то уже каждый решает сам в силу своей свидомости.
судя по истерике в голосе и употреблению слова "свидомисть" - пишет наш дружочек из костромы
Претендовать вы там можете на все что угодно. даже на блины с лопаты. Но вот беда - рашка не может обогнать по экспорту даже Украину. ту самую, которая "минус крым, минус донбасс". такие вот пироги.
Below are the 15 countries that exported the highest dollar value worth of wheat during 2015: Canada: US$6.2 billion (16.2% of total wheat exports) United States: $5.6 billion (14.5%) Australia: $4.4 billion (11.4%) France: $4.3 billion (11.1%) Russia: $3.9 billion (10.1%) Germany: $2.4 billion (6.3%) Ukraine: $1.4 billion (3.8%) Kazakhstan: $1.2 billion (3.2%) Argentina: $1 billion (2.7%) Poland: $865.3 million (2.3%)
Below are the 15 countries that exported the highest dollar value worth of wheat during 2015: Canada: US$6.2 billion (16.2% of total wheat exports) United States: $5.6 billion (14.5%) Australia: $4.4 billion (11.4%) France: $4.3 billion (11.1%) Russia: $3.9 billion (10.1%) Germany: $2.4 billion (6.3%) Ukraine: $1.4 billion (3.8%) Kazakhstan: $1.2 billion (3.2%) Argentina: $1 billion (2.7%) Poland: $865.3 million (2.3%)
По пшениці в 2015
зерно - это не только пшеница. это и кукуруза
United States: US$8.7 billion (30.6% of total corn exports) Brazil: $5 billion (17.7%) Argentina: $3.1 billion (11.1%) Ukraine: $3 billion (10.6%) France: $2 billion (6.9%) Romania: $1.1 billion (3.8%) Hungary: $929.6 million (3.3%) Russia: $586.6 million (2.1%) Paraguay: $441.2 million (1.6%)
yarg написав:зерно - это не только пшеница. это и кукуруза
Прошу прощения за нескромный вопрос - вы какой хлеб предпочитаете есть, пшеничный или кукурузный?
Обсуждается экспорт зерна. Какое к этому отношение имеют мои вкусовые предпочтения ? Пытаетесь подменить предмет обсуждения более вам подходящим ? а зачем ?
yarg написав:зерно - это не только пшеница. это и кукуруза
Прошу прощения за нескромный вопрос - вы какой хлеб предпочитаете есть, пшеничный или кукурузный?
Обсуждается экспорт зерна. Какое к этому отношение имеют мои вкусовые предпочтения ? Пытаетесь подменить предмет обсуждения более вам подходящим ? а зачем ?
Пшеница идет на изготовление продуктов питания для людей, кукуруза (сухое зерно) - на корм для животных.
При позднем Хрущеве я наелся кукурузного хлеба (пшеничного практически не было), желаю (искренне) вам его есть только для экстрима.
yarg написав: Обсуждается экспорт зерна. Какое к этому отношение имеют мои вкусовые предпочтения ? Пытаетесь подменить предмет обсуждения более вам подходящим ? а зачем ?
Пшеница идет на изготовление продуктов питания для людей, кукуруза (сухое зерно) - на корм для животных.
При позднем Хрущеве я наелся кукурузного хлеба (пшеничного практически не было), желаю (искренне) вам его есть только для экстрима.
еще раз - кукуруза идет на экспорт. Если что - я хлеб ем раз в неделю маленький кусочек. и мне без разницы из чего он - как экзотику я любой сьем.