Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Skakain написав:Коллеги, подскажите, а как у Глобуса с интернет банкингом?
Працює. Вартість - сотка (одноразово). Обов'язково смс - інформування, щоб бачити рахунок.
Смс должно быть включено на каждой карте, которую хотите видеть в ИБ 100 грн. разовая стоимость подключения к World24, при наличии Gold или Platinum карты - подключение бесплатное.
Смотря какие покупки делать! У меня покупка по видсоточке стартует от 1000 грн-за это 80 коп не жалко!Ну а если на видсоточку покупать только хлеб-то 80коп-это очень дорого!
Смотря какие покупки делать! У меня покупка по видсоточке стартует от 1000 грн-за это 80 коп не жалко!Ну а если на видсоточку покупать только хлеб-то 80коп-это очень дорого!
мені і 1коп. жалко незалежно від сути транзакції
У меня мои деньги должны находиться под контролем!Я,как и некоторые здесь,должен наблюдать за движением своих монеток!Где-то я читал статью,что пока человек спит-его деньги с карточки воруют! Мне так спокойнее,хотя у нас в семье и не принято воровство-но дети есть дети и за ними нужен глаз да глаз!Та и за работниками банка нужен глаз(я им конечно доверяю-но деньги любят счет,тем более без интернет-банкинга)!Вообщем я ооплачиваю 80 коп за свое спокойствие-чего и Вам желаю! :Кстати месяца 2 тому назад-не досчитался 4х грн-поднял скандал,обещали разобраться!Вообщем благодаря смс-я тщательно слежу за каждой копейкой!Иногда экономия на смс может боком выйти!
Пользуясь случаем хочу поздравить банк Глобус с Днем Рождения!Хочу пожелать банку большижх успехов,великих достижений,процветания! Чтобы банк Глобус возглавил рейтинги банков по надежности,по капиталу, по активам,по прибыли,по притоку депозитов и кредитованию! Чтобы банк выстоял в такое тяжелое время и радовал своих клиентов своей стабильностью,успехами,и хорошими % по депозитам и по карточке "Видсоточка"! В честь Дня Рождения банка хотел бы выложить уже полную,отредактированную версию своих слоганов! 1)В глобус завитаешь-файне життя,та майбутне маешь! 2)Банк Глобус партнером сделать смог-весь мир увидел у своих ног! 3)С Глобусом справы матымешь-вэсь свит на ладони триматымэшь! 4)С Глобусом товаришуешь-по життю с грошима крокуешь! 5)С Глобусом товаришуватымэш-спокий,благополуччя,та надийнисть в финансовых справах матымешь! 6)С Глобусом крокуеш-заможнэ майбутне соби будуеш! 7)Из безгрошивьям годи-Глобус будэ у нагоди! Надоело стоять в очереди на автобус-бери кредит на авто от банка Глобус! 9)Досыть базикства-завитай у Глобус для спивробныцтва! 10)Ты остался одинок и у тебя все постно-банк Глобус дает кредит очень просто! 11)Не хочешь жить под дождем-возьми от банка Глобус квартиру в заем! 12)Завитай у Глобус та отрымай пожиттевый бонус! 13)У банк Глобус завитатымэшь-приемни враження,та шалэни видсоткы матымэшь! 14)Досыть нудьгуваты-прыйшов час у банк Глобус завитаты! 15) У банк Глобус завитай-та все життя видпочивай! 16)Банк Глобус посетишь-свои мечты осуществишь! 17)Добробут та заможнисть обырай-до банку Глобукс завитай! 18)У тэбэ нэмае заощаджень-завитай до банку Глобус,та отрымуй купу прыемных вражень! 19)С банком Глобус маешь справы-будэшь йисты добри стравы! 20)У банк Глобус вкладай-та финансовый успих гарантовано май! P.S! Получилось 20 штук-по 75 грн за штуку-вроде для банка недорого!Можно даже издать брошурку и на входе клиенам раздовать, или напечатать на визитке! Копию всех слоганов выслал на электронный адрес банка!
bub-har написав:Пользуясь случаем хочу поздравить банк Глобус с Днем Рождения!Хочу пожелать банку большижх успехов,великих достижений,процветания! Чтобы банк Глобус возглавил рейтинги банков по надежности,по капиталу, по активам,по прибыли,по притоку депозитов и кредитованию! Чтобы банк выстоял в такое тяжелое время и радовал своих клиентов своей стабильностью,успехами,и хорошими % по депозитам и по карточке "Видсоточка"! В честь Дня Рождения банка хотел бы выложить уже полную,отредактированную версию своих слоганов! 1)В глобус завитаешь-файне життя,та майбутне маешь! 2)Банк Глобус партнером сделать смог-весь мир увидел у своих ног! 3)С Глобусом справы матымешь-вэсь свит на ладони триматымэшь! 4)С Глобусом товаришуешь-по життю с грошима крокуешь! 5)С Глобусом товаришуватымэш-спокий,благополуччя,та надийнисть в финансовых справах матымешь! 6)С Глобусом крокуеш-заможнэ майбутне соби будуеш! 7)Из безгрошивьям годи-Глобус будэ у нагоди! Надоело стоять в очереди на автобус-бери кредит на авто от банка Глобус! 9)Досыть базикства-завитай у Глобус для спивробныцтва! 10)Ты остался одинок и у тебя все постно-банк Глобус дает кредит очень просто! 11)Не хочешь жить под дождем-возьми от банка Глобус квартиру в заем! 12)Завитай у Глобус та отрымай пожиттевый бонус! 13)У банк Глобус завитатымэшь-приемни враження,та шалэни видсоткы матымэшь! 14)Досыть нудьгуваты-прыйшов час у банк Глобус завитаты! 15) У банк Глобус завитай-та все життя видпочивай! 16)Банк Глобус посетишь-свои мечты осуществишь! 17)Добробут та заможнисть обырай-до банку Глобукс завитай! 18)У тэбэ нэмае заощаджень-завитай до банку Глобус,та отрымуй купу прыемных вражень! 19)С банком Глобус маешь справы-будэшь йисты добри стравы! 20)У банк Глобус вкладай-та финансовый успих гарантовано май! P.S! Получилось 20 штук-по 75 грн за штуку-вроде для банка недорого!Можно даже издать брошурку и на входе клиенам раздовать, или напечатать на визитке! Копию всех слоганов выслал на электронный адрес банка!
Приєднуюсь....нехай банчик живе і не кашляє. О що це з українською мовою у Вас в слоганах якась ахінея?