380677663904 написав:newbie та нет.они сами копируют,оригинал возвращают,как раз не в этом тема.Проблема в том что со всех договоров бабки давно возвращены на текущие счета а начинают вдруг делить на типа 3х сторонний это классный а 2х сторонний плохой будто его не в одном и том же банке оформляли
Проблему 2х сторонних будут решать поиском общего договора мду банком и инвесткомпанией.Тогда частные договора не будут иметь значения по поверенному. т к будет иметь силу общий договор.
К вашей ссылке требуется ещё ваш пароль и телефон По делу - компаний две, а договор пока один, и то не углублялся сильно, что даже только копия.Поэтому вопрос открытый.
380677663904 написав:Vitl так денег нет в ирц.они у каждого на текущем счету.то причем здесь поверенный.увидите всем выплатят до крпейки
Наша песня хороша, начинай сначала. Новый закон относится только к тем, у кого банк поверенный.И всё.Остальным и так без всяких новых законов по старым законам должны вернуть деньги.Только в том и проблема, что не хотят.Я тоже считаю, что со временем всем выплатят.Тут к слову опять намечаются политические дрязги, власть будет вынуждена отступать дальше.
ystas написав:Хоть и не являюсь клиентом Мохайловского, посмотрел я на это заявление и перечень документов и дали мне почитать договор, возникли у меня сомнения. Пишут предоставить оригинал договора или его нотариально заверенную копию. Данный договор ни один нотариус не заверит мягко сказать из-за его оформления и в фонде это прекрасно знают. Отдав оригинал его могут прекрасно потерять, а значит кому-то выплатят, а кого-то могут красиво кинуть. Интересно действия пострадавших. Кто-то пытался на месте, предъявив оригинал, предоставить копию с оговоркой предоставить оригинал по первому требованию не передавая его с концами. А то ведь соберут все документы, а дальше как все у нас...... Что потом кто будет доказывать и требовать? Поделитесь впечатлениями кто прошел процедуру.
Оригинал договора возвращают после копирования. Заверять нотариус должен не договор а копию договора. в чём собственно проблема отсутствует. Бурю в стакане не нужно...
Ну я это и имел в виду, неправильно сформулировал. Но ни один нотариус на это не пойдет в связи с оформлением оригинала. Если у Вас такое получилось, дайте адрес такого нотариуса. Интересно на него посмотреть.
ystas написав:Хоть и не являюсь клиентом Мохайловского, посмотрел я на это заявление и перечень документов и дали мне почитать договор, возникли у меня сомнения. Пишут предоставить оригинал договора или его нотариально заверенную копию. Данный договор ни один нотариус не заверит мягко сказать из-за его оформления и в фонде это прекрасно знают. Отдав оригинал его могут прекрасно потерять, а значит кому-то выплатят, а кого-то могут красиво кинуть. Интересно действия пострадавших. Кто-то пытался на месте, предъявив оригинал, предоставить копию с оговоркой предоставить оригинал по первому требованию не передавая его с концами. А то ведь соберут все документы, а дальше как все у нас...... Что потом кто будет доказывать и требовать? Поделитесь впечатлениями кто прошел процедуру.
А у Вас есть намерения ещё куда-то этот договор отдать? Поделитесь мыслями...
Я же написал что я не клиент этого фин. учреждения. Мне хватило общения с его сотрудниками, чтобы не связываться с этими жуликами. Я просто могу только посочувствовать, зная действительное положение и видя как народ в наглую кинули.
rufius ну как для чего,база утеряна,единственным подтверждением есть оставшийся у тебя договор,вот и рассчитывают что ты утерял,а половина с периферии даже не догадывается что нужно везти и показывать договор.Половина минимум не получит
380677663904 написав:rufius ну как для чего,база утеряна,единственным подтверждением есть оставшийся у тебя договор,вот и рассчитывают что ты утерял,а половина с периферии даже не догадывается что нужно везти и показывать договор. Половина минимум не получит
380677663904 написав:денег нет в ирц.они у каждого на текущем счету.то причем здесь поверенный.увидите всем выплатят до копейки
Да мне лично пофиг, я то свои вКлады ещё летом получил. )
Востаннє редагувалось rufius в Пон 28 лис, 2016 18:10, всього редагувалось 2 разів.