Vlad442 написав:Приводили пример, что Австрия превратилась в Вену. И никакого криминала, эпидемий и банд.
а в Австрии население увеличивается, или как в Украине сокращается на пол процента в год?
На данный момент порядка 8,5млн человек. И кстати, "Австрия — одна из богатейших стран мира. ВВП на душу населения около 46 330 долларов США (в 2012 году)".
...влад442й по-моему немного загнался...
кстати да, что за вброс про Австрию??? Австрия побагаче и подороже Германии, австрийские села могут дать фору Вене, а те поселки что расположены вблизи озер или горнолыжных курортов я даже по ценам коментировать не хочу. и никто оттуда не собирается переезжать в крупные города
Прохожий написав:-50куе на объекте, гуру все таки... ура уже так не выскочит...
Мда... Жаль человека. Хоть он и ватанизмом попахивает....
Шатунизмом... Да, вышиватник?
Про шатунизм - тут Вы, Максим, Флай, Франт... Так много сортов ваты. Евровата, обычная вата... Но все эмигрируют. А останемся тут мы. И у каждого будет много бетона. А когда восстановим экономику, все вы вернетесь и будете орендовать у нас цоколи!
airmax78 написав:тихонько мариновать эту сотку на счетах в 3-5 банках,
а можно озвучить список этих банков?)
Если речь идет о сотнях куе денег - то это могут быть и HSBC и Standard Chartered и City и т.д. и т.п. Трибека - выпускник МБА - для него невозможного мало. Если лень связываться с открытием забугорных счетов и переброской денег - Креди Агриколь, Аваль, Прокредит, Укрэксим и Альфа/Ощад/Укргаз вполне подойдут. Но чем старее становишься, тем больше денег должно быть в первых двух.
Не перегибайте палку В европеских банках процентные ставки 0,75- 1,7% и из них вычесть налог +-10%. Это сколько надо загнать денег, чтобы хватало? Тогда уж проще в европейскую недвижимость уйти и сдавать под 3-5% годовых.
Мне страшно за наше образование - люди без способностей к анализу учат наших детей. Зачем мне графики за 20 лет? Долларовая зарплата выросла за последний год. Сентябрь 16 к сентябрю 15 по Украине 188->206, по Киеву 294->334. Рост 9 и 14% соответственно в долларах. При этом Киев растет быстрее Украины. Это тенденция. Через некоторое время она докатится до РН.
Франт любит всякий мусор постить, типа табличек, от фонаря написанных какими-то тупыми алкоголиками. Долларовый экв ЗП в 80-х, а особенно "бурный рост" к 1991, лепить минималку какого-то хрена... Это клиника
Фейслес, зараз я буду вас розкатувати по асфальту. За Ваш трандьож. Вам не подобається наведена мною статистика? Наведіть свою! З поважних джерел, перевірену згідно валідованих методик. Наведіть дані від ГенАсамблеї ООН, від ВОЗ, від ФРС разом з Юнісеф.
Ваша інформація - лише кавалерійські наскоки, пацанський трандьож, висмоктаний з пальця. Чи з свого?
Знаєте, Фейслес, це називається "Собаки гавкають, а пан їде!"
Востаннє редагувалось Frant в Вів 29 лис, 2016 21:36, всього редагувалось 2 разів.
Уже через 25 лет не будет, например, Австрии, потому что уже сейчас Австрия — это Вена и какие-то там городишки рядом. Это произойдет из-за смены системы восприятия информация, развития транспорта и технологий в целом.
airmax78 написав:Поэтому если что лишнее есть - нужно смело сливать. Сидеть и смотреть на ветшающие квартиры в пустеющих городах в вымирающей стране - гораздо более грустное занятие, чем сидеть на чемодане с кэшем.
Пустовать будут квартиры в пгт и маленьких городках, а не в Киеве и областных центров в хороших районах возле метро. Сидеть на чемодане с кэшем мало приятного. Сейчас в Украине (да и в мире) доллар переоценен, а активы недооценены.
zahar_ написав:Что Пилипенко и Никонов видать охренели. 2к Ковальская на Армянской 6-А 55 куе. (можно заселятся) 2 КАН в КТ 2к 50 м2 58 куе "воздух" со сдачей в сентябре 2017
Захар, Армянская вонючая улица. Там ВОНИЩЕ, понимаете?
Вы меня тролите запахами на Круше, который бывают 2-3 раза в месяц, ночью, при безветренной погоде и полной луне, которые лично я один раз немного почуствовал.
О да Вы по вони я вижу отличный специалист -" запахами на Круше, который бывают 2-3 раза в месяц, ночью". Это Вы в "полях" целый месяц были ночами у ЖК Вонючка, чтобы определить интенсивность вони?
LisiyON написав:а можно озвучить список этих банков?)
Если речь идет о сотнях куе денег - то это могут быть и HSBC и Standard Chartered и City и т.д. и т.п. Трибека - выпускник МБА - для него невозможного мало. Если лень связываться с открытием забугорных счетов и переброской денег - Креди Агриколь, Аваль, Прокредит, Укрэксим и Альфа/Ощад/Укргаз вполне подойдут. Но чем старее становишься, тем больше денег должно быть в первых двух.
Не перегибайте палку В европеских банках процентные ставки 0,75- 1,7% и из них вычесть налог +-10%. Это сколько надо загнать денег, чтобы хватало? Тогда уж проще в европейскую недвижимость уйти и сдавать под 3-5% годовых.
Вы не поняли задачи: Трибека хочет себе старость обеспечить и боится в 75+ лет остаться с кэшем. А с квартирами в аренде - не боится. А мне кажется что чем старше становишься - тем важнее, чтобы в распоряжении была крупная сумма денег, а не кусок бетона. И %% уже не играют никакой роли - потому что уже даже тело потратить не успеешь.