|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:14
Прохожий написав: yura_ написав: Vlad442 написав:В случае Украины я уверен только в Киеве. Харьков, Днепропетровск, Запорожье могут и не выжить
а можешь примерно прикинуть уровень жизни Киева в случае когда не выживают Харьков, Днепр и Запорожье? кстати думаешь вата этих городов готова невыжить? или будут звать сам знаешь кого...свято место пусто не бывает... если кондитерская элита не в состоянии обеспечить распределение потоков то эти территории найдут такую элиту которая сможет... правда перечисления в киев на том закончатся. Децентрализация и федерастизация в делея бы в этой ситуации как раз ставил бы не на Киев, а на вот те миллионники, тот-же Днепр, ибо в такой ситуации киев будет декласирован показательно и утратит роль столицы так что твоя ставка на киев с таким прицелом развития событий крайне не продуманная
ватан, чё серьезно? и какие потоки распределила на Крым и даунбас новая "элита"? кстати не пойму чё сидеть в Киеве и ныть вместо того чтобы звать ЕГО в Днепр находясь там ? 
Кстати да. ПОнимаю Васинек. Сидит в хате со сральникм на улице в ипенях Березани и рассказывает че Киев это омно. Молодец. Слова не расходятся с делом. Но тут клиника. Рассказывать че Киев омно, везде лучше и десятилетие здесь жить, да еще и мечтать квартиру продать в Днепре и здесь купить... 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:14
Прохожий написав:-50куе на объекте, гуру все таки... ура уже так не выскочит...
Мда... Жаль человека. Хоть он и ватанизмом попахивает....
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:15
Понаехал написав: Прохожий написав:-50куе на объекте, гуру все таки... ура уже так не выскочит...
Говорят если для жизни то можно. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:17
Прохожий написав: Понаехал написав: airmax78 написав:У меня знакомые мои перед глазами стоят, поверившие в 2008м, что "дешевле не будет" и "аренда будет только расти". Треха в сталинке на Гоголевской на последнем этаже за ... . Не, я не хочу даже произносить эту цифру вслух (овер 5 куе за метр). Эти люди сделаны из стали - я бы, наверное, уже руки на себя наложил. А они все тянут и тянут и тянут этот кредит.
Ты по сколько баксов за метр вышел из бетона?
-50куе на объекте, гуру все таки... ура уже так не выскочит...
Да, Прохожий, так заканчиваются сделки в реальном мире без инсайда, друзей и подарков под ёлку. И это еще хэппи-енд, как для пересичного. Сейчас бы уже фиксил минимум 70 куе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:28
Понаехал написав: Прохожий написав:-50куе на объекте, гуру все таки... ура уже так не выскочит...
уру не жалко даже если его дом рухнет)))))) гагага
-
LisiyON
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:29
Прохожий написав:Не серьезно, Вы реально про сдачу квартир в аренду когда вам овер 70лет и вы пИсаете в памперс ???
Сдавать квартиру не мешки ворочать. Знаю людей, которые и в 75+ этим занимаются. Если надоест, есть дети, знакомые, которым можно отдать в управление, агенты-посуточники. Вообще в 75 можно уже и что-то и продать и потратить на лекарства - не все же наследникам. Давайте доживем.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:33
yura_ написав: Vlad442 написав:В случае Украины я уверен только в Киеве. Харьков, Днепропетровск, Запорожье могут и не выжить
а можешь примерно прикинуть уровень жизни Киева в случае когда не выживают Харьков, Днепр и Запорожье?
Речь идет о естественном процессе в продолжении десятков лет. Это к тому, что урбанизация будет усиливаться, и недвижимость в крупных городах, особенно в Киеве будет в цене. В мелких городах и райцентрах может и нет. Этот процесс уже идет и может, дойдя до логического конца, он зацепит и Харьков, и Днепр. yura_ написав:так что твоя ставка на киев с таким прицелом развития событий крайне не продуманная
Это не ставка на Киев. Это диверсификация, так как дома у меня недвижимости хватает.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 29 лис, 2016 19:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:34
Vlad442 написав:Еще хочу отметить тенденцию урбанизации. По мере автоматизации сельхоз работ и промышленности появляется много "лишних" людей по всему миру. Они изучают экономику, историю искусств и так далее. Проще этих людей держать в городах в муравейниках. Лучше эксплуатируется оборудование больниц, секций, университетов, меньше нужно аптек и магазинов с полным ассортиментом. При необходимости привлечь человеческие ресурсы больше выбор и конкуренция. Это естественный процесс. Трибека правильно говорил, что останутся в мире 600 крупных городов. Не всякий миллионник выживет. В случае Украины я уверен только в Киеве. Харьков, Днепропетровск, Запорожье могут и не выжить, не говоря уже про райценты и пгт. Как сейчас заброшенные села, так будут полузаброшенные города типа Детройта.
бугага... "Трибека правильно говорил, что останутся в мире 600 крупных городов." это оказывается инвестор Куршавльской говорил 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:40
Vlad442 написав:Это не ставка на Киев. Это диверсификация, так как дома у меня недвижимости хватает.
Сочувствую. Продавайте, пока еще цены не отыграли даже части произошедшего ПЦа и за гуано в Киеве/Днепре/Одессе дают еще совершенно реальные деньги, а не по морде.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 19:44
Vlad442 написав:Мне страшно за наше образование - люди без способностей к анализу учат наших детей. Зачем мне графики за 20 лет? Долларовая зарплата выросла за последний год. Сентябрь 16 к сентябрю 15 по Украине 188->206, по Киеву 294->334. Рост 9 и 14% соответственно в долларах. При этом Киев растет быстрее Украины. Это тенденция. Через некоторое время она докатится до РН.
Франт любит всякий мусор постить, типа табличек, от фонаря написанных какими-то тупыми алкоголиками. Долларовый экв ЗП в 80-х, а особенно "бурный рост" к 1991, лепить минималку какого-то хрена... Это клиника
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-