clientage написав:Вы карту закрыли? Заявой? Или ток кредзадолженность погасили?
Закрыл в отделении траста заявой. Она была без лимита.
Т.е. 0 теперь в УБКИ не светится
Причем, еще 24.10.16, когда проверял КИ, последнее обновление от траста было 30.06.16! То я думал, что траст наконец-то уже всем обновил данные 28.10.16
clientage написав:lubopytnaya, у меня ничо и ниде не открывается. Но 5 капель я принял и мне уже всё равно. Шо тама с УБКИ? Чет осточертело это уже Пришибленный фарсик угледил моих пару десяточек именно по Трасту. Не по Михе или кагору, а по Жувиленду (там как кеш-кредит светится)
хром и мозилла не открывают - просто белый лист, а интернет експлорер открывает
Об антивирусе раньше написали. Но из-за премодерации пост не был виден.
Дядя Дима написав:
VetalUA написав:хром и мозилла не открывают ИБ траста опять, провайдер - Вега, с мобильного интернета - захожу, официальный представитель что случилось с ИБ?(((((
У меня Киевстаровский , опера и мозя открывают на ура. Вчера такое читал сообщение, что у человека вот также не было входа. А как выключит антивирусник так сразу и заходит. Так что скорей всего проблема в компе.
Теоретически, белая страница иногда может быть из-за блокировщика рекламы (напр., Adblock, uBlock)
OGO написав:звонили из банка, вернее сотрудник или аферист...мол хотите депозит новый, выплата процентов по нему сразу же, если интересно, то звонить мол на мобильный номер...что за развод? да и в отделении меня ну очень хорошо знают...а здесь какая то особа странная что это такое, на сайте не нашел
Уважаемый OGO, для проверки информации, просьба предоставить номер телефона в личных сообщениях, на который поступил звонок.
Скупердяй написав:Панове, а що на сайті ІзіПея поповення мобільного за рахунок кредитних по карті "Друг ІзіПея" не входить в грейс-період?
Шановний Скупердяй, зазначена операція входить до грейс-періоду.
а на гарячці сказали що не входить, я навіть декілька разів перепитав - студенток вже пора міняти на досвічених панянок
Шановний Скупердяй, дякуємо Вам за надану інформацію. Обов’язково проведемо роботу націлену на покращення якості обслуговування Клієнтів Банку. Приносимо вибачення.
что значит " последний день " ? ) праздники еще не начались а у вас подарки заканчиваются - не серьезно) ...или на НГ вы что-то повкусней предложите ?...а то уйду ))просите меня