|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 04 сер, 2009 08:39
eivr написав:Вы регулярно собираетесь в Киеве. Только вы (митингующие) можете выбрать организатора. Никто извне не придет, а если придет - это будет посланец БЮТ. Кто может быть организатором: отставной военный с хорошим здоровьем, либо человек, имеющий много свободного времени и обладающий организаторскими способностями. P.S. Но без пунктов 2 и 3 все действия будут неєффективны.
пункты 2 и 3 невозможны без первого
а я уже писала сколько человек было на последней встрече в воскресенье - полторы лавочки заняли
и 90% пенсионеры, которые форум не читают, а пришли "поговорит о том и сём"
где взять того военного или кого другого?
вот сейчас мы решили, мол давайте на четверг акцию под ЦО
ОК, давайте
и что?
хоть кто-то тут словом обмолвился что мы готовимся к акции? нет. мы не готовимся. нет желающих. уже вообще нет
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 08:42
Vitoria написав:Срок моего вклада уже истек - мне осталось только проценты забрать (по 100 грн. в день это займет какое-то время, но думаю не дольше, чем суд выйграть)
Каждый сам решает как лучше.Я считаю что мне пока судиться с банкоом в кот.ВА. - нет смысла - они зщищены законами и указами от требований вкладчиков.Буду судиться потом - когда ситуация прояснится и будет видно кто является ответственным за вклады.Или ощад или Укрпром с новым владельцем.
Не хочу лишний раз подкармливать наш суд -без толку.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 08:47
1.Инициативная группа НЕ РАСФОРМИРОВАНА. просто с 21 по 30 шли почти беспрерівные акции протеста. 30 июля , перед встречей с Тимошенко, обзвонили более 800 человек, по спискам. Тех, кто оставлял телефоны. Сколько пришло - смотрите сами. Люди устали - нужно буквально дней 5-6 отдохнуть и привести в порядок свои дела.
Кроме того, надо срочно решать вопрос с ПРАВИЛЬНЫМ финансированием акций.
2.Сейчас подготовим и запустим несколько проектов, в т.ч. организационного характера. Без системной работы ничего НЕ БУДЕТ! Думаю, поняли уже все - борьба предстоит долгая. Но уверен - МЫ ВЕРНЁМ НАШИ ДЕНЬГИ!
Кто со мной не согласен - спорить не буду. Лично я намерен идти до конца - мне надоело быть тягловой скотиной. И таких как я, уверен, много. Просто мы пока друг друга ищем. Кое кто уже нашёл.
3.В ближайшее время организуем центр для желающих активно помогать. Обращение,которое было зачитано на встрече с Тимошенко, и передано в Кабмин, надеюсь, читали все. Мы его переработаем и это будет *г**** документ нашей организации. Если кто не может найти - выложу ещё раз.
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 08:56
Виктория, я сама подавала в суд и уже их выиграла. Одно решение суда у меня есть, по нему исполнители уже имущество описали. Второе решение получу вот-вот.
И я только за то, чтобы граждане добивались своих прав.
Но сейчасас ситуация такая - имущество продадут в течении полугода и тем, кто сейчас подаёт в суд уже всё равно ничего не достанется от продажи. Всё равноим уже будет выплачивать ФГВ. Т.е. Вы только потратите усилия. И, конечно, выиграете суд, но это ничего не даст.
Я Вам советую просто ежедневно долбить этих у*** - право такое же как и с решением суда. Они должны, но им - НАСРАТЬ.
И ни в коем случае не соглашайтесь пролонгировать или перевести Ваш депо на карточку.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 08:59
Это обращение мы передали в Кабмин и огласили на встрече с Тимошенко. Было напечатано 50 экз. - разошлись. как горячие пирожки. Жаль, что никто не напечатал. Если у кого есть возможность - распечатайте и раздайте знакомым. тем у кого проблемные вклады.
Прем’єр-міністру України
Юлії Володимирівні Тимошенко
Ми, вкладники банку «Укрпромбанк», банку «Надра» та інших «проблемних» банків,
Ми - громадяни України!
Наші права на вклади гарантовані Конституцією та охороняються Законом держави.
При повній бездіяльності всіх гілок влади нас ПОГРАБОВАНО! Здійснено кримінальний злочин проти МІЛЬЙОНІВ громадян. Уряд, МВС, прокуратура, інші органи держави одностайно цього факту вперто НЕ ВИЗНАЮТЬ!
Півроку влада керує «Укпромбанком» та «Надрами». Шість місяців Прем’єр-міністр Юлія Тимошенко і Національний банк України обмінюються взаємними звинуваченнями. Нацбанк стверджує, що неодноразово подавав документи до Кабміну – Юлія Тимошенко це заперечує. Жодного рішення щодо подальшої долі наших збережень досі НЕ ПРИЙНЯТО!
Нас не цікавлять ваші взаємини! Ви всі - влада, ви несете солідарну відповідальність перед виборцями за те, що коїться в державі. Ми вважаємо, що своєю бездіяльністю влада стала співучасником злочину – пограбування вкладників!
МИ ВИМАГАЄМО справді дієвого механізму НЕГАЙНОГО повернення наших вкладів!
МИ ВИМАГАЄМО притягнення до КРИМІНАЛЬНОЇ відповідальності посадових осіб Національного банку, Уряду, Прокуратури, Міністерства внутрішніх справ завдяки злочинній бездіяльності яких вкрадені наші гроші!
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 08:59
Vlad59 написав:Сегодня Игорь Степанов в Трибуне дал подробный репортаж о встрече вкладчиков м Тимошенко и "роковой" роли или ложке дегтя, которую в эту встречу внесли вкладчики Укрпромбанка. "Юля и вкладчики Укрпромбанка": http://www.crime-research.ru/articles/depo40/
Браво, браво! Отлично написно. Приятно осознать, что лично принял участие в акции.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:12
Afox
Почему не пролонгировать?
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:17
альтвижен написав:Afox Почему не пролонгировать?
выпадаешь из Фонда гарантирования вкладов, как при пролонгации, так и при переводе на карточку. Смысл переводится на карточку есть тем, у кого небольшая сумма депозита и в течении 1-2 недель по 1000 грн каждый день можно снять с банкомата УПБ. Но не забывайте, что карточку вам не сразу сделают, на это нужно около 2-х недель  Итого по времени около 1 мес.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:21
indispensable
Фонд подтверждает что при пролонгации не выпадаеш, но именно при пролонгации!!!!
Новый договор не попадает!!! Минюст также подтвердил. Ну и Гражданский кодекс тоже это подтверждает!!! Объясните вашу позицию касательно ПРОЛОНГАЦИИ ( ПРОДЛЕНИЯ СТРОКА ДОГОВОРА НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ И НА ТОТ ЖЕ СР
Касательно карточки это понятно!
Востаннє редагувалось альтвижен в Вів 04 сер, 2009 09:22, всього редагувалось 1 раз.
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:21
альтвижен, к тому что Вам ответили добавлю только то, что лимит на карточке банк меняет по своему умотрению - сегодня 1000, а завтра 1 гривня или вообще - не выдают и всё!$
альтвижен, а можно ссылочку на таке подтверждение?
Востаннє редагувалось Afox в Вів 04 сер, 2009 09:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|