Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Підкажіть будь-ласка якщо депозит який відкривався у відділенні до 7 грудня включно і готівка валюти замовлена через п24 на інше відділеня ( не те де відкривався ) потрібно менеджера за кілька днів попереджувати що буду забирати ?
Якщо депозит по 5 грудня ( включно) а валюта заказана через п24 на 6 грудня
То можна просто прийти 6 числа і розірвати його і забрати кошти ? Чи потрібно за день до закінчення приходити розривати
Ukrainian, доброго дня! Для того, щоб розірвати депозит Ви можете звернутись на протязі 3 днів після його закінчення до будь-якого відділення банку. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
motosmile написав:какая-то ошибка не дает снять средства с приватвклада ни с сайта ни с приложения ...
motosmile, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Якщо депозит по 5 грудня ( включно) а валюта заказана через п24 на 6 грудня
То можна просто прийти 6 числа і розірвати його і забрати кошти ? Чи потрібно за день до закінчення приходити розривати
Ukrainian, доброго дня! Для того, щоб розірвати депозит Ви можете звернутись на протязі 3 днів після його закінчення до будь-якого відділення банку. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
Шановний Сергій
Якщо депозит по 7 грудня включно і був відкритий у відділені А валюта замовлена на 8 грудня в іншому відділенні ( не в тому де відкривався ) Я зможу 8 числа забрати валюту ?
funky77 написав:Закончились три валютных депозита, открытые он-лайн. Захожу в аккаунт, и просто не вижу их там, они почему-то находятся в архиве (вместе со всеми старыми депозитами) без какой-либо возможности что-то с ними делать. Оператор поддержки тоже там их "нашёл", и спросил о моих дальнейших планах. Я сказал, что пока не знаю. В ответ пришла вот такая красота: "Есть некоторые трудности в работе с депозитами, по этому операции по ним не доступны и они находятся в архиве. В ближайшее время должны все исправить" Может быть сотрудники банка как-то прокомментируют это?
funky77, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, личным сообщением, либо на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
aalexz написав:Вопрос представителю привата. При пополнении своего депо $ через интернет П-24, мне обязаны дать в банке заверенную квитанцию перевода денежных средств? Грубо говоря, я прихожу в любое отделение (с паспортом, картой, телефоном), и менеджер распечатывает и заверяет печатью такой документ?
aalexz, здравствуйте. Вы можете получить квитанцию по платежу при помощи Приват24, пройдя в меню "Все услуги" - "Услуги" - "Сервис квитанций", либо в отделении банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Підкажіть будь-ласка якщо депозит який відкривався у відділенні до 7 грудня включно і готівка валюти замовлена через п24 на інше відділеня ( не те де відкривався ) потрібно менеджера за кілька днів попереджувати що буду забирати ?
Ukrainian, доброго дня! У разі, якщо Ви замовили готівку на відділення банку, додатково повідомляти менеджера немає необхідності. Вам достатньо звернутись у відділення, на яке замовлена готівку та розірвати договір. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
пытался оплатить картой платина уни ОЧ. - выдало услуга не подключена. кред лимит рассчитан. на допке та же фигня- отказ. консьерж сервис говорит никаких ограничений по карте нет. вот двое суток разбираются с проблемой. в чем может быть вопрос?
Адам Смит написав:Вспомним трагедию вкладчиков "Таврики" (депозитные сертификаты) или "Эрде-банка" (индивидуальные условия) - там каждый третий деньги потерял из-за незнания законодательства. И т.д. Вкладчики, перечитайте пожалуйста и свои договора. Ну его нафиг - получить новый "Михайловский"!!! И не выходите за 200 тысяч! Я в Интернете где-то прочитал, что большой зеленый банк заключает с вкладчиками инвестиционные договора по примеру "Михайловского". Думаю, брехня и черный пиар, но нужно быть очень осторожным. "Михайловцы" были первыми и последними, кто проскочил, остальных Фонд с НБУ уже точно пошлют нафиг с ихними инвестициями!