Козак-характерник написав:TRUSTConsultant Траст, привіт! Дякую тобі за все! Ти був найкращим другом козака! Вчора розплатився картою рівно на 50к. Реквізити для погашення кредитів залишаються ті самі? Дякую!
Шановний Козак-характерник, реквізити не змінюються.
Игорь Алексеевич написав:мне на развитие бизнеса под 22% годовых, но стабильная выплата процентов и тела. подумайте!!!
Будет так же стабильно, как ваш долг Дельте?
это надо быть идиотом, что бы платить долг ликвидированному банку. там сумма долга не большая. мне для своей практики интересно, когда они обратятся в суд, чё будет за решение и главное как будет взыскивать исполнительная. пока только тел. пугалки и просьбы погасить долг. правда готовы были списать часть процентов, но оплачу только тело без процентов. сказали подумают. пусть думают, а уже более двух лет пользуюсь их средствами. кстати кому интересно, то начисления процентов в дельте прекратилось при вводе ликвидатора.
omni написав:Оплачивал покупки кредиткой, товар не подошел, сделал возврат, продавец отправил деньги обратно (отмена платежа не знаю как правильно это называется). Деньги зачислятся? Как проверить счет если инет-банкинг не работает?
Уважаемый omni, средства будут зачислены на счет. Информацию можно будет уточнить в Контакт Центре Банка или в Региональной Дирекции. Рекомендуем для уточнения информации обращаться с завтрашнего дня.
Vorlon написав:Игорь Алексеевич То есть если я гипотетически дам вам деньги, то вы мне потом будете говорить те же самые слова?
а вы мне их сначало дайте и главное возьму ли я? есть взаимоотношения между людьми, а есть взаимоотношение между мной и банкирами. я не видел не одного бедного банкира в украине у которого лопнул банк. наоборот они стали ещё богаче и смеются на встречах над бестолковыми их бывшими клиентами.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 07 гру, 2016 12:30, всього редагувалось 1 раз.