Скупердяй написав:А гарячка вже роздуплилась і інформує по рахунках?
угу, тілько по депо не хоче...
А у меня не угу. Озвучивает доступную сумму по кредитке. Спрашиваю как гасить -говорят по номеру счета. Прошу подскажите мне этот номер. Ну не могу я найти этот опитувальник. Говорят не можем программа не работает. Я смотрю на другие счета карт . Различие только в 5-ой и последней цифре. А вот какая 5-ая у "Друга Изи " я не знаю.
Уважаемый pavyak, если данный вопрос является еще актуальным, просьба предоставить Ваш контактный номер телефона в личные сообщения.
Surfer написав:А после принятия решения о начале выплат - существует временный коридор в который надо успеть забрать деньги , или проблем с получением выплат, даже если сильно запоздаешь быть не должно ?
Уважаемый Surfer, информация о сроках выплаты (дата начала выплаты, а также граничный срок выплаты)будет размещена на официальном сайте Фонда гарантирования - http://www.fg.gov.ua, и на сайте Банка.
Козак-характерник написав:Малувато. Може вуйко соціальне ойро продасть, виручить козака.
Если вкладывали по 26, то сейчас вероятно выгоднее.
Я по 20,33 вкладував..))
Ну так вобще в профите, чего париться то, завтра не забудьте понести все в Платинум, потом курс будет по 35, так заберёте все + дармовые %%, если Банчик не грохнется