Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bub-har написав:Я уже задавл вопрос по поводу доверенности и хотел бы его перефразировать на следующий: Что мне нужно сделать заранее,чтобы в случае моей смерти-мама ГАРАНТИРОВАННО получила все мои деньги с приватбанка даже если будет его национализация? 1)Составить доверенность в привате?2)Оформить нотариальное завещание,доверенность на все банки,в которых у меня есть сбережения и указать,чтобы при выплатах с фгв она тоже является наследником?3)По закону она и так вступит в наследство через 6 месяцев? Заранее благодарен за ответ!
в случае смерти ваша доверенность считается недействительной ... в случае смерти человека деньги он получает ПО ЗАВЕЩАНИЮ ... так что пишите завещание, а не доверенность.
BBC написав:Я и услуги Привата? Зарплатная карта есть, но с лета перевели зарплату на Ощадбанк. По этой карте до конца года проезд в метро нашару, вот и езжу. А брать кредиты или размещать депозиты в Привате это ... нужно быть.
Ох лукавите вы Владимир Владимирович, ох лукавите!
BBC написав:Снизил лимит до оптимального пока очередно "ЧУДО" на мордокниге не станет "умничать". P.S. Когда Бане настучит в УБКИ о снижении лимита?
Выплата вклада наследнику проводится на основании свидетельства о праве на наследство, выданного нотариусом. При оформлении свидетельства о праве на наследство по вкладу нотариус имеет право использовать данные из завещательного распоряжения, оформленного вкладчиком в Банке.
Лежат у меня в привате мои кровные как на депозитах, так и на инвестиционных счетах. После всех этих разговоров о национализации прошерстил статьи по этой теме, а потом залез в официальную отчётность Привата. Интересная там очень ситуация получается, хотя я могу и ошибаться, т.к. особенностей финотчётности банков не знаю. Так вот, речь идёт об отчёте о движении средств. Во всех отчётах о финрезе имеем миллиардные прибыля (скрины не делал, верьте на слово), а в отчёте о движении средств имеем отрицательное сальдо 6,5 млрд. (по полученным и оплаченным процентам) по итогам 9 месяцев 2016 года и 4 млрд. по итогам 9 месяцев 2015 года. Но! Если взять тот же отчёт о движении средств за весь 2015 год, то имеем положительное сальдо в 200млн. гривен по итогам года. Получается, что кто-то оплачивает проценты по кредитам один раз в год в четвертом квартале. Возможно это связанные лица, перестраховывающиеся от политических изменений или с/х производители, но всё равно это сильно настораживает. Кто бы это ни был, он имеет огромные кредиты в десятки миллиардов гривен и оплачивает проценты по итогам уходящего года. То же самое, я думаю, будет и в 2016 году. И ещё, насколько я понял, НБУ нагибает приват по поводу докапитализации за беззалоговые кредиты юрлицам в размере нескольких миллиардов гривен. Хочет, чтобы у этих кредитов было имущественное покрытие. И как-то очень всё это складывается в одby пазл, что Приват понавыдавал своим структурам беззалоговых кредитов, которые погашаются по-тихоньку раз в год. Но где уверенность, что эти кредиты будут возвращены? Кто что по этому поводу думает? Просьба ботинками не бить за ошибочные суждения))
Странно, что не 300 или 500, у Привата всего активов 240 млрд, вы хотите сказать, что их нет?
"Национализацию" Привата сейчас раздувает некий Фурса, коллега по цеху главы НБУ, думаю для того, чтобы отвести удар от скандала вокруг самой Гонтаревой и прочего высшего политического руководства. )
Інкогніто написав:Мне отказали в покупке - хотел пополнить депозит в кассе по ранее созданному в П24 пополнению - предварительно докупив до вносимой суммы 1 доллар.
Так в кассе докупать, мало что курс не фонтан, так еще и 2% комиссия.