Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По дороге заезжал сегодня в два столичных отделения, понаблюдать, паники не заметил: люди платят, пополняют, ажиотажа нет. Кто желает, может проверить, и не только в столице. https://goo.gl/jjiCQY
В Луцке много болтают о "проблемах" в Привате Видимо сильная инфоатака, чтоб в снег с ветром идти болтать по мобильному и рассказывать о банкротстве. Слышал около пяти разговоров. Ну и на работе у меня и у жены только разговоров, что про Приват. Про тарифы, коррупцию, зарплаты отошли на потомю
d_aronow написав:Obval_Defoltovich У дитяти моего карта платины. Дитятя попросил денег на покушать, что ему валюту жевать?
Тогда лучше оформить "Юниорку" в Приватбанке. Крах Платины может травмировать детскую психику, и ребенок в будущем вообще перестанет доверять банкам и пользоваться их услугами.
З 16 років приват дає дитятам всі можливості: відкривати депо, отримати універсалку і кдв. Відповідно по привату можете ганяти гроші без втрат на коміс.
yustask написав:В Луцке много болтают о "проблемах" в Привате
yustask написав:Заходил в отделение паники тоже вроде нет
Аналогічно. Київ, Палац Спорту на розі Басейної/Еспладаної. Нормальний робочий режим на відділенні. 30 хвилин том. Але питання чи це щось означає?! (риторичне)
yustask написав:В Луцке много болтают о "проблемах" в Привате Видимо сильная инфоатака, чтоб в снег с ветром идти болтать по мобильному и рассказывать о банкротстве. Слышал около пяти разговоров. Ну и на работе у меня и у жены только разговоров, что про Приват. Про тарифы, коррупцию, зарплаты отошли на потомю
Заходил в отделение паники тоже вроде нет
И, главное, никто завтра не признается, что говорил о таком. де*** не захотят выглядить. Хотя , учились все так себе, а экономику изучали по Колобку.
laa1999 написав:И, главное, никто завтра не признается, что говорил о таком. де*** не захотят выглядить. Хотя , учились все так себе, а экономику изучали по Колобку.
Вибачаюся, але чого вже "завтра"? ... ніби ж п'ятниця була?:)