Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:УЗ заблокировала покупку билетов в Приват24?
Ну ты реально с дуба упал...Какой продавец сам откажется от денег, тем более больших. Не неси очередную пургу. Пиши лучше о сберкассе, вернее об Ощадбанке. Как там всё хорошо и замечательно...
Sanio написав:Пополнить можно и в терминале, и в кассе, только без карточки, другим лицом, с комиссией.
Ну карточка то будет у его родителей, значит без комиссии.
Если будет пополнять другое лицо чужую карту с ее присутствием, то могут ее заблочить даже в терминале, корезоид не дремлет!
Он сверяет лица на камере с фото сделанным при выдаче карты?
Задавал этот вопрос начальнику отделения ПБ (человек продвинутый, отношения у нас весьма доверительные). Вопрос сначала вызвал недоумение, а потом заверение в том,что это не возможно. Не доверять ей у меня оснований нет. Сам пользуюсь регулярно.
otg написав:Ну карточка то будет у его родителей, значит без комиссии.
Если будет пополнять другое лицо чужую карту с ее присутствием, то могут ее заблочить даже в терминале, корезоид не дремлет!
Он сверяет лица на камере с фото сделанным при выдаче карты?
Задавал этот вопрос начальнику отделения ПБ (человек продвинутый, отношения у нас весьма доверительные). Вопрос сначала вызвал недоумение, а потом заверение в том,что это не возможно. Не доверять ей у меня оснований нет. Сам пользуюсь регулярно.
Не знаю как у Привата, но огрызок СОРТИРУЕТ ФОТКИ ПО ЛЮДЯМ, в отдельные папочки:-) поэтому что не возможно непонятно...
Ukrainian Так в статье написано, что Приват хоть и с трудом, но выполняет план докапитализации. Тем более план 3-х летний, так что все будет ОК. По крайней мере ожидать в ближайшее время каких-то действий вряд ли стоит.