Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:Frei только вам надо поднять ж*** и сходить в банк что б карту показать. а потом прийти еще раз. а когда ты работаешь то это не совсем удобно
laa1999 І до чого тут Путін? Хіба він обіцяв безвіз у 2014, системність дельти і як долар стане по 13, то економіка стане? Это сделали как раз эти самые певуны. Я лише про те, що рішення по Привату може бути таким, якого ніхто не очікує. Хоча, надіюсь, скоріш за все обійдеться.
Общий объем выданных Приватбанком кредитов юрлицам составляет 180 млрд грн. По оценкам банкиров, порядка 90% этого портфеля — это «мертвые» деньги. Они выданы на родственные структуры и давно исчезли.
Во отжигают
Хотя бы написали для более-менее разбирающихся кто с этих "мертвых денег" всё-таки регулярно платит проценты банку. Мертвые души? Привидения? Уже б написали, что Приватбанк способен сам себе на счетах деньги создавать, и то б правдоподобней было!
DmitryV написав:Что я наблюдал, сегодня снимал денюшку (мало)с приватбанкомата, передо мной стояла женщина и пыталась снять деньги, какая у нее карта была я не видел, деньги она не получила, но на экране бангомада заметил что то про то что ваш лимит исчерпан, и про то что вы уже снимали то-ли 200 грн, то-ли 2000грн за последние 3 часа или как то так, .. толком не разглядел. Но про 3 часа точно видел
В Приватбанке всегда был литим на снятие 20 000грн в течении трех часов... пишите про лимит 20грн, так еще будет катострофичнее )) всепропаломывсеумрем
Я видел что точно не 20к, Кто может проверить отпишитесь тут, у самого там ЗП и депо, А тебе хочу сказать что перди и дальше непонятнокто.
20000 гривен, три дня первый раз с этим столкнулся. Через три часа ещё десятку снял без проблем. Причём с обычной КДВ
Востаннє редагувалось demyurg в П'ят 16 гру, 2016 18:37, всього редагувалось 1 раз.
я у вас могу и банкноту в 100 грн. купить за 200, если ее номер будет совпадать с номером моего телефона к примеру ))) ... мало ли кто что хочет .. абсолютно никакой ценности вплане коллекционирования сама банкнота 2 долл. не представляет ... ценность может представлять коллекционную какой-то определенный номер/серия типа звездная как бывает у долларов ... в Турции этих 2 долл. как грязи ... слетайте возьмите 5 000 долл. сотками и там за бесплатно поменяйте на двушки и вернетесь сюда продайте на ОЛХ по 4 долл. ))) Профит )
Nickmess написав:Frei только вам надо поднять ж*** и сходить в банк что б карту показать. а потом прийти еще раз. а когда ты работаешь то это не совсем удобно
А на кой туда вообще ходить? Есть "паник рум" - П24 с курсом 26.30
Dobrofey написав:Странно, что Беня слишком вяло реагирует на проплаченных троллей в инете. То пресс-релиз выпустит, то в фейсбуке пожалуется. В Италии и прочих европах давно бы уже пару конских голов подкинули в кровати "шатунам", и желание гадить банку у них резко бы пропало.
А его живым когда последний раз видели? Помню как он со своей армией Укрнафту оборонял, а тут главный актив деребанят и тишина