Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я у вас могу и банкноту в 100 грн. купить за 200, если ее номер будет совпадать с номером моего телефона к примеру ))) ... мало ли кто что хочет .. абсолютно никакой ценности вплане коллекционирования сама банкнота 2 долл. не представляет ... ценность может представлять коллекционную какой-то определенный номер/серия типа звездная как бывает у долларов ... в Турции этих 2 долл. как грязи ... слетайте возьмите 5 000 долл. сотками и там за бесплатно поменяйте на двушки и вернетесь сюда продайте на ОЛХ по 4 долл. ))) Профит )
Nickmess написав:Frei только вам надо поднять ж*** и сходить в банк что б карту показать. а потом прийти еще раз. а когда ты работаешь то это не совсем удобно
А на кой туда вообще ходить? Есть "паник рум" - П24 с курсом 26.30
Dobrofey написав:Странно, что Беня слишком вяло реагирует на проплаченных троллей в инете. То пресс-релиз выпустит, то в фейсбуке пожалуется. В Италии и прочих европах давно бы уже пару конских голов подкинули в кровати "шатунам", и желание гадить банку у них резко бы пропало.
А его живым когда последний раз видели? Помню как он со своей армией Укрнафту оборонял, а тут главный актив деребанят и тишина
Frei вот не поверите неделю покупал нужны были доллары . только прилетел. не был в украине . хотел снять. а меян обрадовали мало того что два дня пересрут так еще и не сниму в понедельник так как заказ до часу
я у вас могу и банкноту в 100 грн. купить за 200, если ее номер будет совпадать с номером моего телефона к примеру ))) ... мало ли кто что хочет .. абсолютно никакой ценности вплане коллекционирования сама банкнота 2 долл. не представляет ... ценность может представлять коллекционную какой-то определенный номер/серия типа звездная как бывает у долларов ... в Турции этих 2 долл. как грязи ... слетайте возьмите 5 000 долл. сотками и там за бесплатно поменяйте на двушки и вернетесь сюда продайте на ОЛХ по 4 долл. ))) Профит )
Тут фокус в знании. Я тоже слышал звон, а не знал, что только определнного года ценится. Хотя,я не коллекционер, и за 3 доллара их бы не купил.