Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEXANDR_DNEPR написав:Мені вчора в аптеці в Дніпрі фармацевт, на питання про те, чому відключені термінали - адже в них "Райффайзен Банк Аваль", сказала що термінали відключені тому що "оні всьо равно на одном каналє"
Ну де*** всегда хватает Я тоже консультировал своего финансового директора по вопросу, а что будет если примат признают неплатёжеспособным, а народ ещё будет расплачиваться его картами
Езжайте в соседнее Запорожье - никаких проблем с оплатой картами в аптеках нет
Webracer написав:Якось навіть бажання немає пояснювати. Чи то тролі, чи у людей башня не варить зовсім. Таке враження, що був Коломойський і це було краще, а ніж коли власником стала держава. За логікою речей люди мали б навпаки висловлювати тези до покращення перспективи Приватбанку. А пишуть таку *****, що на голову не налазить. Масове помутніння розуму?
Может потому что государство в лице чиновников только воровать умеет? С ощадом и эксимом доуправлялись. На постоянных дотациях.
newbie написав: Гонтарева в магазины и аптеки не ходит. Вот и трындит, что всё нормально. Откуда ей знать, что там стоят пос-терминалы Привата. И у Привата самая большая терминальная сеть в стране. А народ давно уже отучен (ею же) пользоваться налом.
А кто отключил терминалы? Гонтарева, Приват, владельцы торговых сетей? Я вполне серьезно спрашиваю, может, кто в курсе.
Кто знает, как там с пенсиями в Привате? Тоже зависли? В Минфине и НБУ этого тоже не знали?
Не понял этого бизнес-жаргона. Что значит "зависли"?
ALEXANDR_DNEPR написав:Мені вчора в аптеці в Дніпрі фармацевт, на питання про те, чому відключені термінали - адже в них "Райффайзен Банк Аваль", сказала що термінали відключені тому що "оні всьо равно на одном каналє"
Ну де*** всегда хватает Я тоже консультировал своего финансового директора по вопросу, а что будет если примат признают неплатёжеспособным, а народ ещё будет расплачиваться его картами
Езжайте в соседнее Запорожье - никаких проблем с оплатой картами в аптеках нет