Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 60936094609560966097 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 14:14

iriverix написав:Это не интуиция, это опыт. Всегда в этой стране становится только хуже. Типа ты такой живешь, надеешься что вот сейчас станет лучше, а в итоге всегда оказывается что лучше было тогда. И я боюсь что покупка этой квартиры меня привяжет к этой стране, и чем дальше будет - тем меньше вероятности что смогу эту квартиру продать в случае необходимости, а уж тем более ничего на ней не потеряв. Сейчас же есть некое чувство свободного человека, в любой момент можно надеть лыжи, тем более пока молодой и нет семьи. Но и в тоже время понравилась хата, и как бы уже надоело жить "в гостях"... Меня так разрывает, что уже ночами плохо сплю.

пофантазуй на тему:
- де я бачу себе через 5 років, а 10 років
- як я бачу квартиру через 5, а 10 років
- а як я буду виходити із актива, скільки готовий втратити/заробити
Я напр., бачу цоколь в Бучі (комерційна нерухомість в оренді або продана), але не бачу кв. в Києві, тому поки що не купую
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 14:19

iriverix написав:
  zahar_ написав:
  iriverix написав:Ребят, подскажите. Собирался покупать квартиру, дому 5 лет, квартира с ремонтом уже. Вариант не супер классный в качестве инвестиции, но очень запала в душу хата. Но на фоне последних событий все же приостановил сделку. И сейчас не знаю что делать, может все же купить по текущей цене, или ждать развития событий. Врятли хозяин спустит цену.

Хочу купить красную машину - покупать или не покупать? :mrgreen:

Понял.
Двушка, 70 квадратов, дом 2012, панельный (украинская панель, утеплен), далеко от метро (15-20 мин на маршрутке), в квартире сделан ремонт, но не евро, и по нему есть вопросы. Кухня и санузлы - евро-ремонт. Просят чуть менее 60к.

ж***, я знаю, но жить на позняках мне не понравилось - много людей, а в центре много машин. А там же место спокойное, как я и хотел. По всем параметрам - неликвид. Но как я уже говорил, запала в душу и хата и место. То есть это по сути единственная причина купить.

1. Левый берег или правый?
2. Ваш новострой один в округе с хрущами или там несколько новостроев?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 14:27

iriverix написав:
  Amat написав:
  iriverix написав:Если бы я с логикой не дружил, уже бы занес задаток. Меня интересуют перспективы, все же не хочется просрать деньги, тем более что жить есть где. Просто сейчас у меня завелся внутри червячек и понемного подъедает, типа блин, а если все будет не плохо, а ты спрыгнул...

Нахожусь в том же положении....
Есть вариант, мой по всем параметрам. Очень редкий. Можно сказать штучный.
Но я чего-то жду...
Интуиция что ли...

Это не интуиция, это опыт. Всегда в этой стране становится только хуже. Типа ты такой живешь, надеешься что вот сейчас станет лучше, а в итоге всегда оказывается что лучше было тогда. И я боюсь что покупка этой квартиры меня привяжет к этой стране, и чем дальше будет - тем меньше вероятности что смогу эту квартиру продать в случае необходимости, а уж тем более ничего на ней не потеряв. Сейчас же есть некое чувство свободного человека, в любой момент можно надеть лыжи, тем более пока молодой и нет семьи. Но и в тоже время понравилась хата, и как бы уже надоело жить "в гостях"... Меня так разрывает, что уже ночами плохо сплю.

У вас есть деньги - и это главное. Вы что, думаете завтра 60 куе в этой стране снова превратятся в тыкву? В самом худшем для вас случае, кватира не подешевеет.
Зато в лучшем случае, вы купите что-то гораздо лучшее (вопрос, конечно, захотите ли покупать). В любом случае, спешить некуда - время работает на вас.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 14:30

kyk написав:
  airmax78 написав:
  Frant написав:чому так дорого?????
Перший з прохожим трандять, що в новобудах - комуналка дешева????

Жаль Алекса3-го. Хотя, комплекс настолько классный, что немного переплатить за проживание в нем - не проблема.
PS Вот думаю, сколько же реально при такой коммуналке должны стоить оставшиеся там аэродромы овер 200 квадратов. Думаю, в моменте, не дороже 700 баксов за метр.

Не нужно сильно жалеть :D
100 квадратов, отопление за октябрь-ноябрь - 850 гривен, батареи на минимуме. В одной комнате батарея выключена, температура там ниже 17-ти не опускалась.
P.S. Счетчик от застройщика менял, может там какие-то мутки по ним идут.

Вы живете в Солнечной Браме? Если нет - тогда вас тоже жаль, потому что это лучший комплекс в Киеве по рейтингу Алекса.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 14:32

Puente написав:Ще один приклад - умовно новий ( 2007 ) цегляний будинок , утеплений 10 см пінопластом , будинковий лічильний , приватний ЖЕК - 15.6 грн за метр кв. Причому батареї зовсім не гарячі - тобто в квартирах більше 21 градуса без додаткового обігрівання бути не може ...

67.7м ноябрь, БПС с керамзитовыми панелями

13,98 грн/м2, домовой счетчик

Зображення
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 14:32

iriverix написав:
  zahar_ написав:
  iriverix написав:Ребят, подскажите. Собирался покупать квартиру, дому 5 лет, квартира с ремонтом уже. Вариант не супер классный в качестве инвестиции, но очень запала в душу хата. Но на фоне последних событий все же приостановил сделку. И сейчас не знаю что делать, может все же купить по текущей цене, или ждать развития событий. Врятли хозяин спустит цену.

Хочу купить красную машину - покупать или не покупать? :mrgreen:

Понял.
Двушка, 70 квадратов, дом 2012, панельный (украинская панель, утеплен), далеко от метро (15-20 мин на маршрутке), в квартире сделан ремонт, но не евро, и по нему есть вопросы. Кухня и санузлы - евро-ремонт. Просят чуть менее 60к.

ж***, я знаю, но жить на позняках мне не понравилось - много людей, а в центре много машин. А там же место спокойное, как я и хотел. По всем параметрам - неликвид. Но как я уже говорил, запала в душу и хата и место. То есть это по сути единственная причина купить.

Как давно вы живете в Киеве и сколько еще собираетесь тут прожить?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 14:42

airmax78 написав:
  kyk написав:
  airmax78 написав:Жаль Алекса3-го. Хотя, комплекс настолько классный, что немного переплатить за проживание в нем - не проблема.
PS Вот думаю, сколько же реально при такой коммуналке должны стоить оставшиеся там аэродромы овер 200 квадратов. Думаю, в моменте, не дороже 700 баксов за метр.

Не нужно сильно жалеть :D
100 квадратов, отопление за октябрь-ноябрь - 850 гривен, батареи на минимуме. В одной комнате батарея выключена, температура там ниже 17-ти не опускалась.
P.S. Счетчик от застройщика менял, может там какие-то мутки по ним идут.

Вы живете в Солнечной Браме? Если нет - тогда вас тоже жаль, потому что это лучший комплекс в Киеве по рейтингу Алекса.

Живу. Уже 3 месяца как. Комплекс не лучший, недостатков хватает. Нормальный комплекс :)
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 14:58

airmax78 Я тут живу с самого детства)) Пока планирую тут жить, так как сейчас хорошая работа, но она очень сильно зависит от экономической ситуации. А там хз..
iriverix

Подякував: 75 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:08

Знакомые предложили, в качестве инвестиции, взять 90м2 на Рокосовского 8, с ремонотом. 40куе с торгом! :!:
Коллеги, как думаете есть смысл? За сколько такую можно перепродать или сдавать или что вообще с ней делать?

П.С. Вишневому и БПС с залой - пламенный привет! :)
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Сержик, Вы судя по посту совсем не в теме вопроса...
Эту гостиницу не могут достроить, так как её возвели на плавуне и она плаааавно съезжает в Днепр.

Поэтому эта гостиница скорее гемор для всего города и владецльца в том числе...чем "прибыльный актив", который потерял свою стоимость.

я слегка в теме, её начали строить под Олимпиаду 1980 г. на родине дарагова Леонида Ильича , чем и поясняется размер, не характерный для большинства построек.
Те, кто купил, за 4 700 000 баксов, были не в теме плавуна? Лохи с деньгами?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 60936094609560966097 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему