Ребят, подскажите. Собирался покупать квартиру, дому 5 лет, квартира с ремонтом уже. Вариант не супер классный в качестве инвестиции, но очень запала в душу хата. Но на фоне последних событий все же приостановил сделку. И сейчас не знаю что делать, может все же купить по текущей цене, или ждать развития событий. Врятли хозяин спустит цену.
iriverix написав:Ребят, подскажите. Собирался покупать квартиру, дому 5 лет, квартира с ремонтом уже. Вариант не супер классный в качестве инвестиции, но очень запала в душу хата. Но на фоне последних событий все же приостановил сделку. И сейчас не знаю что делать, может все же купить по текущей цене, или ждать развития событий. Врятли хозяин спустит цену.
Вы сами ответили на свой вопрос Психология сильнее логики )))
вчора оглядав квартиру в Щецині (не зовсім іпеня, 30 хв. автобусом до центра) сральнік, що належить до квартири, має вхід з сходової клітки, ванни як такої нема. до ремонту, 92000 хотілка, можна буде торгуватися, 39м2 заценіть https://www.szybko.pl/zachodniopomorskie-Szczecin-Sto%C5%82czyn-mieszkanie-na-sprzeda%C5%BC-10793545 всі комунальні оплати (квартплата, ел.енергія, вода і т.п.) для нього приблизно 300 злотих зимою (приблизно 2000 грн. міс.) і десь 150..200 злотих літом (1000..1500 грн.)
Востаннє редагувалось flyman в Сер 21 гру, 2016 13:39, всього редагувалось 3 разів.
Ще один приклад - умовно новий ( 2007 ) цегляний будинок , утеплений 10 см пінопластом , будинковий лічильний , приватний ЖЕК - 15.6 грн за метр кв. Причому батареї зовсім не гарячі - тобто в квартирах більше 21 градуса без додаткового обігрівання бути не може ...
iriverix написав:но очень запала в душу хата. Но на фоне последних событий все же приостановил сделку. И сейчас не знаю что делать, может все же купить по текущей цене, или ждать развития событий.
Вы ожидаете, что национализация Привата вызовет обвал на рынке недвижимости? Что заставило вас засомневаться?
iriverix написав:Ребят, подскажите. Собирался покупать квартиру, дому 5 лет, квартира с ремонтом уже. Вариант не супер классный в качестве инвестиции, но очень запала в душу хата. Но на фоне последних событий все же приостановил сделку. И сейчас не знаю что делать, может все же купить по текущей цене, или ждать развития событий. Врятли хозяин спустит цену.
Вы сами ответили на свой вопрос Психология сильнее логики )))
Если бы я с логикой не дружил, уже бы занес задаток. Меня интересуют перспективы, все же не хочется просрать деньги, тем более что жить есть где. Просто сейчас у меня завелся внутри червячек и понемного подъедает, типа блин, а если все будет не плохо, а ты спрыгнул...
Если есть силы и возможность ждать - ждите. Как видите, ситуация с каждым годом и месяцем всё "улучшается". Правда, рынок весьма инертен, ждать какого-то существенного снижения цены придётся полгода как минимум (ну, если мега-шока не случится и хозяин в панике не захочет слить), так что решайте для себя.
Унуноктий написав:Сонячна Брама Дом 73А, однушка на 50 квадратов, батареи на тройке, 4 000 за отопление.
Одесса, 74 квадрата, 3к чешка, общедомовой счетчик тепла, батареи в МОПах отключены, утепления 0. Тариф 11.24 грн. за кв. м. Совкошлак рулит и разруливает.
Ребята, я вам говорил что не будет такого что платежеспособные платят мало, а пересичные платят (или пытаются) много... РЫНОК найдет точку баланса... так или иначе
kurt80, 15.12.2016 19:19 Добрый вечер. Получил платежку сегодня. У всех такие цифры???! Я в шоке... У меня однокомнатная 67 м.кв. Отопление 2908 грн. Батареи на 3-ку. В квартире прохладно...
Gendalf, 15.12.2016 21:02 У вас тариф 24,65 за отопление какой то льготный? У меня в доме 71з тариф 44,45 грн. Не пойму почему. Сумма тоже колоссальная(((
kurt80 писал(а): Дом 73А, однушка на 50 квадратов, батареи на тройке, 4 000 за отопление.