Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 60946095609660976098 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:17

Эгоист написав:Знакомые предложили, в качестве инвестиции, взять 90м2 на Рокосовского 8, с ремонотом. 40куе с торгом! :!:
Коллеги, как думаете есть смысл? За сколько такую можно перепродать или сдавать или что вообще с ней делать?

П.С. Вишневому и БПС с залой - пламенный привет! :)

а чо не ЖК Міністєрский??
ти ж не разу не івестор, то "для сібя", цєна не має значєнія!! не менше 100куе, прицентрально-приметровий бізнес клас.!!! шось ти круть-верть, на панельний совко-шлак подрачуєш?
шас Захар_ тебе виведе на чисту воду, щоб ти не блукав в 3х соснах.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 21 гру, 2016 15:21, всього редагувалось 3 разів.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:18

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:Сонячна Брама
Дом 73А, однушка на 50 квадратов, батареи на тройке, 4 000 за отопление.

1к "старый кирпич" 25 м2 430 грн.
"Навіщо платити більше" "С"

В Сонячной Браме есть счета и по 110 грн за отопление и по 250грн. Зависит от того отрегулированы ли окна, как открыт краник терморегулятора, и тариф на конкретный дом.
fasser

Подякував: 647 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:25

fasser написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:Сонячна Брама
Дом 73А, однушка на 50 квадратов, батареи на тройке, 4 000 за отопление.

1к "старый кирпич" 25 м2 430 грн.
"Навіщо платити більше" "С"

В Сонячной Браме есть счета и по 110 грн за отопление и по 250грн. Зависит от того отрегулированы ли окна, как открыт краник терморегулятора, и тариф на конкретный дом.

А с чем связана разница в тарифах на дом в пределах одного жк?
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:27

flyman написав:
  Эгоист написав:Знакомые предложили, в качестве инвестиции, взять 90м2 на Рокосовского 8, с ремонотом. 40куе с торгом! :!:
Коллеги, как думаете есть смысл? За сколько такую можно перепродать или сдавать или что вообще с ней делать?

ти ж не разу не івестор, то "для сібя", цєна не має значєнія!! не менше 100куе, прицентрально-приметровий бізнес клас.!!! шось ти круть-верть, на панельний совко-шлак подрачуєш?

По-перше, я її не шукав, а мені запропонували мої знайомі, яким до терміново потрібні гроші.
По-друге, я для себе, як житло, її не розглядаю і не факт що взагалі куплю.
По-третє, у мене гроші на житло для себе окремо, а на інвестиції окремо. Одне іншого не виключає, вистачить на все. 8) Думав про депозит, але після Привату з такими ставками і курсом засумнівався. Тепер, розглядаю різні варіанти.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:30

Эгоист написав:
  flyman написав:

По-перше, я її не шукав, а мені запропонували мої знайомі, яким до терміново потрібні гроші.
По-друге, я для себе, як житло, її не розглядаю і не факт що взагалі куплю.
По-третє, у мене гроші на житло для себе окремо, а на інвестиції окремо. Одне іншого не виключає, вистачить на все. 8) Думав про депозит, але після Привату з такими ставками і курсом засумнівався. Тепер, розглядаю різні варіанти.

Бери не думай, покажи дулю Захару, Юрі і Понаєху (три дулі, рук не хватить)
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:36

vano80 написав:
А с чем связана разница в тарифах на дом в пределах одного жк?

Жильцы сейчас выясняют.
В Сонячной Браме есть счетчик на дом(или подъезд?) + индивидуальные счетчики на квартиру. По умолчанию от застройщика стоят такие, что считают метр куб теплоносителя, вероятно давление в системе влияет на скорость прохождение теплоносителя и соответсвенно ваше потребление. Некоторые жильцы меняли такой счетчик на счетчик фактически потребленного тепла.
Потом, есть еще отопление общественных мест, оно вероятно разбивается только между теми, кто купил+заключил договор с жеком.
Так что получается много переменных для тарифа.
fasser

Подякував: 647 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:37

flyman написав:Бери не думай, покажи дулю Захару, Юрі і Понаєху (три дулі, рук не хватить)

Если сам не возьмет - пусть мне кинет контакты в личку. Если дом\ремонт понравится, то я тогда буду искать где на 10к докредитоватся и продам свою за 30.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:38

А зачем вам этот неликвид возле морга? =\
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:42

iriverix написав:
  zahar_ написав:
  iriverix написав:Ребят, подскажите. Собирался покупать квартиру, дому 5 лет, квартира с ремонтом уже. Вариант не супер классный в качестве инвестиции, но очень запала в душу хата. Но на фоне последних событий все же приостановил сделку. И сейчас не знаю что делать, может все же купить по текущей цене, или ждать развития событий. Врятли хозяин спустит цену.

Хочу купить красную машину - покупать или не покупать? :mrgreen:

Понял.
Двушка, 70 квадратов, дом 2012, панельный (украинская панель, утеплен), далеко от метро (15-20 мин на маршрутке), в квартире сделан ремонт, но не евро, и по нему есть вопросы. Кухня и санузлы - евро-ремонт. Просят чуть менее 60к.

ж***, я знаю, но жить на позняках мне не понравилось - много людей, а в центре много машин. А там же место спокойное, как я и хотел. По всем параметрам - неликвид. Но как я уже говорил, запала в душу и хата и место. То есть это по сути единственная причина купить.

Учитывая озвученные особенности и сумму, если деньги в у.е. и не "вбуханы" в депозит какого-то рискового банка, то я бы на вашем месте не спешил с покупкой.

Допускаю, Вы просто немного устали и сейчас Вы просто хотите порадовать себя покупкой чего-то значимого...

Попробуйте бег или хороший отпуск... Желательно недели на три и с какой-то девушкой. :wink:
Но квартира Вам не нужна.

:wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 15:44

fasser написав:Потом, есть еще отопление общественных мест, оно вероятно разбивается только между теми, кто купил+заключил договор с жеком.

Серьезно? Т.е. весь нагрев делится только на квартиры имеющие договор с ЖЕКом??? Шикарно, теперь я верю в 4000 грн...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 60946095609660976098 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор