Думаю мы видим зарождение новой тенденции. Киевляне (их дети) едут в поисках лучшей жизни за кордон. Из райцентров и обл городов народ едет в Киев в поисках лучшей жизни. Впереди много сделок по недвижимости в Киеве. Брошенные дома и квартиры - заходи и живи - в глубинке. Родственники, живущие не в Киеве, мечтают о переезде сюда и отправить ребёнка учится в Киев. О загранице нет мысли - нет информации, что это вообще возможно, нет денег. Плюс менталитет - за жизнь раз пять с села на море.. Какая заграница - дитятко там пропадёт потеряется. А Киев - мечта. Как то так... Так что в Киеве будет много продаж, но и покупатели тоже будут.
Spring написав:Из райцентров и обл городов народ едет в Киев в поисках лучшей жизни. Впереди много сделок по недвижимости в Киеве. Брошенные дома и квартиры - заходи и живи - в глубинке. Родственники, живущие не в Киеве, мечтают о переезде сюда и отправить ребёнка учится в Киев. О загранице нет мысли - нет информации, что это вообще возможно, нет денег. Плюс менталитет - за жизнь раз пять с села на море.. Какая заграница - дитятко там пропадёт потеряется. А Киев - мечта. Как то так... Так что в Киеве будет много продаж, но и покупатели тоже будут.
Spring написав:Думаю мы видим зарождение новой тенденции. Киевляне (их дети) едут в поисках лучшей жизни за кордон. Из райцентров и обл городов народ едет в Киев в поисках лучшей жизни. Впереди много сделок по недвижимости в Киеве. Брошенные дома и квартиры - заходи и живи - в глубинке. Родственники, живущие не в Киеве, мечтают о переезде сюда и отправить ребёнка учится в Киев. О загранице нет мысли - нет информации, что это вообще возможно, нет денег. Плюс менталитет - за жизнь раз пять с села на море.. Какая заграница - дитятко там пропадёт потеряется. А Киев - мечта. Как то так... Так что в Киеве будет много продаж, но и покупатели тоже будут.
проблема в том что сейчас демографическая дыра, исторический минимум 16 летних, т.е. ещё 5 лет массовая миграция в Киев нам не грозит
Snikoll написав:Поздравьте меня с удачной сделкой! Жил у меня квартирант несколько лет, платил исправно, и вот недавно сообщил мне что хочет съезжать т.к. купил себе квартиру и ремонт заканчивает. Ну я не растроился, ибо и так хотел подымать ему квартплату(с 9 до 10тыщ). Ну думаю ладно, пусть доживет по старой цене. А тут звонит на прошлой неделе, говорит что его родственники хотят купить квартиру? не продаю ли я? Я сказал что думаю продать, цена - 75т. Сегодня дали задаток) Сошлись на 72 тыщи)
пс: 1к 45м в хорошем доме не далеко от ст.м.Позянки
что скажете? куда переложиться?
Предлагаю вложиться в "талант", как бы помягче сказать, писателя-утописта- пока выходит шедеврально.
Snikoll написав:Поздравьте меня с удачной сделкой! Жил у меня квартирант несколько лет, платил исправно, и вот недавно сообщил мне что хочет съезжать т.к. купил себе квартиру и ремонт заканчивает. Ну я не растроился, ибо и так хотел подымать ему квартплату(с 9 до 10тыщ). Ну думаю ладно, пусть доживет по старой цене. А тут звонит на прошлой неделе, говорит что его родственники хотят купить квартиру? не продаю ли я? Я сказал что думаю продать, цена - 75т. Сегодня дали задаток) Сошлись на 72 тыщи)
пс: 1к 45м в хорошем доме не далеко от ст.м.Позянки
что скажете? куда переложиться?
респект тебе дружище респект продай мою двушку недалеко от метро позняки за 72 000 и я тебе 12 000 отдам
Эгоист написав:Чтож так долго-то и-то не факт, что к 2020 успеют.
Дарницкая ТЭЦ заявляет о планах закрыть токсичный золоотвал на озере Горячка до 2020 года.
Руководство столичной ТЭЦ-4 согласилось закрыть токсичный золоотвал на водоема Горячка, чего требовали общественные активисты. Представлен план обновления оборудования до 2020 года. Однако часть активистов не удовлетворены тем, что ждать придется пять лет. По их словам, Киевсовет не желает принимать необходимые меры для сохранения здоровья киевлян.
А активисты не хотят спросить, кто разрешил строить Мордор у золоотвала? И если по нормам там строить можна, то зачем убирать? Вчера, кстати, топили углем, куда золу девать и за чей счет....