Васенька написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-srochno-IDpkbsk.html#eea38f645a хто що скаже? 80км від Києва, рядом з трасою Київ-Харків. 120м2 новострой є смисл до 5000у.е ціну давити?
antey1969 написав:Да, есть у нового АС четкий вышиватный настрой. Но в данной статье есть цифры, с которыми не поспоришь.
Это да, цифры-цифрами. Я вон тоже сомневаюсь, чё даже с благословением и помощью "мирового масонства" нам это всё безболезненно пройдёт. Но я акцент немного на другое переведу: раньше (последний год) он нёс адовый оптимисмус в стиле "Раша завтра-послезавтра всьо, Донбасс будет наш - тогда ревал до 19; Миха - спешите успеть; Приват - жЫрные ставки пока дурики-паникёры бегут на волне чёрного пиара (см. ТОП-посты прошлой недели)", а теперь вот прозрение наступило. Притом ещё с чётким уклоном в нагнетание и чернуху. Т.е. я ставлю 9 против 1, что в ближайшие месяцы увидим в связи с ситуацией за 30, но этот "гуру", ИМнХО, сейчас просто работает на раскачку и панику. Вопрос - cui bono?
Кому это нужно - ХЗ, даже не буду гадать. Всего лишь согласен с цифрами по Привату и вектором развития ситуации. Во что это выльется в среднесроке? Не думаю, что в следующем году увидим курс выше 30 (если не будет форсмажоров). Для этого у народа просто гривнетоплива нет. Еще пару лет назад не мог себе представить, что влияние Аленей на наличный курс станет чуть выше нуля. Но это случилось, пересичные Алени выдоены практически досуха.
C нового года минимальная стоимость квадратного метра в строящемся объекте будет не ниже 10 тыс. грн. На данный момент можно инвестировать в объекты по минимальной цене 7 тыс. грн за "квадрат".
C нового года минимальная стоимость квадратного метра в строящемся объекте будет не ниже 10 тыс. грн. На данный момент можно инвестировать в объекты по минимальной цене 7 тыс. грн за "квадрат".
Это о микрорайоне Благодатный. Там голый пустырь в лесу с нулем коммуникаций и инфраструктуры, на котором собираются влупить микрорайон 16-тиэтажных свечек. Ближайший культурный объект - ирпеньское кладбище. Просто так туда спокойного Аленя не загонишь, вот и пытаются перед загоном Аленя испугать)))
В Киеве сегодня на ул. Лобачевского произошло трагическое происшествие. Упала площадка со строительного крана. Об этом рассказал начальник по вопросам ЧС КГГА Роман Ткачук, передает «Сегодня». "Один человек погиб, двое пострадали", – рассказал Ткачук. Подробности трагедии выясняются.
Spring написав:Думаю мы видим зарождение новой тенденции. Киевляне (их дети) едут в поисках лучшей жизни за кордон. Из райцентров и обл городов народ едет в Киев в поисках лучшей жизни. Впереди много сделок по недвижимости в Киеве. Брошенные дома и квартиры - заходи и живи - в глубинке. Родственники, живущие не в Киеве, мечтают о переезде сюда и отправить ребёнка учится в Киев. О загранице нет мысли - нет информации, что это вообще возможно, нет денег. Плюс менталитет - за жизнь раз пять с села на море.. Какая заграница - дитятко там пропадёт потеряется. А Киев - мечта. Как то так... Так что в Киеве будет много продаж, но и покупатели тоже будут.
Знакомые в селе под Черниговом: сначала уехала в Варшаву учиться дочка, затем на заработки поехали родители. Киев остался в пролете. Хотя они одни такие на село.
Васенька написав:vano80 40-45хв їзди по найкращій дорозі до метро! це довго????????? на троєщину або вишневе в 2 рази довше їхати в час пік їдучи на Лубни, я ніколи не їду тихіше ніж 120-140 по цій трасі
ого! это на велике "Украина"? Или на мотоцикле "Ява"?